16 октября 2018 года 00:41 | последнее обновление произошло в 00:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов: Нападающим на учителей место в тюрьме!

 Развозов: Нападающим на учителей место в тюрьме!

14.11.2017 11:56   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») инициировал поправку к уголовному закону Израиля, поддержанную лидером партии «Еш Атид» Яиром Лапидом и другими депутатами фракции. Поправка предлагает изменить статус учителей на госслужащих, таким образом изменив меру наказания за насилие в их адрес.
Поводом для инициативы послужила волна насилия против учителей. "17-летним подросткам, стреляющим в учителя, даже из пневматического пистолета, место в тюрьме! ", — заявил депутат Развозов, — «Если бы пистолет направили на мою мать или жену, тоже работниц израильской системы образования, как бы я сдержался как сын и муж». «Происходящее говорит о ценностном кризисе, о кризисе в системе образования, когда ученикам в принципе может показаться возможным применить насилие к учителю. Но гораздо страшнее, что эти малолетние хулиганы становятся героями для сверстников, и многие готовы последовать их примеру. В то же время с точки зрения закона их поведение по-прежнему считается шалостью, и они отделываются в лучшем случае домашним арестом. Если школьники, напавшие на учительницу в Эйлате в начале ноября, получили бы серьезное наказание, волна насилия бы не поднялась», — заявил депутат Развозов. Пресс-служба депутата Кнессета Константина Развозова («Еш Атид»)

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ципи Ливни выступила на открытии зимней парламентской сессии

16.10.2018 00:20
Это последняя сессия 20-го Кнессета. Политик надеется, что это последняя сессия, когда Нетаниягу на посту премьер-министра

Известно, что обсудил Нетаниягу с Моррисоном

15.10.2018 23:11
Сообщается, что австралийское посольство могут перенести в Иерусалим

 

РПЦ расторгает отношения с Константинополем

15.10.2018 21:58
Прекращению отношений способствовал процесс предоставления Украинской церкви автокефалии

Утвержден новый режим санкций за применение химоружия

15.10.2018 21:42
ЕС сможет применять санкции в любом месте, независимо от их национальности и места расположения

 

Илана Рада: в конце концов, я найду, кто убил Таир

15.10.2018 20:02
Показания тех или иных людей не приведут к повторному суду — до тех пор, пока прокуратура не получит конкретных материальных доказательств

Нетаниягу рассказал об отношениях с Россией

15.10.2018 19:39
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил на открытии зимней сессии Кнессета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мое особое мнение. Записки главного редактора «Эхо Москвы»»
Венедиктов Алексей Алексеевич

Новая книга известного журналиста Алексея Венедиктова — это предельно откровенный (как и все его эфиры) разговор с читателем. Впервые на книжных страницах главный редактор «Эха Москвы» рассказывает о главных политических событиях последней четверти века и своем участии в них; делится личными историями и размышлениями… О дружбе с Горбачевым и противостоянии с Березовским; о том, как его едва не расстреляли в Чечне и электоральных перспективах Навального; участии Сечина в аресте экс-министра Улюкаева и подноготной кризисов на Украине и в Сирии; наконец, о том, чего ждать от очередного президентского срока Владимира Путина… Ни разу не поддержавший ни одного кандидата на президентский пост, Алексей Венедиктов вовлечен в политику больше, чем иные политики. Он имеет свое особое мнение практически по любому вопросу и готов его аргументировать — в том числе эксклюзивным инсайдом, до сих пор не раскрытым ни в эфирах «Эха», ни на страницах прессы.
 

Партнёры

Другие новости