22 июля 2018 года 02:16 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: я уверен, что президент помилует Азарию

 Кац: я уверен, что президент помилует Азарию

20.10.2017 19:07   политика

Министр транспорта и разведки Исраэль Кац заявил, что уверен в том, что президент Ривлин предоставит помилование солдату Эльоре Азарии, который был приговорен к 18 месяцам лишения свободы.
Летом Азарию обвинили в непредумышленном убийстве раненного террориста в Хевроне в мае 2016 года и приговорили к тюремному заключению.
Так, в интервью радиостанции «Галей Цахаль» Исраэль Кац заявил, что не сомневается в том, что президент Израиля Реувен Ривлин помилует солдата.
«Я уверен, что президент примет правильное решение и освободит солдата. Для солдата важно иметь принципы и придерживаться их», — заключил министр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай и ОАЭ договорились укреплять сотрудничество

21.07.2018 15:11
Китай и ОАЭ приняли решение об установлении отношений всеобъемлющего стратегического партнерства

Историк: Сталин убил больше украинцев, чем Гитлер евреев

21.07.2018 14:44
Конгрессмен Техаса сравнил Холокост с искусственным голодомором, который уничтожил Советскую Украину в начале 1930-х годов

 

Иран планирует кибератаки против США и Европы

21.07.2018 11:43
Иран подготовил необходимую компьютерную инфраструктуру для того, чтобы сделать массированные кибератаки по системам США

Финляндия подсчитала стоимость встречи Трампа и Путина

21.07.2018 02:39
Специалисты подсчитали общие расходы от однодневной встречи Трампа и Путина, а также подготовки этого мероприятия

 

Юристы: Национальный закон не нарушает права человека

20.07.2018 22:11
Юридический форум в защиту Израиля приветствует решение Кнессета признать Израиль национальным государством еврейского народа

Либерман и Шойгу договорились о координации в Сирии

20.07.2018 19:09
Главы ведомств также «обменялись мнениями» о ситуации в Сирии и, в частности, на Голанских высотах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ядерная война. Все сценарии конца света»
Верхотуров Дмитрий Николаевич

Еще недавно казалось, что человечество навсегда избавилось от ужаса ядерной войны и тотального уничтожения. Однако теперь прежние страхи оживают вновь. В последние годы всё чаще говорят о возвращении угрозы атомного Апокалипсиса. Обвиняя Россию в «бряцании ядерным оружием», Запад готовится к нанесению «упреждающего удара». И уроки Холодной войны сегодня актуальны как никогда. Как США и СССР планировали вести боевые действия с применением атомного оружия и каким образом эти планы менялись со временем? Что за сценарии Конца Света разрабатывались в военных штабах, в Кремле и Вашингтоне? Стоит ли верить прогнозам о гибели человечества в случае обмена ядерными ударами — или опасность преувеличена в пропагандистских целях? Какое влияние эта «экзистенциальная угроза» оказала на массовое сознание и культуру XX века? И есть ли шанс сегодня победить в атомной войне? В Советском Союзе эта тема была фактически под полным запретом — цензура не пропускала даже «постапокалиптическую» фантастику, не говоря уж об аналитических работах о ядерной войне. Так что эта книга — первая.
 

Партнёры

Другие новости