18 ноября 2017 года 09:24 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: я уверен, что президент помилует Азарию

 Кац: я уверен, что президент помилует Азарию

20.10.2017 19:07   политика

Министр транспорта и разведки Исраэль Кац заявил, что уверен в том, что президент Ривлин предоставит помилование солдату Эльоре Азарии, который был приговорен к 18 месяцам лишения свободы.
Летом Азарию обвинили в непредумышленном убийстве раненного террориста в Хевроне в мае 2016 года и приговорили к тюремному заключению.
Так, в интервью радиостанции «Галей Цахаль» Исраэль Кац заявил, что не сомневается в том, что президент Израиля Реувен Ривлин помилует солдата.
«Я уверен, что президент примет правильное решение и освободит солдата. Для солдата важно иметь принципы и придерживаться их», — заключил министр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Резиновая кукла в образе Трампа станет героем шоу

18.11.2017 00:29
Резиновая кукла президента США Дональда Трампа станет участником британского шоу “Точная копия”.

Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

17.11.2017 21:11
Израильское телевидение опубликовало серию фотографий, демонстрирующих приятельские отношения между двумя мужчинами и их семьями

 

Саад Харири рассказал, чем занимался в Саудовской Аравии

17.11.2017 20:06
«В королевстве Саудовская Аравия я находился с целью переговоров о будущем Ливана и о его связях в арабском регионе»

Мугабе попросил позволить ему руководить Зимбабве

17.11.2017 20:01
Мугабе в обращении отметил, что просит всего о нескольких днях или нескольких месяцах

 

Выход найден: Ортодоксы разрешили работать в шаббат нееверям

17.11.2017 19:00
Министр здравоохранения Лицман согласился не разваливать правительство из-за железнодорожных работ в субботу

Глава МИД Германии раскритиковал РФ и США за контроль о СМИ

17.11.2017 18:59
Действия Соединённых Штатов и России в отношении друг друга вызвали обеспокоенность у общественности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости