19 февраля 2018 года 00:34 | последнее обновление произошло в 23:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Российские военные не будут участвовать на брифинге ООН

 Российские военные не будут участвовать на брифинге ООН

13.10.2017 10:53   политика

Делегация Вооруженных сил России не будет участвовать на совместном брифинге в штаб-квартире ООН, потому что военные не смогли получить визу на территорию США. Об этом заявил начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Александр Емельянов. Отмечается, что на брифинге будет обсуждаться проблематика противоракетной обороны. Представитель минобороны сообщил, что для участия в брифинге планировалась делегация Генерального штаба Вооруженных сил РФ под руководством советника начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Андрея Третьяка.
«Однако местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила» — заявил он. Ранее Россия и Китай анонсировали совместный брифинг по проблематике развертывания глобальной системы противоракетной обороны США. Россию представлял Александр Емельянов, а Китай — заместитель начальника оперативного управления Объединенного штаба Центрального военного совета КНР.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу отчитал премьер-министра Польши

18.02.2018 22:27
В ходе беседы Нетаниягу «отчитал» своего коллегу за его субботнее выступление

Иран готов ответить на нарушение ядерной сделки

18.02.2018 18:59
Тегеран ответит, если его интересы не будут обеспечены в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе

 

Яалон призвал Нетаниягу уйти в отставку

18.02.2018 15:54
«Это трудный день для нас. Я никогда не думал, что мы дойдем до этого»

Иранский министр о выступлении Биби в Мюнхене: Цирк

18.02.2018 15:05
Джавад Зариф прокомментировал выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу на мюнхенской конференции по безопасности.

 

Развозов: подделка багрутов ортодоксов нам дорого обойдется

18.02.2018 13:54
Администрации многих учебных заведений исключают из программы все светские дисциплины, прибегая к прямому подлогу в результатах выпускных экзаменов

Лапид не включил Мильчена в соглашение о конфликте интересов

18.02.2018 13:44
«Мильчен, который также и его друг, наверное, сумел испортить не только Нетаниягу…»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть. Охотники за голосами»
Романов Роман

О выборах лучше всего может написать тот, кто работал на выборах, сам охотился за голосами. В природе власти лучше всего разбирается тот, кто сам был во власти, кто знает ее изнутри. Знает, как завоевывают власть, каких она бывает видов и как ее сохраняют. А в особой природе русской власти, как и в русской душе, способен разобраться только русский человек, вдобавок прошедший снизу вверх по ступенькам власти. В центре этой книги — природа власти как таковой и природа русской власти. Однако рассказ рассказу рознь. Долой скучные истории. Обо всем можно рассказать увлекательно. Тому пример эта книга — увлекательный рассказ с калейдоскопом разных приключений (и остросюжетных, и веселых, и фантастических). Разочарованным не уйдет никто.
 

Партнёры

Другие новости