28 мая 2018 года 04:37 | последнее обновление произошло в 04:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

 Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

17.11.2017 21:11   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу предоставил на суд общественности фотографии, свидетельствующие о том, что он и голливудский режиссер Арнон Мильчен всего лишь друзья, поэтому все сделанные им подарки нельзя рассматривать в качестве взятки или для получения личной выгоды. 2-ой канал ИТВ опубликовал серию фотографий, демонстрирующих приятельские отношения между двумя мужчинами и их семьями. На множестве фотографий Нетаниягу и Мильчен, обнимаясь, улыбаются в объектив фотокамеры и вместе гуляют и играют с детьми (чьи именно это дети, определить невозможно, так как их лица размыты телеканалом).
Помимо того, на фотографиях «засветились» и их супруги — Сара Нетаниягу и жена Мильчена, южноафриканская теннисистка Аманда Кетцер улыбаются на фоне морского пейзажа.
Напомним, что на 19 ноября назначен очередной, шестой, допрос Биньямина Нетаниягу. И, учитывая то, что полиция неоднократно заявляла о намерении завершить расследование по делу о взяточничестве либо же получении незаконной выгоды к середине декабря, этот допрос может стать последним. Стоит отметить, что некоторые следователи все же склоняются к мнению о невиновности (или же, в крайнем случае, отсутствии реальной необходимости предъявлять обвинения) Биньямина Нетаниягу на фоне его многолетней работы на благо Израиля. Пресс-секретарь Мильчана Ронен Цур отказался как-либо комментировать эти снимки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Светлова: Минздрав подвергает опасности жизни тысяч малышей

28.05.2018 00:31
Депутат требует объяснить решение отменить финансирование работы воспитательниц, присматривавших в детских садах и в школах за детьми-аллергиками

СМИ: Саре Нетаниягу будут предъявлены обвинения

27.05.2018 21:51
Мандельблит планирует передать в суд дело в отношении Сары Нетаниягу

 

Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

27.05.2018 21:16
Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

Китай обвиняет США во вторжении в свои воды

27.05.2018 19:54
Пекин выразил решительный протест и призвал Вашингтон прекратить провокации

 

Нетаниягу обсудит Иран с лидерами ЕС на следующей неделе

27.05.2018 19:11
Нетаниягу отправится в Европу на следующей неделе для переговоров с Меркель и Макроном по Ирану

Американская делегация прибыла в КНДР

27.05.2018 18:54
Делегацию возглавил бывший посол США в Южной Корее Сун Ким

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая холодная война. Кто победит в этот раз?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Новая книга известного историка и публициста Армена Гаспаряна рассказывает о противостоянии России и западного мира на современном этапе. Прослеживая истоки новой холодной войны, начиная с распада СССР, автор делится уникальными подробностями, которые позволяют по-новому увидеть геополитический масштаб тлеющего конфликта между Россией и Западом, в первую очередь США. Читатель узнает о сложных политических, дипломатических и шпионских интригах от 1990-х годов до настоящего времени.
 

Партнёры

Другие новости