23 сентября 2018 года 11:55 | последнее обновление произошло в 11:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА возмущена намерением США закрыть представительство ООП

 ПА возмущена намерением США закрыть представительство ООП

18.11.2017 20:47   политика

Пресс-секретарь Палестинской национальной администрации Набиль Абу Рудейна прокомментировал заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о возможном закрытии представительства ООП в Вашингтоне. «Этот шаг, если он будет сделан, станет серьезным препятствием для мирного процесса и развития отношения США с арабскими странами», — сказал пресс-секретарь ПНА. Напомним, накануне администрация США предупредила ПА о том, что если она не вступит в мирные переговоры с Израилем, США уже в ближайшие пару месяцев могут закрыть палестинскую дипмиссию в Вашингтоне. Государственный секретарь Рекс Тиллерсон предупредил палестинцев, что к такому решению американцев подтолкнули заявления председателя ПА Махмуда Аббаса, который призвал Международный уголовный суд завести расследования в отношении Израиля и преследовать израильтян в судебном порядке.
Госдеп США дал понять, что миссия ООП будет закрыта, если палестинцы попытаются воздействовать на Израиль посредством МУС.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Генассамблея ООН: во внимании КНДР, Иран и США

23.09.2018 10:37
Будут обсуждаться оттепель в отношениях между Северной и Южной Кореи, и отношения США с КНДР

Македонцев призвали поддержать смену названия страны

23.09.2018 07:32
Смена названия произойдет, после голосования македонцев на референдуме 30 сентября

 

СМИ: Ким Чен Ын посетит Сеул в декабре

22.09.2018 17:09
Tсли Ким Чен Ын посетит Сеул, это будет первый случай с момента разделения Корейского полуострова, когда лидер КНДР приехал в столицу Южной Кореи

Зариф обвинил в атаке на военный парад «иностранный режим»

22.09.2018 13:34
Джавад Зариф возложил ответственность за теракт на военном параде на «региональных спонсоров терроризма и их американских инструкторов»

 

Берлин занял жесткую позицию в переговорах по Brexit

22.09.2018 13:07
В Берлине спокойно относятся к варианту выхода Великобритании из ЕС без заключения сделки с Брюсселем

Захарова предложила называть белорусов «братьями»

22.09.2018 12:47
«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международное тайное правительство»
Шмаков Алексей Семенович

Сто лет назад, когда была впервые издана книга А.С. Шмакова «Международное тайное правительство», был виден лишь абрис той мрачной группы дельцов, банкиров и политиков, которая претендовала на управление человечеством в планетарном масштабе. Прошел лишь век, и мы знаем не только названия групп, комитетов и комиссий, которые стали «министерствами» мирового правительства (Комитет 300, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия), но и имена конкретных людей, руководящих ими. Ныне спрут «мирового правительства» широко раскинул свои щупальца по всей планете и почти добился своих целей — правительство это стало мировым настолько, что уже не считает необходимым оставаться тайным. Быть может, эта книга поможет читателю понять, как начиналась закулисная работа по захвату власти над человечеством и разобраться в нынешней сложной геополитической и экономической ситуации.
 

Партнёры

Другие новости