24 ноября 2017 года 03:10 | последнее обновление произошло в 00:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Групповое виртуальное изнасилование израильтянки

15.11.2017 09:08   политика

Израильтянка Идит Дайан Малуль рассказала о новом феномене — “виртуальном изнасиловании” в социальных сетях. Малуль в телевизионном интервью поведала: “Я красивая белокурая женщина. Мужчина-извращенец украл мои фото с профиля в facebook и опубликовал их на секс-сайтах. Я чувствую, будто надо мной совершили групповое виртуальное надругательство. Я проснулась утром и я увидела сотни комментариев от мужчин — ультра-ортодоксов, молодых, женатых… Они добивались меня после публикации о том, что я хочу секса, и бесплатно. Я чуть в обморок не упала”.
Малуль утверждает: “Они меня виртуально изнасиловали, они завалили меня фотографиями и клипами со своими половыми органами и описаниями того, как они реализуют свои сексуальные фантазии”. Все мужчины обращались к Идит по ее имени, и она осознала, что ее профиль в facebook взломан. Идит обратилась за помощью в полицию Полиция, после непродолжительного расследования, закрыла дело, не сумев установить личность человека, домогавшегося Идит. Израильтянка Идит Дайан Малуль рассказала о новом феномене — “виртуальном изнасиловании” в социальных сетях. Малуль в телевизионном интервью поведала: “Я красивая белокурая женщина. Мужчина-извращенец украл мои фото с профиля в facebook и опубликовал их на секс-сайтах. Я чувствую, будто надо мной совершили групповое виртуальное надругательство. Я проснулась утром и я увидела сотни комментариев от мужчин — ультра-ортодоксов, молодых, женатых… Они добивались меня после публикации о том, что я хочу секса, и бесплатно. Я чуть в обморок не упала”. Малуль утверждает: “Они меня виртуально изнасиловали, они завалили меня фотографиями и клипами со своими половыми органами и описаниями того, как они реализуют свои сексуальные фантазии”. Все мужчины обращались к Идит по ее имени, и она осознала, что ее профиль в facebook взломан. Идит обратилась за помощью в полицию Полиция, после непродолжительного расследования, закрыла дело, не сумев установить личность человека, домогавшегося Идит.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Посол США не придет на мемориал убитого арабами американца

23.11.2017 21:58
Предположительной причиной отказа Дэвида Фридмана может служить место проведения памятной церемонии

Бени Бегина записали в «Сионистский лагерь»

23.11.2017 20:46
Лидер коалиции Давид Битан обвинил своего соратника по партии в том, что тот уже по многим вопросам представляет интересы оппозиции

 

Нетаниягу может уволить Ципи Хотовели

23.11.2017 19:41
Премьер всерьез задумался на счет увольнения своей заместительницы из-за ее вчерашних скандальных заявлений в адрес диаспоры в США

МИД России: США хотят раскола в Сирии

23.11.2017 19:03
Соединённые Штаты не имеют никаких правовых оснований на то, чтобы их войска оставались в Сирии

 

Оппозиция Сирии призвала к прямым переговорам

23.11.2017 15:55
Сирийская оппозиция призвала к «прямым переговорам без предварительных условий с какой-либо стороны»

СМИ: саудовских принцев пытают в тюрьме

23.11.2017 15:31
В Саудовской Аравии, арестованные члены королевской семьи и бизнесмены, подвергаются пыткам в тюрьме

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русское счастье по-путински. Что нам надо»
Белковский Станислав Александрович

Станислав Александрович Белковский — писатель, публицист, по праву считается одним из лучших политологов России. В своей новой книге он отвечает на извечный русский вопрос: в чем наше счастье, что нам для этого надо? Станислав Белковский показывает состояние российского общества за последний год и делает неожиданные выводы. Оказывается, Владимир Путин действительно сделал миллионы людей счастливыми, потому что понимает психологию русского народа. Русский человек может добиться результата и стать счастливым только в условиях катастрофы и аврала, пишет Белковский, поэтому президент увлеченно заваливает Россию катастрофическими авральными проектами — от сочинской Олимпиады до присоединения Крыма и «антисанкций» в ответ на западные санкции. Как долго еще будет продолжаться это «русское счастье», придем ли мы когда-нибудь к стабильной, обеспеченной жизни, есть ли у нас выход из бесконечной череды катастроф, — Станислав Белковский намечает пути для этого.
 

Партнёры

Другие новости