18 августа 2018 года 19:31 | последнее обновление произошло в 18:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Если бы не мы — у Ирана было бы ядерное оружие

 Нетаниягу: Если бы не мы — у Ирана было бы ядерное оружие

13.11.2017 21:43   политика

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу в понедельник, 13 ноября, сделал заявление в ходе парламентского обсуждения о задачах, которые стоят перед правительством Еврейского государства.
«Мы стоим плечом к плечу с арабскими странами умеренного лагеря против опасностей радикального ислама», — отметил политик. «Мы боремся с угрозами радикального ислама вне зависимости от того, исходят ли они от Ирана, от террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта» или от каких-либо других группировок и стран», — добавил Нетаниягу. Премьер-министр также отметил, что, с его точки зрения, «сближение и стабилизация — это в первую очередь хорошо для безопасности и, в конечном итоге, хорошо для мира».
Нетаниягу также не преминул отметить, что если бы не деятельность Израиля, у Ирана давно уже было бы ядерное оружие.
«Иран знает очень хорошо, и это стоит знать каждому. Мы не согласимся, не приемлем его присутствия в Сирии, военного присутствия. На этом этапе Иран не создал ядерного оружия из-за нашей деятельности. И Иран знает, и наши друзья в Вашингтоне знают, и наши друзья в Москве знают, что мы будем действовать для того, чтобы сохранить нашу безопасность и сберечь нашу страну в точном соответствии с нашими интересами», завершил свою речь политик.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Си Цзиньпин посетит Пхеньян

18.08.2018 12:49
Это будет первый визит китайского лидера в столицу Северной Кореи

Гутерриш инициирует введение в Газу вооруженного контингента

18.08.2018 11:18
Для каждого из вариантов потребуется сотрудничество со стороны Израиля и палестинцев

 

Трамп говорит, что он вернул США величие

18.08.2018 06:18
«Сделать Америку снова великой» — лозунг предвыборной кампании Трампа. Он должен был исправить ошибки, допущенные его предшественниками

Меркель обзаведется новым Airbus A321

18.08.2018 03:04
Самолет был частью флота Lufthansa с 2000 года и был назван в честь немецкого города Нойштадт-на-Вайнштрассе

 

Лукашенко ввел особый режим и обязал всех «напрячься»

18.08.2018 01:10
Лукашенко ввел особый режим в Оршанском районе Витебской области особый режим, обязав всех, от селян до чиновников, «напрячься»

СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

17.08.2018 21:20
Встреча между Германией, Францией, Турцией и Россией должна быть хорошо подготовлена, поэтому даты еще нет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин, водка и казаки. Представления о России»
Стратиевски Дмитрий, Гонсалес Клементе

Дмитрий Стратиевски — известный политолог из Германии, который изучает особенности развития современной России и представления о ней на Западе. Он утверждает, что штамп «путинская Россия», Putins Russland, превратился в устойчивое словосочетание с определенным смыслом. Что же подразумевается под Putins Russland помимо водки, казаков, матрешек и прочих непременных атрибутов русской жизни? В книге, представленной вашему вниманию, Стратиевски дает подробный анализ того, чем в действительности является путинская Россия и какие клише существуют на сей счет в западных странах. Итальянец Клементе Гонсалес, основываясь на личном опыте, дополняет рассказ Дмитрия Стратиевски. В 2012 году Гонсалес прибыл самолетом в Магадан, и оттуда проехал автостопом через всю Россию. Его впечатления о нашей стране оказались во многом противоречивыми, далекими от однозначности, — он был готов к неожиданностям, но русская реальность превзошла все его ожидания. Помимо материалов Стратиевски и Гонсалеса, книга содержит интересные наблюдения о путинской России и других иностранцев, побывавших у нас в последнее время.
 

Партнёры

Другие новости