18 августа 2018 года 19:31 | последнее обновление произошло в 18:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Президент Филиппин спел Трампу любовную песню

 Президент Филиппин спел Трампу любовную песню

13.11.2017 23:17   политика

Президент Филиппин Родриго Дутерте в ходе торжественного ужина в рамках саммита в Маниле спел со сцены любовную песню «по заказу главнокомандующего США», как заявил сам Дутерте журналистам. Об этом в понедельник, 13 ноября сообщает Reuters. Президенты США и Филиппин находились среди 19 глав государств, собравшихся в филиппинской столице на ежегодной саммит ASEAN. В ходе ужина Дутерте взял микрофон и дуэтом с поп-звездой Пилитой Корралес спел песню «Ты». На встрече президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что, несмотря на разногласия по поводу Южно-Китайского моря, лидеры не должны обсуждать этот вопрос. «Мы должны быть друзьями, хотя горячие головы хотели бы, чтобы мы столкнулись с Китаем и остальным миром по многим вопросам. Южно-Китайское море лучше не трогать, никто не может позволить себе идти на войну и позволить себе конфронтацию», — заявил Дутерте. Трамп будет находиться в Маниле в течение следующих двух дней. Это станет последним этапом поездки по странам Азии, в ходе которой Трамп посетил Японию, Южную Корею, Китай и Вьетнам.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Си Цзиньпин посетит Пхеньян

18.08.2018 12:49
Это будет первый визит китайского лидера в столицу Северной Кореи

Гутерриш инициирует введение в Газу вооруженного контингента

18.08.2018 11:18
Для каждого из вариантов потребуется сотрудничество со стороны Израиля и палестинцев

 

Трамп говорит, что он вернул США величие

18.08.2018 06:18
«Сделать Америку снова великой» — лозунг предвыборной кампании Трампа. Он должен был исправить ошибки, допущенные его предшественниками

Меркель обзаведется новым Airbus A321

18.08.2018 03:04
Самолет был частью флота Lufthansa с 2000 года и был назван в честь немецкого города Нойштадт-на-Вайнштрассе

 

Лукашенко ввел особый режим и обязал всех «напрячься»

18.08.2018 01:10
Лукашенко ввел особый режим в Оршанском районе Витебской области особый режим, обязав всех, от селян до чиновников, «напрячься»

СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

17.08.2018 21:20
Встреча между Германией, Францией, Турцией и Россией должна быть хорошо подготовлена, поэтому даты еще нет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мы все еще русские»
Сычева Лидия Андреевна

В основе великих государств всегда лежат большие идеи. И напротив, идейная вторичность, мировоззренческая трусость, неспособность к творению делает бессильными могучую армию, развитую промышленность, вышколенный госаппарат. Самостоятельность, самобытность мышления, концептуальная цельность — щит и меч государственности, гарантия суверенности страны. Книга Лидии Сычевой «Мы всё ещё русские» — это и публицистические очерки государственности Новейшего времени, и исследование российских «недомоганий», и — очерчивание перспективных для России направлений. Идеи — дороги в будущее. Уверены, что книга будет интересна всем, кто задумывается о будущем страны и работает на благо Родины.
 

Партнёры

Другие новости