20 июля 2018 года 17:19 | последнее обновление произошло в 16:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Групповое виртуальное изнасилование израильтянки

15.11.2017 09:08   политика

Израильтянка Идит Дайан Малуль рассказала о новом феномене — “виртуальном изнасиловании” в социальных сетях. Малуль в телевизионном интервью поведала: “Я красивая белокурая женщина. Мужчина-извращенец украл мои фото с профиля в facebook и опубликовал их на секс-сайтах. Я чувствую, будто надо мной совершили групповое виртуальное надругательство. Я проснулась утром и я увидела сотни комментариев от мужчин — ультра-ортодоксов, молодых, женатых… Они добивались меня после публикации о том, что я хочу секса, и бесплатно. Я чуть в обморок не упала”.
Малуль утверждает: “Они меня виртуально изнасиловали, они завалили меня фотографиями и клипами со своими половыми органами и описаниями того, как они реализуют свои сексуальные фантазии”. Все мужчины обращались к Идит по ее имени, и она осознала, что ее профиль в facebook взломан. Идит обратилась за помощью в полицию Полиция, после непродолжительного расследования, закрыла дело, не сумев установить личность человека, домогавшегося Идит. Израильтянка Идит Дайан Малуль рассказала о новом феномене — “виртуальном изнасиловании” в социальных сетях. Малуль в телевизионном интервью поведала: “Я красивая белокурая женщина. Мужчина-извращенец украл мои фото с профиля в facebook и опубликовал их на секс-сайтах. Я чувствую, будто надо мной совершили групповое виртуальное надругательство. Я проснулась утром и я увидела сотни комментариев от мужчин — ультра-ортодоксов, молодых, женатых… Они добивались меня после публикации о том, что я хочу секса, и бесплатно. Я чуть в обморок не упала”. Малуль утверждает: “Они меня виртуально изнасиловали, они завалили меня фотографиями и клипами со своими половыми органами и описаниями того, как они реализуют свои сексуальные фантазии”. Все мужчины обращались к Идит по ее имени, и она осознала, что ее профиль в facebook взломан. Идит обратилась за помощью в полицию Полиция, после непродолжительного расследования, закрыла дело, не сумев установить личность человека, домогавшегося Идит.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Премьер Ливии отказал ЕС в постройке центров для беженцев

20.07.2018 14:46
Премьер-министр Ливии заявил, что выступает резко против размещения на территории его страны центров для беженцев

Президент Чехии не оставляет надежды на переезд посольства

20.07.2018 13:56
Милош Земан отличается незаурядным упорством

 

Арье Дери угрожает уйти

20.07.2018 12:46
Министр внутренних дел объявил бойкот регулярным утечкам с заседаний правительственных ведомств

Премьер-министр Венгрии посетил Стену Плача

20.07.2018 12:14
Утром Виктор Орбан посетил главную святыню еврейского народа — Стену Плача в Иерусалиме

 

Россия боится израильско-иранской войны в Сирии

20.07.2018 09:50
Посол РФ утверждает, что Кремль делает чтобы не допустить военной конфронтации

Науэрт сообщила о предстоящей поездке Помпео и Мэттиса

20.07.2018 07:32
По словам представителя Госдепа, Помпео и Мэттис готовятся к важной встрече с коллегами в Индии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пути России. Будущее как культура»

В сборнике представлены доклады участников XVII международного симпозиума «Пути России. Будущее как культура: прогнозы, репрезентации, сценарии». Авторы пытаются построить «культурную антропологию будущего»: проанализировать существующие языки описания будущих событий, средства их представления, проекты и способы конструирования. Их цель — лучше понять специфику современной социально-культурной ситуации как в глобальном, так и в специфически российском контексте.
 

Партнёры

Другие новости