28 мая 2018 года 04:30 | последнее обновление произошло в 04:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саад Харири рассказал, чем занимался в Саудовской Аравии

 Саад Харири рассказал, чем занимался в Саудовской Аравии

17.11.2017 20:06   политика

Экс-премьер Ливана Саад Харири две недели обсуждал в Эр-Рияде будущее Ливана и его положение в арабском регионе. Об этом он сообщил 17 ноября, попытавшись развеять все слухи, которые ходили вокруг якобы его похищения. إقامتي في المملكة هي من أجل إجراء مشاورات حول مستقبل الوضع في لبنان وعلاقاته بمحيطه العربي. وكل ما يشاع خلاف ذلك من قصص حول إقامتي ومغادرتي او يتناول وضع عائلتي لا يعدو كونه مجرد شائعات. — Saad Hariri (@saadhariri) 17 ноября 2017 г.
«В королевстве Саудовская Аравия я находился с целью переговоров о будущем Ливана и о его связях в арабском регионе. Все этому противоречащее, включая небылицы о моем местопребывании, о моем отъезде или о положении моей семьи — всего лишь слухи», — написал он в Twitter. Напомним, что сам Саад Харири объявил об отставке 4 ноября — на следующий день после прибытия в Эр-Рияд с рабочим визитом . Свое решение он аргументировал вмешательством Ирана и «Хизбаллы» во внутриливанские дела. Кроме того, он заявил, что его жизни угрожает смертельная опасность. Стоит отметить, что 18 ноября у Харири была запланирована встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже. Это станет его первой поездкой за пределы Саудовской Аравии с момента «пленения».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Светлова: Минздрав подвергает опасности жизни тысяч малышей

28.05.2018 00:31
Депутат требует объяснить решение отменить финансирование работы воспитательниц, присматривавших в детских садах и в школах за детьми-аллергиками

СМИ: Саре Нетаниягу будут предъявлены обвинения

27.05.2018 21:51
Мандельблит планирует передать в суд дело в отношении Сары Нетаниягу

 

Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

27.05.2018 21:16
Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

Китай обвиняет США во вторжении в свои воды

27.05.2018 19:54
Пекин выразил решительный протест и призвал Вашингтон прекратить провокации

 

Нетаниягу обсудит Иран с лидерами ЕС на следующей неделе

27.05.2018 19:11
Нетаниягу отправится в Европу на следующей неделе для переговоров с Меркель и Макроном по Ирану

Американская делегация прибыла в КНДР

27.05.2018 18:54
Делегацию возглавил бывший посол США в Южной Корее Сун Ким

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сергей Собянин: чего ждать от нового мэра Москвы»
Арбатская Елена, Зацепина Ольга и др.

На смену Юрию Лужкову в московскую мэрию прислали сибиряка Сергея Собянина. Этот завзятый охотник, лыжник и любитель традиционной сибирской еды считается человеком Путина и в последнее время работал в Кремле и правительстве. Для москвичей он — загадка, человек без прошлого. Между тем родная Тюмень отпускала Собянина в федеральную власть с гордостью и сожалением. За пять лет руководства нефтеносной провинцией он сумел завоевать любовь ее жителей, не без опаски избравших его губернатором в 2001 году. Как Собянин превращал «столицу деревень» Тюмень в современный город с отличными дорогами и современными жилыми кварталами? Каков он с подчиненными и домочадцами? Что о нем помнят сослуживцы и однокашники? Кто его жена — будущая Елена Батурина или домохозяйка? Чего ждать от загадочного сибиряка москвичам? Эти вопросы авторы задавали близким знакомым, родственникам и коллегам Собянина. Па их эксклюзивных комментариях основана эта книга — самый детальный на сегодня портрет человека, которому поручено руководить главным городом России. Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости