19 июня 2018 года 15:21 | последнее обновление произошло в 14:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ханин Зоаби: У евреев нет права на самоопределение

 Ханин Зоаби: У евреев нет права на самоопределение

13.10.2017 16:06   политика

Член Кнессета от Арабского списка Ханин Зоаби опять «отличилась» своим антисемитизмом — на прошлой неделе депутат в открытую заявила, что у евреев нет права на самоопределение и что Израиль не должен существовать в качестве еврейского государства. «… Это равенство бросает вызов самоопределению Израиля как еврейского государства. Мы прибегаем к демократии. Безусловно, вы можете сказать, что, находясь в Кнессете, я легитимизирую Израиль. Да, так и есть. Но запомните раз и навсегда — мы используем эти демократические инструменты в наших собственных интересах, для достижения нашей собственной государственности», — сказала она, выступая в Иерусалимском фонде и Палестинском центре в Далласе. «Военный режим пытается быть к нам более либеральным, более изощренным, и все сильнее отрицает нашу государственность. Израилю недостаточно лишь выйти из Газы и Западного Берега. Сионизм должен покинуть весь регион … В «Гаареце» на эту тему есть статьи. Сейчас Израиль похож на Германию 30-ых годов», — добавила она. Зоаби выразила мнение, что только израильтяне — не евреи — имеют право на самоопределение. «Наш ответ, что евреи не являются национальностью, поэтому мы не можем говорить о самоопределении еврейского народа. Но самоопределение может быть у израильтян. Но в рамках светского демократического государства еврейского государства быть не может», — добавила она. В завершение я скажу, что мы боремся за права человека … за коллективное и гражданское равноправие … и право на возвращение … Когда вы утверждаете, что это нас уничтожит, эта демократия нас уничтожит, это является доказательством того, что сионизм является расизмом", — заявила в Далласе Зоаби.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры ЕС обсудят концепцию миграционной реформы

19.06.2018 14:54
Европа переживает самый серьезный миграционный кризис, вызванный в первую очередь рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами

В Кремле рассказали, о чем Ким Чен Ын написал Путину

19.06.2018 14:02
Также представитель КНДР передал Путину «искренний привет» от Ким Чен Ына

 

Сенат запретил продажу F-35 Турции

19.06.2018 13:42
Сенат США принял закон, запрещающий поставку истребителей F-35 Турции — до тех пор, пока она не откажется от покупки российских С-400

Иранские протесты в сети: Ганон Сегев бесплатно

19.06.2018 12:20
Иранские клоуны в твиттере устроили “кампанию за освобождение Ганона Сегева”

 

Вдова Рафи Эйтана: Сегев — психопат

19.06.2018 11:18
«Он психопат и больной человек. Я очень на него гневаюсь, я готова пожертвовать одежду с себя для костра, на котором его сожгут»

Судья не дала лишить гражданства араба, подорвавшего автобус

19.06.2018 09:26
Судья заявила: «Истец [МВД] не смог обосновать необходимости использования такой крайней меры, как аннулирование гражданства»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русский умострой»
Арин Олег Алексеевич

Эта книга — публицистические заметки. Статьи написаны в разное время, но они актуальны и сегодня (а может быть — особенно сегодня). Главное, что стремился показать автор, — это своеобразный, не западный и не восточный, тип мышления русских, тип именно русского восприятия как себя, так и всего мира. Основная мысль серии работ «Россия как она есть» — либо капитализм победит Россию, либо Россия свалит капитализм, выполнив свою историческую миссию.
 

Партнёры

Другие новости