19 февраля 2018 года 00:51 | последнее обновление произошло в 23:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мугабе отказался уйти в отставку

17.11.2017 09:31   политика

Президент Зимбабве Роберт Мугабе отказался уйти в отставку. Об этом он заявил в ходе переговоров с генералами в Хараре. Мугабе наотрез отказался добровольно уходить с должности. Он заявил, что пока является “единственным легитимным правителем”.
Президент настаивает на проведении выборов лидера правящей партии “Африканский национальный союз Зимбабве — Патриотический фронт” (ЗАНУ — ПФ). Мугабе отметил, что он покинет пост главы государства в том случае, если проиграет выборы руководителя партии. Ранее военные заняли ключевые позиции в Хараре. Также солдаты взяли под стражу Мугабе и его супругу Грейс, а также министра финансов Игнасиуса Чомбо.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу отчитал премьер-министра Польши

18.02.2018 22:27
В ходе беседы Нетаниягу «отчитал» своего коллегу за его субботнее выступление

Иран готов ответить на нарушение ядерной сделки

18.02.2018 18:59
Тегеран ответит, если его интересы не будут обеспечены в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе

 

Яалон призвал Нетаниягу уйти в отставку

18.02.2018 15:54
«Это трудный день для нас. Я никогда не думал, что мы дойдем до этого»

Иранский министр о выступлении Биби в Мюнхене: Цирк

18.02.2018 15:05
Джавад Зариф прокомментировал выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу на мюнхенской конференции по безопасности.

 

Развозов: подделка багрутов ортодоксов нам дорого обойдется

18.02.2018 13:54
Администрации многих учебных заведений исключают из программы все светские дисциплины, прибегая к прямому подлогу в результатах выпускных экзаменов

Лапид не включил Мильчена в соглашение о конфликте интересов

18.02.2018 13:44
«Мильчен, который также и его друг, наверное, сумел испортить не только Нетаниягу…»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Майдан в России? Как избавиться от пятой колонны»
Большаков Владимир Викторович

Последние книги Владимира Большакова — «Антивыборы 2012», «Путин навсегда», «Сердюков и женский батальон», «Красная Хазария и Гитлер» стали бестселлерами. Он в совершенстве владеет жанром документальной публицистики, который особенно привлекает современного читателя. Его новая книга, написанная по следам событий на Украине, по сути, о подготовке аналогичной «оранжевой революции» в России. Автор убедительно доказывает, что государственный переворот на Украине — это очередное звено в цепи «цветных революций», с помощью которых США и их союзники лишают прежде независимые государства суверенитета и национальной идентичности. В такого рода операциях всегда действует заранее обученная пятая колонна, что еще раз подтвердили недавние события. Ненавистники России рассчитывают на так называемую «перестройку-2», делают ставку на новых агентов влияния, ищут нового Горбачева, задавшись целью взорвать наше Отечество изнутри. Возможен ли у нас «майдан», какие силы за ним стоят, кто способен дать им отпор, что мешает правящему тандему Путин-Медведев подавить коррупцию в стране и беспредел высших чиновников, вы узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости