19 февраля 2018 года 15:09 | последнее обновление произошло в 14:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мэр Лондона рекомендует Трампу отменить визит в Британию

 Мэр Лондона рекомендует Трампу отменить визит в Британию

07.12.2017 14:13   политика

Мэр Лондона Садик Хан, комментируя заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля, подчеркнул, что Трампу не следует ожидать в британской столице теплого приема. Об этом в четверг, 7 декабря сообщает пакистанский телеканал Geo.tv. «Я высказался достаточно ясно по этому поводу: ему лучше не планировать государственный визит. Я слышал, он собирается в феврале посетить Лондон, но не в качестве главы государства, поэтому посмотрим, что будет», — сказал Хан в интервью телеканалу. «Я и раньше говорил, что Трампу не следует приезжать с официальным визитом. Жители Лондона не являются его поклонниками», — цитирует издание мэра. По словам Хана, «американский президент не разбирается в «политике войны» и в том, какое оскорбление наносит этим заявленим». «Иерусалим должен быть частью мирных переговоров, и это понимает весь мир. Франция, Великобритания и другие страны осудили этот шаг», — заявил Хан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лапид: мы обязаны вынудить Иран покинуть Сирию

19.02.2018 14:55
Депутат призвал начать вести более конструктивный диалог с США и Россией

СМИ: Берлин не может выполнить свои обязательства перед НАТО

19.02.2018 14:20
Германии не в состоянии выполнить обязанности перед НАТО в рамках создания группы сил быстрого реагирования.

 

Лапид: не нужды в выборах, назначим премьера из Ликуда

19.02.2018 14:16
Лидер партии Еш Атид Яир Лапид сообщил, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу, в свете выдвигаемых против него обвинений “должен уйти”.

«Иран готов заменить ISIS на Ближнем Востоке»

19.02.2018 13:56
Гилад Эрдан заявил, что Штаты должны помешать Ирану захватить регион после разгрома ISIS

 

В Турции проходят массовые задержания инакомыслящих

19.02.2018 13:45
Турецкая полиция проводит массовые задержания активистов, выступающих против проведения операции «Оливковая ветвь».

У члена Кнессета нет проблем с женщинами в танке

19.02.2018 12:36
Депутата Кнессета от партии Еш Атид Элиезер Штерн прокомментировал дебаты о службе женщин в боевых частях ЦАХАЛа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последнее прибежище. Зачем Коломойскому Украина»
Аксененко Сергей Иванович

Автор данной книги Сергей Аксененко — главный редактор Киевского интеллектуального журнала Время Z, писатель, член Союза журналистов Украины, народный депутат Украины второго созыва. Он уже много лет в своих статьях и выступлениях борется с украинским национализмом и олигархами на Украине. Один из основных персонажей книги — Игорь Коломойский, второй по богатству человек на Украине, чье состояние оценивается в $3,645 млрд. Он контролирует банковский сектор, нефтехимию, металлургию, пищевую промышленность, агросектор, авиаперевозки, спорт, и медиа. Сергей Аксененко рассказывает, почему Коломойский поддерживает махровое националистическое движение на Украине, зачем ему, этническому еврею, нужна идеология Степана Бандеры, построенная, в том числе, на яром антисемитизме. С другой стороны, автор отвечает на вопросы, почему украинские националисты так охотно идут на союз с олигархами, подобными Коломойскому, в чем состоит их стратегическая цель, какое государство они хотят построить на украинской земле. Книга содержит эксклюзивные материалы о деятельности украинских «национал-олигархов», — не удивительно, что ее автор сейчас преследуется правящим режимом Украины и вынужден скрываться.
 

Партнёры

Другие новости