21 сентября 2018 года 18:43 | последнее обновление произошло в 18:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

 Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

17.11.2017 21:11   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу предоставил на суд общественности фотографии, свидетельствующие о том, что он и голливудский режиссер Арнон Мильчен всего лишь друзья, поэтому все сделанные им подарки нельзя рассматривать в качестве взятки или для получения личной выгоды. 2-ой канал ИТВ опубликовал серию фотографий, демонстрирующих приятельские отношения между двумя мужчинами и их семьями. На множестве фотографий Нетаниягу и Мильчен, обнимаясь, улыбаются в объектив фотокамеры и вместе гуляют и играют с детьми (чьи именно это дети, определить невозможно, так как их лица размыты телеканалом).
Помимо того, на фотографиях «засветились» и их супруги — Сара Нетаниягу и жена Мильчена, южноафриканская теннисистка Аманда Кетцер улыбаются на фоне морского пейзажа.
Напомним, что на 19 ноября назначен очередной, шестой, допрос Биньямина Нетаниягу. И, учитывая то, что полиция неоднократно заявляла о намерении завершить расследование по делу о взяточничестве либо же получении незаконной выгоды к середине декабря, этот допрос может стать последним. Стоит отметить, что некоторые следователи все же склоняются к мнению о невиновности (или же, в крайнем случае, отсутствии реальной необходимости предъявлять обвинения) Биньямина Нетаниягу на фоне его многолетней работы на благо Израиля. Пресс-секретарь Мильчана Ронен Цур отказался как-либо комментировать эти снимки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09
Израильская сторона составила официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского самолета «Ил-20»

В Турции продолжаются массовые аресты военных

21.09.2018 17:09
Ордера на арест были выданы в отношении 110 действующих турецких военнослужащих, которых подозревают в связях с Фетхуллахом Гюленом

 

СМИ: Путин зол на Асада за ИЛ-20

21.09.2018 14:51
По словам министра разведки, Путин не отвечает на звонки Асада даже после нескольких попыток связаться

Меркель отказалась здороваться с Мэй

21.09.2018 11:16
Журналисты запечатлели, как Меркель публично отказалась пожимать руку Терезе Мэй

 

Фольксваген сворачивает операции в Иране

21.09.2018 10:57
Посол Соединенных Штатов в Германии Ричард Гренелл в последние недели вел переговоры с руководством корпорации.

Трамп встретится с Нетаниягу

21.09.2018 10:49
Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретятся на следующей неделе на полях Генеральной Ассамблеи ООН

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сумерки Америки. Саркома благих намерений»
Ефимов Игорь Маркович

Книга Игоря Ефимова, известного писателя и философа, эмигрировавшего в США более сорока лет назад, рассказывает о тех сторонах жизни американского общества, которые постороннему взгляду не видны. Часто оказывается, что за фасадом успешного государства, претендующего на роль единственного полюса политической жизни планеты, кроются тяжелейшие проблемы и неразрешимые противоречия. Взгляд автора на внутренние процессы в американском обществе по-своему уникален: с одной стороны, это взгляд изнутри, а с другой — взгляд отстраненный, способный на взвешенные и даже нелицеприятные суждения. Автор последовательно рассматривает самые разные стороны социальной жизни — школу, семью, армию, суды, адвокатуру, дипломатию и т. д. — и делает неутешительные выводы. Корень проблем — в отходе американской демократии от своих родовых принципов, захвате и манипулировании общественным мнением со стороны влиятельных групп юристов, политиков и представителей корпораций. Книга будет крайне полезна русскому читателю не только потому, что познакомит его с текущей американской повесткой дня и позволит сравнить ее с отечественной, но и потому, что она способна предостеречь от тех ошибок, которые были допущены в Соединенных Штатах и которых русское общество еще может избежать.
 

Партнёры

Другие новости