23 мая 2018 года 13:58 | последнее обновление произошло в 13:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мэр Лондона рекомендует Трампу отменить визит в Британию

 Мэр Лондона рекомендует Трампу отменить визит в Британию

07.12.2017 14:13   политика

Мэр Лондона Садик Хан, комментируя заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля, подчеркнул, что Трампу не следует ожидать в британской столице теплого приема. Об этом в четверг, 7 декабря сообщает пакистанский телеканал Geo.tv. «Я высказался достаточно ясно по этому поводу: ему лучше не планировать государственный визит. Я слышал, он собирается в феврале посетить Лондон, но не в качестве главы государства, поэтому посмотрим, что будет», — сказал Хан в интервью телеканалу. «Я и раньше говорил, что Трампу не следует приезжать с официальным визитом. Жители Лондона не являются его поклонниками», — цитирует издание мэра. По словам Хана, «американский президент не разбирается в «политике войны» и в том, какое оскорбление наносит этим заявленим». «Иерусалим должен быть частью мирных переговоров, и это понимает весь мир. Франция, Великобритания и другие страны осудили этот шаг», — заявил Хан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ангола уволила посла за участие в церемонии в Иерусалиме

23.05.2018 13:18
Посол обвиняется в том, что принял участие в церемонии открытия американского посольства в Иерусалиме 14 мая

ВВС РФ успешно ликвидировали крылатую ракету на учениях

23.05.2018 12:24
В Приморском крае прошли военные учения российской авиации, в ходе которых пилоты истребителей успешно ликвидировали крылатые ракеты

 

Нетаниягу встретился с президентом Панамы

23.05.2018 11:55
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с президентом Панамы Хуаном Карлосом Варелой

Министр Штайниц послал Европейский Союз ко всем чертям

23.05.2018 11:02
«Я посылаю ЕС к черту, он реально не представляет европейские государства, организация, которую никто никуда не ведет, которая живет сама по себе»

 

ЕС отверг сообщения о ремонте КПП «Керем Шалом»

23.05.2018 10:26
Представитель Евросоюза опроверг сообщения израильских СМИ о том, что международный орган намерен оплатит восстановление КПП «Керем Шалом»

Битан призвал разорвать все связи с Турцией

23.05.2018 09:32
Депутат Давид Битан призывает разорвать все связи с Турцией, и предупреждает, что Эрдоган опаснее Тегерана

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости