21 сентября 2018 года 19:22 | последнее обновление произошло в 18:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саад Харири рассказал, чем занимался в Саудовской Аравии

 Саад Харири рассказал, чем занимался в Саудовской Аравии

17.11.2017 20:06   политика

Экс-премьер Ливана Саад Харири две недели обсуждал в Эр-Рияде будущее Ливана и его положение в арабском регионе. Об этом он сообщил 17 ноября, попытавшись развеять все слухи, которые ходили вокруг якобы его похищения. إقامتي في المملكة هي من أجل إجراء مشاورات حول مستقبل الوضع في لبنان وعلاقاته بمحيطه العربي. وكل ما يشاع خلاف ذلك من قصص حول إقامتي ومغادرتي او يتناول وضع عائلتي لا يعدو كونه مجرد شائعات. — Saad Hariri (@saadhariri) 17 ноября 2017 г.
«В королевстве Саудовская Аравия я находился с целью переговоров о будущем Ливана и о его связях в арабском регионе. Все этому противоречащее, включая небылицы о моем местопребывании, о моем отъезде или о положении моей семьи — всего лишь слухи», — написал он в Twitter. Напомним, что сам Саад Харири объявил об отставке 4 ноября — на следующий день после прибытия в Эр-Рияд с рабочим визитом . Свое решение он аргументировал вмешательством Ирана и «Хизбаллы» во внутриливанские дела. Кроме того, он заявил, что его жизни угрожает смертельная опасность. Стоит отметить, что 18 ноября у Харири была запланирована встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже. Это станет его первой поездкой за пределы Саудовской Аравии с момента «пленения».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва и Анкара согласовали демилитаризованную зону в Идлибе

21.09.2018 18:43
В ходе переговоров стороны обсудили выполнение сочинских договоренностей, а также определили демилитаризованную зону в САР

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09
Израильская сторона составила официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского самолета «Ил-20»

 

В Турции продолжаются массовые аресты военных

21.09.2018 17:09
Ордера на арест были выданы в отношении 110 действующих турецких военнослужащих, которых подозревают в связях с Фетхуллахом Гюленом

СМИ: Путин зол на Асада за ИЛ-20

21.09.2018 14:51
По словам министра разведки, Путин не отвечает на звонки Асада даже после нескольких попыток связаться

 

Меркель отказалась здороваться с Мэй

21.09.2018 11:16
Журналисты запечатлели, как Меркель публично отказалась пожимать руку Терезе Мэй

Фольксваген сворачивает операции в Иране

21.09.2018 10:57
Посол Соединенных Штатов в Германии Ричард Гренелл в последние недели вел переговоры с руководством корпорации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вопросы идеологии»
Щипков Александр Владимирович

Книга политического философа Александра Щипкова «Вопросы идеологии» рассчитана на внимание читателей, интересующихся состоянием современного общества и его идеологического пространства. Автор исследует ныне существующие идеологии, развенчивая советские и постсоветские стереотипы, связанные с этой темой. По мнению автора, свободной от идеологии социальной позиции не бывает, и утверждение, что сегодня в России нет никакой идеологии, является ложным. Современная «правящая» идеология стремится замаскировать себя и предстать системой самоочевидных суждений. Поэтому вопроса "С идеологией или без? " не существует, зато стоит вопрос "Какую идеологию мы принимаем? ". Книга предназначена для преподавателей и студентов светских и духовных высших учебных заведений, а также может быть использована для социальных исследований.
 

Партнёры

Другие новости