21 апреля 2018 года 20:40 | последнее обновление произошло в 19:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: я уверен, что президент помилует Азарию

 Кац: я уверен, что президент помилует Азарию

20.10.2017 19:07   политика

Министр транспорта и разведки Исраэль Кац заявил, что уверен в том, что президент Ривлин предоставит помилование солдату Эльоре Азарии, который был приговорен к 18 месяцам лишения свободы.
Летом Азарию обвинили в непредумышленном убийстве раненного террориста в Хевроне в мае 2016 года и приговорили к тюремному заключению.
Так, в интервью радиостанции «Галей Цахаль» Исраэль Кац заявил, что не сомневается в том, что президент Израиля Реувен Ривлин помилует солдата.
«Я уверен, что президент примет правильное решение и освободит солдата. Для солдата важно иметь принципы и придерживаться их», — заключил министр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран ответить «неожиданными шагами» на выход США из сделки

21.04.2018 19:59
Иран отреагирует «неожиданными» шагами на выход США из ядерной сделки

Почему правительство «выкорчевывает» социальное жилье?

21.04.2018 18:41
Дефицит жилья, возникший в результате массовой алии 90-х, привел к росту цен на квартиры

 

Китай одобрил решение КНДР прекратить ядерные испытания

21.04.2018 17:08
Китай отреагировал на заявление Ким Чен Ына о ядерных испытаниях

ЕС приветствует решение КНДР

21.04.2018 15:21
Евросоюз приветствует решение властей Северной Кореи приостановить ядерные испытания и пуски межконтинентальных баллистических ракет

 

В Индии будут казнить за изнасилование девочек младше 12

21.04.2018 14:16
Власти Индии подписали указ о введении смертной казни за групповое изнасилование девочек, которые младше 12 лет

Либерман сказал, кто виноват в смерти арабского подростка

21.04.2018 12:51
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман обвинил ХАМАС в гибели 15-летнего палестинца в ходе столкновений у границы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национализация рубля — путь к свободе России»
Стариков Николай Викторович

Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня все это стало реальностью. Вся денежная масса в мире привязана к доллару, который не кончится никогда. Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной части своего суверенитета. Российский рубль больше не принадлежит ее народу. Выход из тупика для нашей страны — изменение существующей модели выпуска денег. Прочитав эту книгу, вы узнаете: Что такое золотовалютные резервы России и почему они не принадлежат российскому государству? Кто был у Сталина «чубайсом» и как с ним поступал вождь народов? Как смерть американских президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов? Как Бенито Муссолини сотрудничал с английской разведкой и что из этого вышло? Почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение? Кто и почему получил рыцарский титул за смерть Сталина? Какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров? История создания Банка Англии, причины убийства Иосифа Сталина, неизвестные снайперы на крышах Москвы в октябре 93-го, Центральный Банк России, независимый от России — все это части одного целого. Корни одного дерева. Пора народу России возвращать себе подлинный и полный суверенитет. Путь к свободе России лежит через Национализацию российского рубля.
 

Партнёры

Другие новости