23 мая 2018 года 18:06 | последнее обновление произошло в 17:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гистадрут объявил забастовку учителей

14.11.2017 07:33   политика

Яффа Бен Давид, генеральный секретарь профсоюза учителей заявила: «Насилие продолжается и усиливается каждый день. Несмотря на наши повторяющиеся призывы государство не берёт на себя ответственности и всё ещё не составило национального плана противодействия насилию в школах.
Я призываю министра образования немедленно созвать представителей всех заинтересованных сторон для составления плана борьбы с насилием».
Профсоюз учителей объявил 1-часовую забастовку которая начнется 14 ноября в 9:00 утра. Причиной стало нападение ученика 2 класса на учителя.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Ближний Восток поддерживает выход США из ядерной сделки»

23.05.2018 17:30
«Могу с уверенностью сказать вам, что это широко разделяется многими другими странами Ближнего Востока», — утверждает Биньямин Нетаниягу

Суд заморозил депортацию директора Human Rights Watch

23.05.2018 16:24
БАГАЦ приказал Иерусалимскому окружному суду детальнее изучить один момент — в прошлом году МИД выдал Омару Шакиру годовую рабочую визу

 

Стало известно, о чем говорил Макрон и кронпринц Салман

23.05.2018 16:09
Французская сторона подтвердила обязательства по иранской ядерной программе

Палестинцы вступили в Организацию по запрещению химоружия

23.05.2018 15:59
«Государство Палестина представило документ о присоединении к Конвенции по химическому оружию вместе», — говорится на сайте ОЗХО

 

Кнессет провалил «закон о супермаркетах» фракции Еш Атид

23.05.2018 15:31
На заседании Кнессета 42 голосами против 34 был провален законопроект фракции «Еш Атид» об отмене так называемого «закона о супермаркетах»

Стартуют переговоры о ЗСТ с Австралией и Новой Зеландией

23.05.2018 15:13
Будут обсуждены взаимовыгодные торговые соглашения, которые создадут новые возможности для бизнеса

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китай и Россия: два пути к социализму»
Кашпур Алексей Николаевич

В данном издании детально показан трудный путь становления китайского социализма, в основу совершенствования которого Китайская Коммунистическая партия после двух десятилетий левацких провальных отклонений положила ленинские указания по всем аспектам строительства нового общества в отсталой стране, проверенные довоенным опытом превращения Советского Союза в могучую социалистическую державу. Оперативно анализируя ошибки, допущенные советскими коммунистами как в идеологии, так и в практике, которые в итоге привели первую страну победившего социализма к застою, перерождению его руководства, которое при внешней поддержке привело страну к трагическому развалу и восстановлению дикого грабительского капитализма, китайские коммунисты вовремя скорректировали свой курс на основе творческого развития марксистско-ленинских принципов. Сегодня Китайская Народная Республика — ведущая мировая держава на планете, показывающая образец успешного решения сложнейших проблем преодоления последствий периодических мировых финансово-экономических кризисов, уверенно высокими темпами строящая «социализм с китайской спецификой». Причины успеха китайских коммунистов глубоко проанализированы в этой книге. Она будет интересна читателям разных поколений.
 

Партнёры

Другие новости