16 декабря 2018 года 03:56 | последнее обновление произошло в 03:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Резиновая кукла в образе Трампа станет героем шоу

 Резиновая кукла в образе Трампа станет героем шоу

18.11.2017 00:29   политика

Резиновая кукла президента США Дональда Трампа станет участником британского шоу “Точная копия”.
Создателем куклы является Роджер Лоу — один из авторов этого сатирического шоу.
Соавтор программы заявил, что американская телекомпания NBS предложила ему перезапустить шоу. Сценарий для американской версии будут писать местные авторы, но при этом кукол сделают в Великобритании. Кукла Трампа, которую создал Лоу, будет выставлена в Норидже на ретроспективной выставке его работ. «Я пожилой человек с богатым прошлым, но и меня можно вывести из себя. Это куклы, а не люди, так что никто не осудит тебя за убийство», — цитирует Би Би Си слова художника.
На вопрос о возможной критике со стороны президента США Лоу ответил, что «это привлечет еще больше зрителей».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тегеран: Мы усовершенствовали искусство уклонения от санкций

15.12.2018 19:44
Мохаммад Джавад Зариф заявил, что санкции США не окажут влияния на политику Исламской республики внутри страны или за рубежом

Тысячи «желтых жилетов» снова устраивают протесты

15.12.2018 14:33
Министр внутренних дел заявил, что около 69 000 полицейских активизировали в субботу по всей Франции.

 

ЕС работает над урегулированию кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:58
Румыния будет поочередно председательствовать в Совете ЕС с января в течение следующих шести месяцев.

ООН обсудит тоннели Хизбаллы

15.12.2018 11:50
Члены Совета Безопасности ООН одобрили просьбу о проведении дополнительных расследований заявлений Израиля о туннелях «Хизбаллы».

 

Катар надеется на урегулирование кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:17
Катар по-прежнему рассчитывает на помощь Кувейта и других региональных держав в урегулировании кризиса в Персидском заливе

Россия: Пентагон не желает обсуждать Договор о РСМД

15.12.2018 10:59
Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с намерением обсудить разногласия по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть в тротиловом эквиваленте. Тайны игорного Кремля»
Полторанин Михаил Никифорович

Книга М.Н. Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте», ставшая бестселлером, выдержала более десятка изданий. Это новое, исправленное и дополненное, уже в реалиях последних лет, издание способно поразить читателя не меньше, чем первое. Михаил Полторанин, демократ-идеалист, в свое время правая рука Ельцина, был непосредственным свидетелем того, как умирала наша держава и деградировал как личность первый президент России. Поначалу его горячий сторонник и ближайший соратник, позже он подвергал новоявленного хозяина Кремля, который сдавал страну, беспощадной критике. В одном из своих интервью Полторанин признавался: "Если бы я вернулся в то время, я на съезде порекомендовал бы не давать Ельцину дополнительных полномочий. Сказал бы: «Не давайте этому парню спички, он может спалить всю Россию». Спецкор «Правды», затем, по назначению Б.Н. Ельцина, главный редактор газеты «Московская правда», в начале 1990-х он достиг апогея своей политической карьеры: был министром печати и информации, зампредом правительства. Во всей своей зловещей достоверности открылись перед ним тайники кремлевского двора. Будто в казино, но не в каком-нибудь Лас-Вегасе, ради забавы, играючи, происходило целенаправленное разрушение экономики России, разграбление ее богатств, присвоение народной собственности кучкой нуворишей и уничтожение самого народа. Как это было, какие силы стояли и по-прежнему стоят за спиной власти, в деталях и лицах рассказывает в своей книге, в чем-то покаянной, основанной на подлинных фактах и личных наблюдениях, очевидец закулисных интриг Кремля.
 

Партнёры

Другие новости