16 декабря 2018 года 03:44 | последнее обновление произошло в 03:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабские криминальные кланы внедряются в полицию Берлина

 Арабские криминальные кланы внедряются в полицию Берлина

17.11.2017 15:03   политика

Столицу Германии потрясает сильнейший скандал, связанный с инфильтрацией арабских преступных кланов в полицейскую академию Шпандау в Берлине. Арабские преступные кланы внедряют в полицию своих членов, сообщили несколько источников в полицейской академии прессе. Сначала в WhatsApp появилась запись разговора инструктора по стрельбе полицейской академии. Инструктор говорил о том, что условия преподавания в школе стали невыносимыми. Более 40% учащихся — из иммигрантских мусульманских семей. Инструктор рассказал: “ Я никогда в своей жизни не переживал ничего подобного. Классная комната — настоящий ад. Половина — турки и арабы, наглые как свиньи. Тупые, не могут формулировать свои мысли”. После этого последовала волна слухов о том, что арабы внедряют в полицейскую среду своих людей, чтобы получать информацию о ходе расследования уголовных дел против членов их семей. Наконец, журнал Focus опубликовал отрывки из письма высокопоставленного офицера берлинской полиции, в котором тот прямо обвинил вице-президента берлинской полиции Маргарет Копперс в том, что та покрывает арабскую мафию. Подробнее об этом можно прочитать в материале «Враги в наших рядах. Арабские кланы инфильтрируются в полицию Берлина». В интервью Der Spiegel офицеры академии сообщили, что целый класс полицейских кадетов не смог сдать экзамен по стрельбе. Офицеры также жалуются на неряшливый внешний вид курсантов и грубое отношение к преподавателям. Все говорят о проблемах с арабами и турками. Один из офицеров заявил: “Я понятия не имею, как долго это может продолжаться — пока полицейские поклонники Эрдогана не встретят курдских демонстрантов”. Шеф полиции Берлина Клаус Кандт отмел обвинения как “несомненно фальшивые”. Министр внутренних дел берлина Андреас Гейзель выразил обеспокоенность — но не происходящим в академии, а “расистским тоном” и “ксенофобским недовольством” выраженном в обвинениях. Михаэль Хог, лидер молодежного крыла профсоюза полицейских говорит: “Есть много кандидатов, которые не в состоянии сдать письменный тест”. Один из недавних рекрутов оказался драгдилером, другой — начинающей порнозвездой. Обоим было позволено остаться в полиции. Профсоюз берлинской полиции предупредил, что существуют “конкретные доказательства” гангстерской инфильтрации в правоохранительные органы. Но полицейские и политические начальники Германии продолжают бороться с “ксенофобией”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тегеран: Мы усовершенствовали искусство уклонения от санкций

15.12.2018 19:44
Мохаммад Джавад Зариф заявил, что санкции США не окажут влияния на политику Исламской республики внутри страны или за рубежом

Тысячи «желтых жилетов» снова устраивают протесты

15.12.2018 14:33
Министр внутренних дел заявил, что около 69 000 полицейских активизировали в субботу по всей Франции.

 

ЕС работает над урегулированию кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:58
Румыния будет поочередно председательствовать в Совете ЕС с января в течение следующих шести месяцев.

ООН обсудит тоннели Хизбаллы

15.12.2018 11:50
Члены Совета Безопасности ООН одобрили просьбу о проведении дополнительных расследований заявлений Израиля о туннелях «Хизбаллы».

 

Катар надеется на урегулирование кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:17
Катар по-прежнему рассчитывает на помощь Кувейта и других региональных держав в урегулировании кризиса в Персидском заливе

Россия: Пентагон не желает обсуждать Договор о РСМД

15.12.2018 10:59
Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с намерением обсудить разногласия по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Династии, кланы и семьи в России»
Млечин Леонид Михайлович

Почему одни вожди остаются при должности до смерти, а другим это не удается? Вождь сохраняет власть, пока окружение — сотрудники специальных служб, военные, высшие чиновники — хранят ему верность. В своей новой книге Л. Млечин рассказывает о законах жизни аппарата, номенклатуры, кланов, правящего класса. Наиважнейший принцип кадрового отбора — родная кровь. Поэтому, когда кого-то назначают на высокую должность, первый вопрос: из какой он семьи или клана? Дело не только в естественном желании порадеть родному человечку, уважить старых друзей. Свой — не подведет! Не предаст! Не переметнется на другую сторону! Сто лет нашей истории свидетельствуют: родная кровь — гарантия верности.
 

Партнёры

Другие новости