23 мая 2018 года 17:57 | последнее обновление произошло в 17:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирия резко осудила решение Трампа по Иерусалиму

 Сирия резко осудила решение Трампа по Иерусалиму

07.12.2017 01:03   политика

Правительство Сирии официально осудило решение Трампа признать Иерусалим столицей государства Израиль и переместить в Иерусалим американское посольство. Об этом в среду, 6 декабря сообщило сирийское государственное агентство SANA. «Это шаг является кульминацией в узурпации Палестины и выселения палестинского народа», — цитирует сирийское агентство источник в министерстве иностранных дел. «Этот серьезный шаг американской администрации четко показывает пренебрежение США международным правом. Именно США подпитывают конфликты и мятежи по всему миру кровью народов, чтобы гарантировать свое господство… Это подтверждает насущную необходимость в новом мировом устройстве, уважающем суверенитет стран и защищающем права народов», — заявил источник. Отметим, президент США Дональд Трамп пока что официально не объявил о предполагаемом решении по перемещению посольства США из Тель-Авива в Иерусалим и признании США Иерусалима столицей Израиля. Предполагается, что он объявит об этом вечером.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Суд заморозил депортацию директора Human Rights Watch

23.05.2018 16:24
БАГАЦ приказал Иерусалимскому окружному суду детальнее изучить один момент — в прошлом году МИД выдал Омару Шакиру годовую рабочую визу

Стало известно, о чем говорил Макрон и кронпринц Салман

23.05.2018 16:09
Французская сторона подтвердила обязательства по иранской ядерной программе

 

Палестинцы вступили в Организацию по запрещению химоружия

23.05.2018 15:59
«Государство Палестина представило документ о присоединении к Конвенции по химическому оружию вместе», — говорится на сайте ОЗХО

Кнессет провалил «закон о супермаркетах» фракции Еш Атид

23.05.2018 15:31
На заседании Кнессета 42 голосами против 34 был провален законопроект фракции «Еш Атид» об отмене так называемого «закона о супермаркетах»

 

Стартуют переговоры о ЗСТ с Австралией и Новой Зеландией

23.05.2018 15:13
Будут обсуждены взаимовыгодные торговые соглашения, которые создадут новые возможности для бизнеса

Иран готов к войне как никогда ранее

23.05.2018 14:54
В Тегеране заявили, что готовы к войне как никогда прежде на фоне заявлений США об ужесточении санкций против Ирана

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Смертоносный экспорт Америки — демократия. Правда о внешней политике США и многом другом»
Блум Уильям

Со времен Второй мировой войны военная машина США действует на автопилоте. Параллельно Вашингтон убеждает весь мир, что американская внешняя политика и распространение демократии движимы великодушными и даже благородными мотивами. Уильям Блум, один из ведущих американских независимых исследователей, доказывает, что все это далеко от правды. Острая ирония автора в прах рассеивает этот миф. Беспощадная критика вашингтонского режима основана на глубоком анализе и подкреплена доказательствами. Представленная книга, наполненная остроумием и яркими цитатами, дает массу аргументов для отражения американской пропаганды.
 

Партнёры

Другие новости