20 февраля 2018 года 16:47 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пакистан и Китай осудили решение Трампа по Иерусалиму

 Пакистан и Китай осудили решение Трампа по Иерусалиму

07.12.2017 10:57   политика

Государственные СМИ в Пакистане и Китае опубликовали официальные заявления против решения президента США Дональда Трампа по Иерусалиму. Об этом в четверг, 7 декабря сообщает CNN. «Пакистан солидарен со всем миром в недовольстве решением Трампа и глубоко обеспокоен его последствиями для международной безопасности, особенно на Ближнем Востоке. Мы призываем Совет Безопасности ООН осознать эту ситуацию и принять меры в соответствии с резолюцией», — говорится в заявлении МИД Пакистана. «Признание Иерусалима как израильской столицы не будет способствовать национальным интересам США, равно как и дальнейшим усилиям по обеспечению мира на Ближнем Востоке», — пишет официальная государственная газета Китая China Daily.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Карта иранских баз в Сирии

20.02.2018 16:02
В последние месяцы Израиль осознал, что ему придется решать эту проблему самостоятельно, и что рассчитывать на помощь США или России не приходиться

Наказание за муэдзины по утрам — 10 тысяч шекелей

20.02.2018 14:39
Министры Гилад Эрдан и Зеэв Элькин подготовили еще более строгую редакцию законопроекта

 

«Мафиози премьера подкупают судей, как в плохом триллере»

20.02.2018 14:36
Депутат Кнессета Став Шафир (Авода) прокомментировала “дело судьи Герстель” на своей страничке в facebook.

«Биби менял прокуратуру на закрытие дела против Сары»

20.02.2018 13:47
Бен Каспит заявил, что премьер через посредника предлагал судье Хиле Герстель возглавить прокуратуру, чтобы она закрыла одно из дел против его жены

 

Эрдоган рассказал о дальнейших планах турецкой армии в САР

20.02.2018 13:19
Турецкая армия планирует окружить сирийский город Африн, чтобы пресечь поддержку курских вооруженных отрядов извне.

Альшейх: сливы в прессу идут не от полиции, а от обвиняемых

20.02.2018 13:02
Рони Альшейх прокомментировал систематические “сливы” информации о ходе расследований дел против Биньямина Нетаниягу в прессу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина на перепутье...»
Азаров Николай Янович

Выход остроактуальной книги Николая Азарова «Украина на перепутье», совпал с годовщиной его отставки с поста премьер-министра Украины. Трагические события последнего времени на Украине приковали к себе внимание всего мира. А что им предшествовало? Как развивалась Украина, ее экономика и социальная сфера в 2010-2013 гг.? Каковы были истоки того противостояния, которое вылилось в итоге в государственный переворот и гражданскую войну на Украине? Можно ли было избежать такого сценария событий? На эти и многие другие вопросы в своей новой книге отвечает известный украинский политик, премьер-министр Украины в 2010-2014 гг. Н.Я. Азаров, занимавший до этого почти двадцать лет самые ответственные государственные посты на Украине. По признанию автора, «эта книга создавалась нелегко — слишком близки те события, о которых в ней говорится. Для их осмысления и оценки мне потребовалось включить в нее массу справочного материала, множество документов, точных цифр и фактов. Книга рассчитана не на крикливый Майдан… Она предназначена вдумчивому читателю, который привык во всем разбираться сам». Как отмечает в предисловии Председатель Правительства Российской Федерации (1999 г.) Сергей Степашин, «книга написана честно и откровенно. Автор попытался найти ответы на все вопросы, поставленные выше, и, на мой взгляд, убедительно показал, как внешними силами готовился на Украине захват власти, как умело манипулировали они оппозицией и средствами массовой информации и как с их помощью добивались легитимизации переворота…». Книга для всех, кто хочет сам разобраться в событиях на Украине. В ней вы найдете ответы на многие актуальные вопросы.
 

Партнёры

Другие новости