18 ноября 2017 года 09:24 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

 В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22   политика

Губернатор арабского города Калькилия в Самарии провел церемонию открытия мемориала покойному иракскому диктатору Саддаму Хусейну.
В пятницу, 20 октября, Институт по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI) опубликовал фотографии с открытия мемориала, на одной стороне которого Хуссейна изобразили одетым в военную форму и отдающим честь, а на другой — с ружьем.
На мемориале также изобразили один из лозунгов тирана «Арабская Палестина от реки до моря», а также «Саддам Хусейн — повелитель мучеников нашей эпохи». Церемонию открытия мемориала иракского диктатора, которая состоялась на одноименной улице, посетили генеральный секретарь небольшой палестинской партии Арабский освободительный фронт Ракад Салям.
Губернатор Калькилии Рафи Равайба назвал Саддама Хусейна «таким же символом героизма, чести, самобытности и непокорности, как и мученик Ясир Арафат», назвав обоих лидеров «компасом для арабов и их решительных решений». «Когда их не стало, не стало и арабизма. Президент Абу Мазен обязательно пойдет путем этих двух великих лидеров», — заявил Равайба.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Резиновая кукла в образе Трампа станет героем шоу

18.11.2017 00:29
Резиновая кукла президента США Дональда Трампа станет участником британского шоу “Точная копия”.

Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

17.11.2017 21:11
Израильское телевидение опубликовало серию фотографий, демонстрирующих приятельские отношения между двумя мужчинами и их семьями

 

Саад Харири рассказал, чем занимался в Саудовской Аравии

17.11.2017 20:06
«В королевстве Саудовская Аравия я находился с целью переговоров о будущем Ливана и о его связях в арабском регионе»

Мугабе попросил позволить ему руководить Зимбабве

17.11.2017 20:01
Мугабе в обращении отметил, что просит всего о нескольких днях или нескольких месяцах

 

Выход найден: Ортодоксы разрешили работать в шаббат нееверям

17.11.2017 19:00
Министр здравоохранения Лицман согласился не разваливать правительство из-за железнодорожных работ в субботу

Глава МИД Германии раскритиковал РФ и США за контроль о СМИ

17.11.2017 18:59
Действия Соединённых Штатов и России в отношении друг друга вызвали обеспокоенность у общественности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миссия России. Искупление и Победа»
Абрамов Дмитрий Михайлович

Историкам либеральной ориентации зачастую присуще стремление исказить, извратить историю Второй Мировой войны в пользу «западных демократий», их роли в этой войне. Но трактовать историю Второй Мировой, не обращаясь к реалиям Великой Отечественной войны, переосмысливать героический подвиг великорусского народа и народов СССР в этой войне — дело неблагородное и бессмысленное. Чтобы достойно противостоять апологетам западных либеральных ценностей, отечественным специалистам-историкам, освещающим Вторую Мировую и Великую Отечественную, нужно прекратить превращать малоизвестные «белые» страницы истории войны в «чёрные пятна». Это дело не достойное объективного исторического познания, выяснения правды и грядущего возрождения России. Автор книги «Миссия России. Искупление и Победа» историк Дмитрий Абрамов предлагает рассматривать те трагические, но великие события в контексте общего этнического «надлома» русского суперэтноса, раскола Русской Православной Церкви и приходящего кризиса Русской цивилизации — как в самой России, так и за её рубежами.
 

Партнёры

Другие новости