18 февраля 2018 года 13:26 | последнее обновление произошло в 12:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саибу Арикату пересадили легкие

 Саибу Арикату пересадили легкие

13.10.2017 16:44   политика

62-летний генеральный секретарь исполкома Организации освобождения Палестины и глава палестинской делегации на переговорах с Израилем Саиб Арикат пережил операцию по пересадке легких в одной из элитных клиник США. Как сообщает «Едиот Ахронот», Арикат, который последние 20 лет представлял ПА на мирных переговорах с Израилем, подвергся хирургическому вмешательству в больнице «Инова Фэрфакс» в городе Фолс-Черч, штат Виргиния, в четверг, 12 октября. Палестинское агентство WAFA сообщает, что политик находится «в хорошем состояние», и называет результаты его анализов «обнадеживающими». Он страдал легочным фиброзом — болезнью, которая характеризуется образованием рубцов в легких, что затрудняет их работу. Это проявляется в одышке, кашле и неспособности легких поставлять организму кислород. После того, как более года назад ему был поставлен этот диагноз, политик встал на очередь на трансплантацию не только в США, но также в Иордании и Израиле, где это вызвало скандал. Изначально Арикату назначили медикаментозное лечение, но несколько месяцев назад оно утратило свою эффективность и его состояние ухудшилось.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу в Мюнхене: надо будет, атакуем и Иран

18.02.2018 12:54
"Вот кусок этого беспилотника, то, что от него остались, ты можешь это увидеть своими собственными глазами, узнаешь свой беспилотник Зариф? "

Начались аресты по новому делу против Нетаниягу

18.02.2018 11:34
Полиция задержала ряд высокопоставленных членов израильского телекоммуникационного гиганта «Безек», а также двух соратников премьер-министра

 

Народ с Биби: В Иерусалиме поддержали премьер-министра

18.02.2018 10:13
Несмотря на погодные условия, около 150 протестующих собрались на демонстрацию в поддержку Биньямина Нетаниягу

«Если бы Биби хотел денег, он мог стать миллиардером»

18.02.2018 09:59
«“Биби — небольшой гедонист по сравнению с теми объемами, которые ему вменяются. Биби — не человек денег»

 

Зеленый свет экологам за зеленой чертой!

18.02.2018 07:28
Эта организация в течение многих лет активно занимается охраной окружающей среды в Иудее и Самарии

Нетаниягу ответил на высказывание премьер-министра Польши

17.02.2018 22:21
Премьер-министр Нетаниягу о высказывании премьер-министра Польши

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Алеппо: война и дипломатия»
Ходынская-Голенищева Мария Сергеевна

В настоящей работе рассказывается о сложных коллизиях международной политики, возникших вокруг борьбы за установление контроля над Алеппо, которая развернулась с лета 2016 года и завершилась в декабре 2016 года с освобождением в соответствии с российско-турецкими договоренностями этого стратегически важного сирийского города. Речь идет о попытках решить «алеппскую проблему» в ходе консультаций в формате Россия-США и о причинах, по которым это сделать не удалось. Автор также уделяет внимание усилиям по урегулированию «алеппского вопроса» в рамках так называемой «узкой группы» заинтересованных государств (Россия, США, Иран, Катар, Саудовская Аравия, Турция). Отдельно автор останавливается на различных инициативах ООН по «спасению» Алеппо. На деле в них, как правило, шла речь о попытках под правозащитными и гуманитарными предлогами помешать контртеррористической операции, которую вели сирийская армия и проправительственные силы при поддержке ВКС России.
 

Партнёры

Другие новости