21 октября 2017 года 20:48 | последнее обновление произошло в 18:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Решение США — предупреждение антиизраильским организациям

 Решение США — предупреждение антиизраильским организациям

13.10.2017 11:01   политика

Министр обороны Авигдор Либерман приветствовал решение США о выходе из ЮНЕСКО. Он заявил, что самый главный союзник Израиля предпринял важный и правильный шаг в отношении антисемитской и политически ангажированной организации, в которой ложь является нормой. В свою очередь председатель парламентской фракции партии «Наш дом Израиль» Роберт Илатов отметил, что выход США из ЮНЕСКО следует воспринимать как прямой и недвусмысленный сигнал всем тем организациям, которые именуют себя «правозащитными» и «объективными», а на деле занимают ярко выраженную предвзятую антиизраильскую позицию и пытаются переписать историю. Депутат, возглавляющий подкомиссию по внешней политике и разъяснительной работе комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне указал, что принимая раз за разом абсурдные резолюции, ЮНЕСКО утратила мандат, который был ей выдан ООН в качестве организации, ответственной за науку, культуру и образование. «Существование ЮНЕСКО в нынешнем виде неправомочно и более ничем не оправдано. Благородное решение Соединенных Штатов является еще одним неоспоримым свидетельством нерушимой связи и стратегического партнерства между Израилем и США», — подчеркнул Роберт Илатов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 

Шотландцам запретят «шлепать» детей

21.10.2017 10:39
Парламентарии неоднократно заявляли, что не поддерживают родителей, которые используют физическое наказание в отношении детей.

Китайских чиновников обвинили в попытке переворота

21.10.2017 04:33
Шестеро бывших высокопоставленных чиновников планировали сместить лидера Коммунистической партии Си Цзиньпина.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коррумпированная Россия»
Константинов Андрей Дмитриевич

Коррупция родилась не вчера, и корни этого явления уходят в далекое прошлое. Еще древние законодатели пытались искоренить ее силовыми методами, но безрезультатно. Коррупция живет и процветает. В России взятки брали всегда, но масштабы сегодняшних злоупотреблений служебным положением уже угрожают национальной безопасности страны. Государство не может излечить само себя, потому что те, кто должны это делать, сами являются носителями болезни. Честность — неконкурентоспособна. Принципиальность — убыточна. А потому дача взятки должностному лицу, бюрократическое вымогательство или рэкет силовиков еще долго будут неотъемлемой частью нашей жизни.
 

Партнёры

Другие новости