25 сентября 2018 года 13:40 | последнее обновление произошло в 13:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саибу Арикату пересадили легкие

 Саибу Арикату пересадили легкие

13.10.2017 16:44   политика

62-летний генеральный секретарь исполкома Организации освобождения Палестины и глава палестинской делегации на переговорах с Израилем Саиб Арикат пережил операцию по пересадке легких в одной из элитных клиник США. Как сообщает «Едиот Ахронот», Арикат, который последние 20 лет представлял ПА на мирных переговорах с Израилем, подвергся хирургическому вмешательству в больнице «Инова Фэрфакс» в городе Фолс-Черч, штат Виргиния, в четверг, 12 октября. Палестинское агентство WAFA сообщает, что политик находится «в хорошем состояние», и называет результаты его анализов «обнадеживающими». Он страдал легочным фиброзом — болезнью, которая характеризуется образованием рубцов в легких, что затрудняет их работу. Это проявляется в одышке, кашле и неспособности легких поставлять организму кислород. После того, как более года назад ему был поставлен этот диагноз, политик встал на очередь на трансплантацию не только в США, но также в Иордании и Израиле, где это вызвало скандал. Изначально Арикату назначили медикаментозное лечение, но несколько месяцев назад оно утратило свою эффективность и его состояние ухудшилось.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Парламент Швеции отправил премьер-министра в отставку

25.09.2018 13:11
Шведский парламент объявил вотум недоверия и отправил в отставку премьер-министра страны

Тереза Мей потребует от Рухани освобождения соотечественницы

25.09.2018 12:09
Британский премьер намерена надавить на иранского лидера, чтобы он освободил Назанин Захари-Рэтклифф, которая была задержана в Тегеране в 2016 году

 

Трамп намерен «максимально надавить» на Тегеран

25.09.2018 11:11
Дональд Трамп намерен начать кампанию «максимального давления» против Ирана

ЕС создаст ведомство для обхода санкций США против Тегерана

25.09.2018 09:49
Европейский союз создаст специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях восстановления санкций Вашингтона

 

Трамп и Мэй обсудят Brexit в Нью-Йорке

25.09.2018 08:45
Стороны также обсудят вопрос химического оружия и международные отношения

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44
Южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Искусство оскорблять»
Невзоров Александр Глебович

"Еретик! " — сказала церковь. "Хулиган! " — сказали чиновники. "Бесстыдник! " — сказали мещане. А Невзоров ответил очередной язвительной колонкой. Легенда ранних девяностых, он вернулся к почтеннейшей публике лучше прежнего: сменил кожанку на костюм, папиросу на трубку, молодую ярость — на горькую иронию зрелости. Неизменна лишь реакция на его тексты: "Он что, издевается, что ли?! " О нет, он абсолютно серьезен. Он врачует раны и бичует пороки, говорит о боге и человеке, России и Америке, религии и истории. Перед вами — книга Александра Невзорова, который прячет свой трагический прищур за ехидной, бесстыдной и совершенно невыносимой улыбкой.
 

Партнёры

Другие новости