28 мая 2018 года 04:37 | последнее обновление произошло в 04:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА возмущена намерением США закрыть представительство ООП

 ПА возмущена намерением США закрыть представительство ООП

18.11.2017 20:47   политика

Пресс-секретарь Палестинской национальной администрации Набиль Абу Рудейна прокомментировал заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о возможном закрытии представительства ООП в Вашингтоне. «Этот шаг, если он будет сделан, станет серьезным препятствием для мирного процесса и развития отношения США с арабскими странами», — сказал пресс-секретарь ПНА. Напомним, накануне администрация США предупредила ПА о том, что если она не вступит в мирные переговоры с Израилем, США уже в ближайшие пару месяцев могут закрыть палестинскую дипмиссию в Вашингтоне. Государственный секретарь Рекс Тиллерсон предупредил палестинцев, что к такому решению американцев подтолкнули заявления председателя ПА Махмуда Аббаса, который призвал Международный уголовный суд завести расследования в отношении Израиля и преследовать израильтян в судебном порядке.
Госдеп США дал понять, что миссия ООП будет закрыта, если палестинцы попытаются воздействовать на Израиль посредством МУС.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Светлова: Минздрав подвергает опасности жизни тысяч малышей

28.05.2018 00:31
Депутат требует объяснить решение отменить финансирование работы воспитательниц, присматривавших в детских садах и в школах за детьми-аллергиками

СМИ: Саре Нетаниягу будут предъявлены обвинения

27.05.2018 21:51
Мандельблит планирует передать в суд дело в отношении Сары Нетаниягу

 

Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

27.05.2018 21:16
Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

Китай обвиняет США во вторжении в свои воды

27.05.2018 19:54
Пекин выразил решительный протест и призвал Вашингтон прекратить провокации

 

Нетаниягу обсудит Иран с лидерами ЕС на следующей неделе

27.05.2018 19:11
Нетаниягу отправится в Европу на следующей неделе для переговоров с Меркель и Макроном по Ирану

Американская делегация прибыла в КНДР

27.05.2018 18:54
Делегацию возглавил бывший посол США в Южной Корее Сун Ким

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трамп и эпоха постправды»
Уилбер Кен

О книге Кен Уилбер — один из самых востребованных и переводимых на различные языки мира американских мыслителей. Он предлагает провокационное, но при этом сбалансированное расследование истоков разворачивающейся культурно-общественной и политической ситуации в Америке, связанной с избранием Дональда Трампа в качестве президента страны. США — страна, текущие процессы, а также внутриполитическая и внешнеполитическая активность в которой так или иначе влияют на весь современный мир. И ряд повсеместно игнорируемых факторов сыграли существенную роль в восхождении Трампа на вершину политической арены США. Что это за факторы? Это эпидемия крайних и даже экстремистских форм плюрализма, мультикультурализма, политики идентичности и политкорректности, поражённых нигилизмом и нарциссизмом. Повлияла и аллергическая реакция общества на эти проявления. Книга не только помогает разобраться в причинах прихода к власти этой «новой» силы — олицетворяемой сейчас Трампом. Она служит противоядием от крайних — и разрушительных — форм культуры постмодерна. Помогает избежать ошибок, совершённых в странах Запада, где постмодернизм занял положение «эволюционного авангарда» интеллектуальных и культурных ценностей (не справившись со своей задачей). Видение, предложенное Уилбером, проясняет восприятие текущей мировой ситуации — как социокультурной, так и интеллектуальной, — помогая прийти к взвешенным взглядам и интеграции важнейших истин плюрализма в цельном мировоззрении. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется современной общественно-политической ситуацией. Об авторе Кен Уилбер — американский философ и писатель, автор интегрального подхода и более 20 книг, переведенных на 25 языков, основатель Интегрального института.
 

Партнёры

Другие новости