18 января 2018 года 06:51 | последнее обновление произошло в 06:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поблагодарил президента Мексики за поддержку

 Нетаниягу поблагодарил президента Мексики за поддержку

14.11.2017 21:30   политика

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил свою благодарность президенту Мексики Энрике Пенья Нието, а также министру иностранных дел Луису Видегараю за их отказ в поддержке резолюции против Израиля в Организации Объединённых Наций. Об этом пишет новостной портал Ynet. «Благодарю вас, президент Мексики Энрике Пенья Нието и министр иностранных дел Видегарай за отказ в поддержке односторонних антиизраильских резолюций в ООН», — написал Нетаниягу в посте на своей страничке в социальной сети Facebook. Израильский премьер-министр также отметил, что он, от лица всего Еврейского государства, не только готов благодарить мексиканского лидера за поддержку, но и глубоко ценит как его дружбу, так и расположение министра иностранных дел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Курц: Европа будет постепенно отменять санкции против РФ

18.01.2018 00:42
Евросоюз будет постепенно отменять антироссийские санкции, если увидит выполнение Минских соглашений.

Биби принял участие в конференции по вопросам геополитики

17.01.2018 23:30
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди приняли участие в конференции по вопросам геополитики

 

Малиновская: народ не поддастся диктату гойских партий

17.01.2018 22:02
Юлия Малиновская потребовала от мэра Ашдода пресечь подстрекательство против репатриантов

Еш Атид подал законопроект, отменяющий «закон о магазинах»

17.01.2018 19:39
Депутаты «Еш Атид» подали законопроект об отмене утвержденного на прошлой неделе закона, запрещающего работу магазинов по субботам

 

Экс-начальник Генштаба Бени Ганц пойдет в политику

17.01.2018 18:35
«Израильское общество — это то, чему я охотно посвятил свою жизнь, и чему, безусловно, будут посвящены все мои действия в будущем»

НАТО: «Исламское государство» не повержено

17.01.2018 17:56
По его словам, в НАТО на сегодняшний день важной задачей является стабилизация ситуации в Ираке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как начинаются войны»
Пучков Goblin Дмитрий

Третья мировая война перешла в горячую фазу боестолкновения российского экспедиционного корпуса в Сирии с террористами ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации) и авиацией Турции. Но как процесс мировая война началась задолго до этого. Историки, политологи, ополченцы Новороссии расскажут нам, как возникают войны, что лежит в основе подготовки к вооружённому конфликту, как экономика влияет на политику, какими средствами создаётся общественное напряжение в стране-жертве, приводящее к войне гражданской, чтобы вылиться в войну империалистическую через войну террористическую. Сегодня никто не останется в стороне. Даже французы в Париже поняли, что война пришла к ним домой и отсидеться в кафе больше не получится. Вскормленные псы войны начали рвать своих хозяев. Сценарий Третьей мировой развивается по лекалам мировых войн двадцатого века, она началась не вчера и закончится не завтра.
 

Партнёры

Другие новости