17 июля 2018 года 02:48 | последнее обновление произошло в 02:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дамаск: США должны немедленно вывести свои войска из Сирии

 Дамаск: США должны немедленно вывести свои войска из Сирии

14.11.2017 17:41   политика

Правительство Сирии потребовало немедленно вывести военных США из территории своей страны, передает РИА Новости. «Это (…) нарушение суверенитета Сирии и вопиющее нарушение основ ООН», — заявили в МИД САР. Также в министерстве заявили, что действия Соединенных Штатов угрожают республике, поэтому она оставляет за собой право на ответную реакцию. Ранее глава пентагона Джеймс Мэттис заявил, что ООН разрешила Штатам начать борьбу с боевиками в Сирии, поскольку принимала резолюцию против террористической группировки «Исламское государство», и добавил, что американские военные не покинут страну, пока операция по урегулированию сирийского конфликта не закончится успехом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу встретился с главами местных советов в Сдероте

16.07.2018 17:35
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня в Сдероте с главами местных советов, расположенных вблизи границы с сектором Газа

Яир Лапид: это еще одна позорная капитуляция Нетаниягу

16.07.2018 16:17
Партия «Еш Атид» подала в БАГАЦ просьбу отклонить требование Нетаниягу отсрочить принятие закона о призыве

 

Хорошие должности: от «Цены новосела» на «Мифаль а-Паис»

16.07.2018 15:07
Нетаниягу назначил председателя штаба по решению жилищного вопроса Авигдора Ицхаки председателем совета директоров «Мифаль а-Паис»

Путин и Трамп встретились в Хельсинки

16.07.2018 14:33
Президенты произнесли торжественные речи и уединились на полтора часа для обсуждения важнейших вопросов один на один

 

«У еврейского народа нет коллективных прав»

16.07.2018 14:05
Адвокати Раз Нирази, заместитель юридического советника правительства Израиля принял участие в заседании комитета по национальному закону.

Могерини дала Трампу напутствие перед встречей с Путиным

16.07.2018 11:35
Представитель Евросоюза по делам внешней политики Федерика Могерини обратилась к Штатам перед встречей президента США с главы России

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегия Левиафана»
Кантор Максим Карлович

В Библии сказано о чудовище Левиафане, средневековые художники рисовали его как гибрид бегемота с крокодилом. Этим именем принято называть государство. Левиафан — хитрый: кажется, знаем повадки зверя, но он всегда придумает новый трюк. Максим Кантор, автор «Красного» и «Учебника рисования», рассказал, как Левиафан ведет себя сегодня. Почему демократия не демократична? Почему современный либерал защищает рабство? Куда делся средний класс? Почему авангард перестал быть передовым отрядом, а стал обслуживать богатых воров? В книге — статьи о Марксе, Чаадаеве, Маяковском, Булгакове — о тех, кто пытался понять Левиафана. В книге портреты олигархов и нищих, революционеров и трусов. В книге рассказано обо всех нас: как мы снова поверили в Левиафана и как зверь опять обманул.
 

Партнёры

Другие новости