28 мая 2018 года 04:33 | последнее обновление произошло в 04:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабские криминальные кланы внедряются в полицию Берлина

 Арабские криминальные кланы внедряются в полицию Берлина

17.11.2017 15:03   политика

Столицу Германии потрясает сильнейший скандал, связанный с инфильтрацией арабских преступных кланов в полицейскую академию Шпандау в Берлине. Арабские преступные кланы внедряют в полицию своих членов, сообщили несколько источников в полицейской академии прессе. Сначала в WhatsApp появилась запись разговора инструктора по стрельбе полицейской академии. Инструктор говорил о том, что условия преподавания в школе стали невыносимыми. Более 40% учащихся — из иммигрантских мусульманских семей. Инструктор рассказал: “ Я никогда в своей жизни не переживал ничего подобного. Классная комната — настоящий ад. Половина — турки и арабы, наглые как свиньи. Тупые, не могут формулировать свои мысли”. После этого последовала волна слухов о том, что арабы внедряют в полицейскую среду своих людей, чтобы получать информацию о ходе расследования уголовных дел против членов их семей. Наконец, журнал Focus опубликовал отрывки из письма высокопоставленного офицера берлинской полиции, в котором тот прямо обвинил вице-президента берлинской полиции Маргарет Копперс в том, что та покрывает арабскую мафию. Подробнее об этом можно прочитать в материале «Враги в наших рядах. Арабские кланы инфильтрируются в полицию Берлина». В интервью Der Spiegel офицеры академии сообщили, что целый класс полицейских кадетов не смог сдать экзамен по стрельбе. Офицеры также жалуются на неряшливый внешний вид курсантов и грубое отношение к преподавателям. Все говорят о проблемах с арабами и турками. Один из офицеров заявил: “Я понятия не имею, как долго это может продолжаться — пока полицейские поклонники Эрдогана не встретят курдских демонстрантов”. Шеф полиции Берлина Клаус Кандт отмел обвинения как “несомненно фальшивые”. Министр внутренних дел берлина Андреас Гейзель выразил обеспокоенность — но не происходящим в академии, а “расистским тоном” и “ксенофобским недовольством” выраженном в обвинениях. Михаэль Хог, лидер молодежного крыла профсоюза полицейских говорит: “Есть много кандидатов, которые не в состоянии сдать письменный тест”. Один из недавних рекрутов оказался драгдилером, другой — начинающей порнозвездой. Обоим было позволено остаться в полиции. Профсоюз берлинской полиции предупредил, что существуют “конкретные доказательства” гангстерской инфильтрации в правоохранительные органы. Но полицейские и политические начальники Германии продолжают бороться с “ксенофобией”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Светлова: Минздрав подвергает опасности жизни тысяч малышей

28.05.2018 00:31
Депутат требует объяснить решение отменить финансирование работы воспитательниц, присматривавших в детских садах и в школах за детьми-аллергиками

СМИ: Саре Нетаниягу будут предъявлены обвинения

27.05.2018 21:51
Мандельблит планирует передать в суд дело в отношении Сары Нетаниягу

 

Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

27.05.2018 21:16
Джузеппе Конте отказался возглавить правительство Италии

Китай обвиняет США во вторжении в свои воды

27.05.2018 19:54
Пекин выразил решительный протест и призвал Вашингтон прекратить провокации

 

Нетаниягу обсудит Иран с лидерами ЕС на следующей неделе

27.05.2018 19:11
Нетаниягу отправится в Европу на следующей неделе для переговоров с Меркель и Макроном по Ирану

Американская делегация прибыла в КНДР

27.05.2018 18:54
Делегацию возглавил бывший посол США в Южной Корее Сун Ким

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последний шанс. Сможет ли Россия обойтись без революции»
Кунгуров Алексей Анатольевич

Автор этой книги, журналист и политолог Алексей Кунгуров известен своей резкой позицией по отношению к современному политическому режиму в России. Он дважды побывал в заключении за свою профессиональную деятельность и на момент написания этой книги снова находился в СИЗО. В ней он доказывает, что нынешний политический курс России губителен, а экономические меры, предпринимаемые правительством, просто самоубийственные. Необходимость смены курса очевидна, но как это произойдет? Многие сейчас говорят о неизбежности революции: национальной, культурной, фашистской, «оранжевой» или иной, однако в России еще может произойти процесс мирного обновления, утверждает автор, — сейчас, возможно, история представляет нам для этого последний шанс. Свои тезисы А. Кунгуров доказывает, опираясь на большую фактическую базу.
 

Партнёры

Другие новости