20 ноября 2018 года 01:34 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мэр Лондона рекомендует Трампу отменить визит в Британию

 Мэр Лондона рекомендует Трампу отменить визит в Британию

07.12.2017 14:13   политика

Мэр Лондона Садик Хан, комментируя заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля, подчеркнул, что Трампу не следует ожидать в британской столице теплого приема. Об этом в четверг, 7 декабря сообщает пакистанский телеканал Geo.tv. «Я высказался достаточно ясно по этому поводу: ему лучше не планировать государственный визит. Я слышал, он собирается в феврале посетить Лондон, но не в качестве главы государства, поэтому посмотрим, что будет», — сказал Хан в интервью телеканалу. «Я и раньше говорил, что Трампу не следует приезжать с официальным визитом. Жители Лондона не являются его поклонниками», — цитирует издание мэра. По словам Хана, «американский президент не разбирается в «политике войны» и в том, какое оскорбление наносит этим заявленим». «Иерусалим должен быть частью мирных переговоров, и это понимает весь мир. Франция, Великобритания и другие страны осудили этот шаг», — заявил Хан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Водители автобусов больше не будут реализовывать билеты

19.11.2018 22:59
С 21 декабря 2018 года водители городских автобусных маршрутов компании «Дан», работающих в тель-авивском мегаполисе, прекратят продажу билетов.

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25
Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль», сказал Нетаниягу.

 

Моссад предотвратил заговор «Хизбаллы» в Аргентине

19.11.2018 22:11
В четверг были арестованы два гражданина из Аргентины, которые подозревались в связях с ливанской «Хизбаллой»

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09
Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина

 

«Узкая коалиция» провалила первый экзамен

19.11.2018 20:52
«Эта коалиция должна отправляться домой как можно быстрее. Вся ваша спесь и покровительственный тон исчезнут, и мы сделаем вашу жизнь невыносимой»

Нетаниягу собрал переговоры для стабилизации кнессета

19.11.2018 20:20
Нетаниягу "продолжит переговоры с главами коалиции с целью ее стабилизации и обеспечения дальнейшей работы для граждан Израиля.”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Европа без России. Договор, учреждающий Конституцию для Европы от 20 октября 2004 года»

Искушенный русский читатель может не понять, зачем ему предлагают текст конституционного договора, только что отвергнутый на референдумах во Франции и Голландии. Он длинный и скучный. И почему не принятая Конституция сопровождается у нас текстами нынешнего президента Чехии? Французы и голландцы, отклонившие Конституцию для Европы, породили в России суетные надежды. Неумение вести политику в европейском секторе вдруг сменилось апокалиптическими мечтаниями — пустой расчет! Европеистский миф Большой Европы не только переживет нынешний кризис, но и, весьма вероятно, выйдет из него окрепнув, еще более экспансионистским. Только одна европейская страна исключена наперед из состава Европы — Россия, нации которой отказано в европейской идентичности. Нам следует твердо уяснить для себя обстоятельства и риски, вытекающие из этого факта.
 

Партнёры

Другие новости