25 июня 2018 года 12:30 | последнее обновление произошло в 11:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поблагодарил президента Мексики за поддержку

 Нетаниягу поблагодарил президента Мексики за поддержку

14.11.2017 21:30   политика

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил свою благодарность президенту Мексики Энрике Пенья Нието, а также министру иностранных дел Луису Видегараю за их отказ в поддержке резолюции против Израиля в Организации Объединённых Наций. Об этом пишет новостной портал Ynet. «Благодарю вас, президент Мексики Энрике Пенья Нието и министр иностранных дел Видегарай за отказ в поддержке односторонних антиизраильских резолюций в ООН», — написал Нетаниягу в посте на своей страничке в социальной сети Facebook. Израильский премьер-министр также отметил, что он, от лица всего Еврейского государства, не только готов благодарить мексиканского лидера за поддержку, но и глубоко ценит как его дружбу, так и расположение министра иностранных дел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ципи Хотовели раскрыла имя третьего ребенка

25.06.2018 11:43
Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели поделилась фотографией своей новорожденной дочери

Депутат заменивший Герцога не является членом Аводы

25.06.2018 11:20
Вместо Герцога депутатом Кнессета стал Роберт Тиваев. По информации 10-го канала израильского ТВ, Тиваев покинул Аводу полгода назад.

 

В Брюсселе лидеры ЕС не договорились по вопросу мигрантов

25.06.2018 11:10
Рассматривается вопрос о создании центров для беженцев за рубежом, для принятия решения о предоставлении им убежища

Пляски турецкого Бэтмена: ВВС Эрдогана получили первые F-35

25.06.2018 09:43
На одной из самых странных в истории Форт Ворс церемоний турецкие ВВС получили два первых истребителя пятого поколения F-35.

 

Асад не позволит Западу участвовать в восстановлении Сирии

25.06.2018 09:15
Президент Сирии Башар Асад не позволит западным странам участвовать в восстановлении его страны

Стало известно, что будет обсуждаться на летней сессии ПАСЕ

25.06.2018 08:57
Защита правозащитников, новые ограничения в отношении деятельности НПО в государствах-членах — важные темы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как устроен мир»
Хомский Ноам

Ноам Хомский — всемирно известный американский лингвист, оказавший огромное влияние на развитие науки о языке, публицист, психолог, преподаватель Массачусетского технологического института. Свободного рынка не существует, поскольку мировую экономику захватили корпорации — зависящие от субсидий государства. Внешняя политика США нацелена прежде всего на изменение окружающего мира в их собственных интересах. Они используют военные и финансовые средства даже в тех регионах, где у них нет особых экономических интересов. Внутренняя политика США направлена на удержание в повиновении населения и на перераспределение доходов в пользу крупных частных собственников. Ноам Хомский — известный своими леворадикальными взглядами публицист и ярый критик политической и экономической систем США — доказывает это на конкретных примерах. С ним многие не согласны. Чью сторону принять — решать читателю. «Если судить по энергии, размаху, новизне и влиянию его идей, Ноам Хомский — возможно, самый значительный из живущих сегодня интеллектуалов». «Нью-Йорк таймс»
 

Партнёры

Другие новости