15 октября 2018 года 23:59 | последнее обновление произошло в 23:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Групповое виртуальное изнасилование израильтянки

15.11.2017 09:08   политика

Израильтянка Идит Дайан Малуль рассказала о новом феномене — “виртуальном изнасиловании” в социальных сетях. Малуль в телевизионном интервью поведала: “Я красивая белокурая женщина. Мужчина-извращенец украл мои фото с профиля в facebook и опубликовал их на секс-сайтах. Я чувствую, будто надо мной совершили групповое виртуальное надругательство. Я проснулась утром и я увидела сотни комментариев от мужчин — ультра-ортодоксов, молодых, женатых… Они добивались меня после публикации о том, что я хочу секса, и бесплатно. Я чуть в обморок не упала”.
Малуль утверждает: “Они меня виртуально изнасиловали, они завалили меня фотографиями и клипами со своими половыми органами и описаниями того, как они реализуют свои сексуальные фантазии”. Все мужчины обращались к Идит по ее имени, и она осознала, что ее профиль в facebook взломан. Идит обратилась за помощью в полицию Полиция, после непродолжительного расследования, закрыла дело, не сумев установить личность человека, домогавшегося Идит. Израильтянка Идит Дайан Малуль рассказала о новом феномене — “виртуальном изнасиловании” в социальных сетях. Малуль в телевизионном интервью поведала: “Я красивая белокурая женщина. Мужчина-извращенец украл мои фото с профиля в facebook и опубликовал их на секс-сайтах. Я чувствую, будто надо мной совершили групповое виртуальное надругательство. Я проснулась утром и я увидела сотни комментариев от мужчин — ультра-ортодоксов, молодых, женатых… Они добивались меня после публикации о том, что я хочу секса, и бесплатно. Я чуть в обморок не упала”. Малуль утверждает: “Они меня виртуально изнасиловали, они завалили меня фотографиями и клипами со своими половыми органами и описаниями того, как они реализуют свои сексуальные фантазии”. Все мужчины обращались к Идит по ее имени, и она осознала, что ее профиль в facebook взломан. Идит обратилась за помощью в полицию Полиция, после непродолжительного расследования, закрыла дело, не сумев установить личность человека, домогавшегося Идит.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Известно, что обсудил Нетаниягу с Моррисоном

15.10.2018 23:11
Сообщается, что австралийское посольство могут перенести в Иерусалим

РПЦ расторгает отношения с Константинополем

15.10.2018 21:58
Прекращению отношений способствовал процесс предоставления Украинской церкви автокефалии

 

Утвержден новый режим санкций за применение химоружия

15.10.2018 21:42
ЕС сможет применять санкции в любом месте, независимо от их национальности и места расположения

Илана Рада: в конце концов, я найду, кто убил Таир

15.10.2018 20:02
Показания тех или иных людей не приведут к повторному суду — до тех пор, пока прокуратура не получит конкретных материальных доказательств

 

Нетаниягу рассказал об отношениях с Россией

15.10.2018 19:39
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил на открытии зимней сессии Кнессета

Лапид: этим правительством руководит Совет мудрецов Торы

15.10.2018 17:37
Премьер Нетаниягу поддерживает закон о суррогатном материнстве

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война. Чужими руками»
Стариков Николай Викторович

Что такое война? Достижение политических целей иными методами. А если их достигать «чужими руками»? Если использовать другие государства и целые народы, манипулируя и направляя их в своих интересах? В книге «Война. Чужими руками» исследуется история создания и использования «чужих рук» в мировой политике. Прочитав ее, вы узнаете: — Как США самопровозгласились и откуда взялись техасские сепаратисты — «герои Аламо» — Как Лондон и Париж привели к власти Гитлера и как Польшу сделали его союзником — Для чего Запад разжег мятеж в Будапеште в 1956 году Почему Сталин был убежден, что Германия не нападет на СССР, и почему Гитлер напал — Как «союзники» во время Второй мировой войны помогали нам так, чтобы помощь не дошла. Страшная история каравана PQ-17 И другие, не менее показательные эпизоды манипуляции целыми странами и народами. Война неумолима. Она абсолютна. Она и сегодня ведется чужими руками…
 

Партнёры

Другие новости