19 июня 2018 года 15:07 | последнее обновление произошло в 14:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

РФ: Мы требуем вернуть госсимволику на гособъекты в США

12.10.2017 07:49   политика

Россия направила протест США и требует вернуть на место сорванные государственные флаги с заблокированных генконсульств в Сан-Франциско, Об этом говорится в заявлении посольства РФ в Вашингтоне в Facebook. Требуем незамедлительно вернуть российские государственные символы на место и не допускать произошедшего впредь", — отметило российское диппредставительство. «Американской стороне направлен решительный протест в связи с тем, что с объектов нашей дипломатической недвижимости в Сан-Франциско, находящихся под контролем властей США, сорваны российские флаги. Рассматриваем это как крайне недружественный шаг», — отмечается в заявлении. «Требуем незамедлительно вернуть российские государственные символы на место и не допускать произошедшего впредь», — отметило российское диппредставительство.
Ранее пресс-секретарь посольства РФ в Вашингтоне сообщил, что государственная символика была убрана со здания торгового представительства РФ в Вашингтоне.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры ЕС обсудят концепцию миграционной реформы

19.06.2018 14:54
Европа переживает самый серьезный миграционный кризис, вызванный в первую очередь рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами

В Кремле рассказали, о чем Ким Чен Ын написал Путину

19.06.2018 14:02
Также представитель КНДР передал Путину «искренний привет» от Ким Чен Ына

 

Сенат запретил продажу F-35 Турции

19.06.2018 13:42
Сенат США принял закон, запрещающий поставку истребителей F-35 Турции — до тех пор, пока она не откажется от покупки российских С-400

Иранские протесты в сети: Ганон Сегев бесплатно

19.06.2018 12:20
Иранские клоуны в твиттере устроили “кампанию за освобождение Ганона Сегева”

 

Вдова Рафи Эйтана: Сегев — психопат

19.06.2018 11:18
«Он психопат и больной человек. Я очень на него гневаюсь, я готова пожертвовать одежду с себя для костра, на котором его сожгут»

Судья не дала лишить гражданства араба, подорвавшего автобус

19.06.2018 09:26
Судья заявила: «Истец [МВД] не смог обосновать необходимости использования такой крайней меры, как аннулирование гражданства»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва за Космос. Кому принадлежит небо?»
Прокопенко Игорь Станиславович

Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена освоению безграничных просторов Вселенной. Читателю откроются новые подробности космической гонки между Америкой и Советским Союзом. Поспешите узнать, какие загадки таит в себе история космонавтики от первого полета человека в космос до планов по освоению Марса! Что говорят современники о том периоде, когда космонавты и астронавты претворяли в жизнь амбиции двух супердержав? Как к космическим полетам готовили собак и других животных? Что может скрывать от широкой публики американское агентство НАСА? Почему некоторые исследователи настаивают, что американцы не летали на Луну? Почему США до сих пор закупают ряд ракетных двигателей в России? Кого современные американцы считают первым человеком, побывавшим в космосе?
 

Партнёры

Другие новости