18 февраля 2018 года 02:37 | последнее обновление произошло в 02:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу предложил помощь иранцам

 Нетаниягу предложил помощь иранцам

15.11.2017 10:13   политика

Израиль предложил помощь жителям районов Ирана и Ирака, которые на этой неделе пострадали от разрушительного землетрясения. Как сообщалось ранее, число жертв катаклизма в ИРИ превысило полтысячи человек и еще более 8 тысяч пострадали. «Только что я видел фотографии разрушений в Иране и Ираке после случившегося на этой неделе землетрясения. Я видел эти душераздирающие изображения мужчин, женщин и детей, погребенных под обломками. Поэтому я с гордостью сообщаю, что несколько часов назад мы предложили Красному Кресту оказать свою помощь жертвам этой катастрофы. Как я уже говорил много раз, у нас нет вражды с народом Ирана. Наша вражда — с тираническим режимом, который удерживает их в заложниках и угрожает нас уничтожить. Но наша человечность больше их ненависти. Израиль продолжает быть светочем для народов, и этим я горжусь. И вы все можете гордиться нравственностью и силой Израиля», — заявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, выступая по видеосвязи на заключительном заседании Генеральной Ассамблеи Еврейских федераций Северной Америки, которое состоялось в Лос-Анджелесе 14 ноября. По этому поводу в канцелярии Нетаниягу заявил, что «в рамках действующей стратегии премьер-министр напрямую обратился к иранскому народу, различая иранскую общественность и иранский режим». «Израиль обратился к Красному Кресту с намерением предоставить гражданскую гуманитарную помощь, что это предложение было тут же отклонено, что демонстрирует истинное обличье иранского режима», — заявили в канцелярии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу ответил на высказывание премьер-министра Польши

17.02.2018 22:21
Премьер-министр Нетаниягу о высказывании премьер-министра Польши

США призвали все страны отказаться от связей с КНДР

17.02.2018 18:13
США призывают все страны отказаться от связей с КНДР, разорвать торговые отношения

 

Нападение террористов-смертников в Нигерии, 22 погибших

17.02.2018 16:55
Взрывные устройства были приведены в действие на рынке, когда там было много людей

«Среди евреев были соучастники Холокоста»

17.02.2018 15:22
Премьер-министр Польши заявил, что не только немцы и поляки несут ответственность за геноцид еврейского народа во времена Второй мировой

 

Порошенко хочет запретить флаг России во всем мире

17.02.2018 14:37
«Российский флаг не должен развеваться нигде, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну»

Walla, Безек и Биби: на премьера откроют «дело 4000»

17.02.2018 11:44
Биньямина Нетаниягу подозревают в подкупе владельцев еще одного израильского издания

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Запад XX в веке. История экономического противостояния и сосуществования»
Катасонов Валентин Юрьевич

В книге выдающегося русского ученого Валентина Юрьевича Катасонова показана история экономических отношений России и Запада в XX веке. Автор доказывает, что начиная с XIX века западноевропейские страны и США навязывают России систему неравноправных для нее экономических и финансово-кредитных отношений, пытаются превратить нашу страну в колонию, сырьевой придаток западных стран. Подобную же систему отношений к России Запад сохраняет и сейчас. По мнению Катасонова, попытки Запада навечно превратить нашу страну в сырьевую колонию иллюзорны, Россия вернет свое могущество, вернет награбленное, и никакие «иезуитские соглашения» Запада ему не помогут.
 

Партнёры

Другие новости