11 декабря 2017 года 14:24 | последнее обновление произошло в 01:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иракский Курдистан хочет диалога

12.10.2017 10:08   политика

В руководстве Иракского Курдистана в четверг, 12 октября, прозвучало заявление о том, что их сторона готова к диалогу с правительством страны.
В частности, на повестке дня стоит вопрос об условиях открытия аэропортов, пограничных переходов и региональных отделений иракских банков. Ранее власти Ирака приняли решение о введении административных и экономических санкций против Иракского Курдистана. Такое решение было принято после того, как в Курдистане провели референдум о провозглашении независимости. Голосование состоялось 25 сентября, не взирая на давление со стороны мировых держав, также агрессию и угрозы соседей.
По итогам референдума почти 92% иракских курдов среди тех, кто явился на избирательные участки, высказались за независимость.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

КНДР: Признать Иерусалим израильским мог только маразматик

09.12.2017 22:42
Ким Чен Ын опять раскритиковал американского президента

МИД КНР: Проблема Корейского полуострова- «черная дыра»

09.12.2017 22:17
Глава МИД Китая назвал проблему Корейского полуострова «черной дырой»

 

Турция и Франция намерены убедить США изменить свое решение

09.12.2017 21:43
Турция и Франция намерены убедить США изменить свое решение по Иерусалиму

КНДР назвала себя «бастионом подлинных прав человека»

09.12.2017 20:18
Также Северная Корея раскритиковала США за их позиции в вопросе прав человека

 

МИД ПА: мировое сообщество на стороне Палестины

09.12.2017 19:41
Министр иностранных дел ПНА заявил, что США больше не играют роли в ближневосточном мирном процессе

МИД ОАЭ: Решение Трампа по Иерусалиму — подарок террористам

09.12.2017 18:44
Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля — подарок террористам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика и предчувствие войны. Удар по России»
Коровин Валерий Михайлович

Мы живём в невероятно опасное время! Американское господство, при унизительном одобрении Европы, привело к кровопролитным конфликтам в Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии... Атаки террористов, в появлении которых также всем известно кого стоит винить, уже привычные в Секторе Газа и Дамаске, выплеснулись на улицы европейских городов. Несколько лет назад вышла книга-предупреждение Валерия Коровина" Удар по России". В ней автор утверждал, что Третья мировая война уже идет, и конечной целью главного агрессора, США, является наша страна. Что изменилось с тех пор? Сегодня Россия стремительно набирает авторитет на международной арене, но и наши оппоненты не тратят время зря, действуя всё белее открыто, цинично и нагло. Дыхание войны чувствуется буквально во всём. Наверное, впервые с эпохи Карибского кризиса человечество снова колеблется на грани небытия. Неужели апокалиптическая реальность, которой нас старательно пугали весь XX век, станет нашим «завтра»? Или все же Россия сумеет вовремя предотвратить надвигающуюся катастрофу? В своей новой книге автор описывает различные сценарии развития событий и утверждает, что гибель человечества предопределена — если мир не перейдет к иному, более справедливому мироустройству. Валерий Михайлович Коровин — российский политолог и журналист, политический деятель, директор Международного некоммерческого фонда «Центр геополитических экспертиз», заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета Международного «Евразийского движения».
 

Партнёры

Другие новости