21 января 2018 года 17:49 | последнее обновление произошло в 17:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов: Нападающим на учителей место в тюрьме!

 Развозов: Нападающим на учителей место в тюрьме!

14.11.2017 11:56   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») инициировал поправку к уголовному закону Израиля, поддержанную лидером партии «Еш Атид» Яиром Лапидом и другими депутатами фракции. Поправка предлагает изменить статус учителей на госслужащих, таким образом изменив меру наказания за насилие в их адрес.
Поводом для инициативы послужила волна насилия против учителей. "17-летним подросткам, стреляющим в учителя, даже из пневматического пистолета, место в тюрьме! ", — заявил депутат Развозов, — «Если бы пистолет направили на мою мать или жену, тоже работниц израильской системы образования, как бы я сдержался как сын и муж». «Происходящее говорит о ценностном кризисе, о кризисе в системе образования, когда ученикам в принципе может показаться возможным применить насилие к учителю. Но гораздо страшнее, что эти малолетние хулиганы становятся героями для сверстников, и многие готовы последовать их примеру. В то же время с точки зрения закона их поведение по-прежнему считается шалостью, и они отделываются в лучшем случае домашним арестом. Если школьники, напавшие на учительницу в Эйлате в начале ноября, получили бы серьезное наказание, волна насилия бы не поднялась», — заявил депутат Развозов. Пресс-служба депутата Кнессета Константина Развозова («Еш Атид»)

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Франция требует созвать СБ ООН из-за вторжения в Африн

21.01.2018 16:42
Франция потребовала от Турции «проявлять сдержанность в трудном контексте»

Король Абдалла II: Восточный Иерусалим — столица Палестины

21.01.2018 15:48
На встрече с вице-президентом США Майком Пенсом монарх напомнил о позиции Аммана

 

Экс-начальник Генштаба армии Египта бросил вызов ас-Сиси

21.01.2018 14:40
Генерал Сами Анан обвинил президента в ухудшении условий жизни народа и террористической угрозе на Синайском полуострове

ФАТХ призвал к всеобщей забастовке

21.01.2018 14:37
Причиной является иерусалимская декларация президента США Дональда Трампа.

 

Нетаниягу: мы должны успокоить Дери и Либермана

21.01.2018 13:36
“Надо успокоить Дери и Либермана. Необходимо избегать этих никому ненужных войн”.

Борцы с коррупцией атаковали синагогу Авихая Мандельблитта

21.01.2018 12:43
Деомнстранты помешали Мандельблитту произнести поминальную молитву о его матери.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости