23 октября 2017 года 18:27 | последнее обновление произошло в 17:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иракский Курдистан хочет диалога

12.10.2017 10:08   политика

В руководстве Иракского Курдистана в четверг, 12 октября, прозвучало заявление о том, что их сторона готова к диалогу с правительством страны.
В частности, на повестке дня стоит вопрос об условиях открытия аэропортов, пограничных переходов и региональных отделений иракских банков. Ранее власти Ирака приняли решение о введении административных и экономических санкций против Иракского Курдистана. Такое решение было принято после того, как в Курдистане провели референдум о провозглашении независимости. Голосование состоялось 25 сентября, не взирая на давление со стороны мировых держав, также агрессию и угрозы соседей.
По итогам референдума почти 92% иракских курдов среди тех, кто явился на избирательные участки, высказались за независимость.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия готова подписать сделку о продаже 3 субмарин

23.10.2017 17:30
Берлин готов официально заключить сделку о продаже трех подводных лодок Израилю, которая «застопорилась» в свете продолжающегося расследования.

Либерман потребовал немедленного освобождения Азарии

23.10.2017 17:27
Либерман сказал: “Мы все знаем, что Азария и его семья заплатили высокую цену. Все это дело причиняет ущерб внутренней силе ЦАХАЛа”.

 

Главе Каталонии грозит 30 лет тюрьмы

23.10.2017 16:58
Карлес Пучдемон, глава Каталонии, рискует оказаться за решёткой за провозглашение независимости региона

«Британцев, примкнувших к ISIS, необходимо убить»

23.10.2017 16:06
Ликвидация является единственным способом борьбы с британцами, примкнувшими к боевикам ISIS, считает британский дипломат.

 

Турция выслала в Таджикистан игиловца, экс-сотрудника МО РФ

23.10.2017 15:35
Турция выслала в Таджикистан, россиянина примкнувшего к террористической организации "Исламское государство.

Либерман не допустит снижения избирательного барьера

23.10.2017 15:03
Либерман объявит о том, что партия будет противодействовать подобной инициативе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские. Последний рубеж»
Миронов Борис Сергеевич

Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству…» Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк, раз за разом проводятся судебные преследования. Не оставляют в покое и его сына Ивана, талантливого ученого, которого гноили в «Матросской тишине», не считаясь с законами, два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.
 

Партнёры

Другие новости