12 декабря 2017 года 05:40 | последнее обновление произошло в 16:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

 Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

17.11.2017 21:11   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу предоставил на суд общественности фотографии, свидетельствующие о том, что он и голливудский режиссер Арнон Мильчен всего лишь друзья, поэтому все сделанные им подарки нельзя рассматривать в качестве взятки или для получения личной выгоды. 2-ой канал ИТВ опубликовал серию фотографий, демонстрирующих приятельские отношения между двумя мужчинами и их семьями. На множестве фотографий Нетаниягу и Мильчен, обнимаясь, улыбаются в объектив фотокамеры и вместе гуляют и играют с детьми (чьи именно это дети, определить невозможно, так как их лица размыты телеканалом).
Помимо того, на фотографиях «засветились» и их супруги — Сара Нетаниягу и жена Мильчена, южноафриканская теннисистка Аманда Кетцер улыбаются на фоне морского пейзажа.
Напомним, что на 19 ноября назначен очередной, шестой, допрос Биньямина Нетаниягу. И, учитывая то, что полиция неоднократно заявляла о намерении завершить расследование по делу о взяточничестве либо же получении незаконной выгоды к середине декабря, этот допрос может стать последним. Стоит отметить, что некоторые следователи все же склоняются к мнению о невиновности (или же, в крайнем случае, отсутствии реальной необходимости предъявлять обвинения) Биньямина Нетаниягу на фоне его многолетней работы на благо Израиля. Пресс-секретарь Мильчана Ронен Цур отказался как-либо комментировать эти снимки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

КНДР: Признать Иерусалим израильским мог только маразматик

09.12.2017 22:42
Ким Чен Ын опять раскритиковал американского президента

МИД КНР: Проблема Корейского полуострова- «черная дыра»

09.12.2017 22:17
Глава МИД Китая назвал проблему Корейского полуострова «черной дырой»

 

Турция и Франция намерены убедить США изменить свое решение

09.12.2017 21:43
Турция и Франция намерены убедить США изменить свое решение по Иерусалиму

КНДР назвала себя «бастионом подлинных прав человека»

09.12.2017 20:18
Также Северная Корея раскритиковала США за их позиции в вопросе прав человека

 

МИД ПА: мировое сообщество на стороне Палестины

09.12.2017 19:41
Министр иностранных дел ПНА заявил, что США больше не играют роли в ближневосточном мирном процессе

МИД ОАЭ: Решение Трампа по Иерусалиму — подарок террористам

09.12.2017 18:44
Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля — подарок террористам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государство против трезвости?»
Дурасова Татьяна Борисовна

Книга журналиста Т.Б.Дурасовой представляет собой сборник очерков, написанных в разное время (начиная с 1980-х годов), но объединенных общей проблемой: алкоголизм и вред, наносимый им обществу. Автор занимает достаточно оригинальную для нынешнего времени бескомпромиссную позицию по отношению к алкоголю, развенчивая ряд современных мифов на эту тему (о безобидности «культурного и умеренного» потребления спиртного, о «вреде» для экономики и здоровья людей антиалкогольных реформ Горбачева и т.п.), которые, будучи живучи сами по себе, сегодня активно, умело и незаметно насаждаются в общественном сознании производителями спиртного. Опираясь на международный опыт, Т.Б.Дурасова предлагает комплекс необходимых мер для противодействия продолжающейся алкоголизации населения нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости