23 октября 2017 года 18:27 | последнее обновление произошло в 17:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

РФ: Мы требуем вернуть госсимволику на гособъекты в США

12.10.2017 07:49   политика

Россия направила протест США и требует вернуть на место сорванные государственные флаги с заблокированных генконсульств в Сан-Франциско, Об этом говорится в заявлении посольства РФ в Вашингтоне в Facebook. Требуем незамедлительно вернуть российские государственные символы на место и не допускать произошедшего впредь", — отметило российское диппредставительство. «Американской стороне направлен решительный протест в связи с тем, что с объектов нашей дипломатической недвижимости в Сан-Франциско, находящихся под контролем властей США, сорваны российские флаги. Рассматриваем это как крайне недружественный шаг», — отмечается в заявлении. «Требуем незамедлительно вернуть российские государственные символы на место и не допускать произошедшего впредь», — отметило российское диппредставительство.
Ранее пресс-секретарь посольства РФ в Вашингтоне сообщил, что государственная символика была убрана со здания торгового представительства РФ в Вашингтоне.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия готова подписать сделку о продаже 3 субмарин

23.10.2017 17:30
Берлин готов официально заключить сделку о продаже трех подводных лодок Израилю, которая «застопорилась» в свете продолжающегося расследования.

Либерман потребовал немедленного освобождения Азарии

23.10.2017 17:27
Либерман сказал: “Мы все знаем, что Азария и его семья заплатили высокую цену. Все это дело причиняет ущерб внутренней силе ЦАХАЛа”.

 

Главе Каталонии грозит 30 лет тюрьмы

23.10.2017 16:58
Карлес Пучдемон, глава Каталонии, рискует оказаться за решёткой за провозглашение независимости региона

«Британцев, примкнувших к ISIS, необходимо убить»

23.10.2017 16:06
Ликвидация является единственным способом борьбы с британцами, примкнувшими к боевикам ISIS, считает британский дипломат.

 

Турция выслала в Таджикистан игиловца, экс-сотрудника МО РФ

23.10.2017 15:35
Турция выслала в Таджикистан, россиянина примкнувшего к террористической организации "Исламское государство.

Либерман не допустит снижения избирательного барьера

23.10.2017 15:03
Либерман объявит о том, что партия будет противодействовать подобной инициативе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«С талмудом и красным флагом. Тайны мировой революции»
Большаков Владимир Викторович

В 1972 году в «Политиздате» огромным по нынешним временам тиражом в 100 тысяч экземпляров была издана книга Владимира Большакова «Сионизм на службе антикоммунизма», давно ставшая библиографической редкостью. Основанная на богатом фактическом материале, она убедительно доказывала враждебность сионизма, провозгласившего «всемирный поход против коммунизма», к Советскому Союзу. Но в те времена далеко не всё можно было сказать об общей истории этого вопроса. Новая книга Владимира Большакова исследует корни родства и вражды сионизма и коммунизма, вскрывает роль международного сионизма в глобальной операции по завоеванию мирового господства. Для того чтобы читатель смог глубже понять этот чудовищный замысел, автор рассказывает об истории иудаизма и основных этапах становления сионизма.
 

Партнёры

Другие новости