18 февраля 2018 года 02:21 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Президент Филиппин спел Трампу любовную песню

 Президент Филиппин спел Трампу любовную песню

13.11.2017 23:17   политика

Президент Филиппин Родриго Дутерте в ходе торжественного ужина в рамках саммита в Маниле спел со сцены любовную песню «по заказу главнокомандующего США», как заявил сам Дутерте журналистам. Об этом в понедельник, 13 ноября сообщает Reuters. Президенты США и Филиппин находились среди 19 глав государств, собравшихся в филиппинской столице на ежегодной саммит ASEAN. В ходе ужина Дутерте взял микрофон и дуэтом с поп-звездой Пилитой Корралес спел песню «Ты». На встрече президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что, несмотря на разногласия по поводу Южно-Китайского моря, лидеры не должны обсуждать этот вопрос. «Мы должны быть друзьями, хотя горячие головы хотели бы, чтобы мы столкнулись с Китаем и остальным миром по многим вопросам. Южно-Китайское море лучше не трогать, никто не может позволить себе идти на войну и позволить себе конфронтацию», — заявил Дутерте. Трамп будет находиться в Маниле в течение следующих двух дней. Это станет последним этапом поездки по странам Азии, в ходе которой Трамп посетил Японию, Южную Корею, Китай и Вьетнам.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу ответил на высказывание премьер-министра Польши

17.02.2018 22:21
Премьер-министр Нетаниягу о высказывании премьер-министра Польши

США призвали все страны отказаться от связей с КНДР

17.02.2018 18:13
США призывают все страны отказаться от связей с КНДР, разорвать торговые отношения

 

Нападение террористов-смертников в Нигерии, 22 погибших

17.02.2018 16:55
Взрывные устройства были приведены в действие на рынке, когда там было много людей

«Среди евреев были соучастники Холокоста»

17.02.2018 15:22
Премьер-министр Польши заявил, что не только немцы и поляки несут ответственность за геноцид еврейского народа во времена Второй мировой

 

Порошенко хочет запретить флаг России во всем мире

17.02.2018 14:37
«Российский флаг не должен развеваться нигде, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну»

Walla, Безек и Биби: на премьера откроют «дело 4000»

17.02.2018 11:44
Биньямина Нетаниягу подозревают в подкупе владельцев еще одного израильского издания

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государственный язык как орудие власти»
Рыбин Вадим

Русский язык — такая же жизненно важная часть России, как и её население, как русский народ. Не станет русского языка — не станет и России. Наше государство защищает свою землю мощными вооружёнными силами. Защищает население мерами здравоохранения и поощрения рождаемости, мерами повышения безопасности дорожного движения и охраны труда. Защищает экономику, содержа мощные службы — таможенную и налоговую. Но не защищает русский язык от размывания иноязычными словами, от коверкания правил языка, от словесного чужебесия. Мы вешаем третий замок на кованую дверь, когда наше окно защищено лишь занавеской. Прекращение русского словообразования и пополнение словарного состава языка только иноязычными заимствованиями не вызывает тревоги ни у власти, ни у общества. Но если бы в России прекратилась рождаемость, а население стало бы восполняться только переселением к нам инородцев, и власть и общество забили бы тревогу. В этой книге автор пытается раскрыть основы языковой политики, оценить современное положение русского языка и предложить меры по его исправлению.
 

Партнёры

Другие новости