21 октября 2017 года 20:48 | последнее обновление произошло в 18:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Венгры провозгласили Сороса «Сатаной»

 Венгры провозгласили Сороса «Сатаной»

12.10.2017 07:12   политика

После короткой передышки правительство Венгрии с новыми силами ринулось в бой с одним из главных апологетов политики «открытых дверей» и расселения мигрантов по всей Европе — американским миллиардером Джорджем Соросом. Одно из последних — и, к слову, самых скандальных — заявлений сделал госсекретарь по вопросам энергетики страны Андраш Арадски, который, выступая в прошедшее воскресенье в парламенте, в открытую назвал филантропа «Сатаной, ненавидящим традиции и цивилизацию европейских христиан». В своей речи «Христианская обязанность бороться с планом Сатаны-Сороса», связав его с «абортами, эвтаназией, однополыми браками и вынужденной политизацией гендерной теории» Арадски напомнил о том, что «наемники Сороса не говорят о мыслях Святейшего Отца об этом». «Сорос и его товарищи хотят уничтожить независимость и ценности национальных государств, чтобы смягчить христианский дух Европы», — добавил он. Со ссылкой на планы по расселению в Европе «десятков миллионов мигрантов» венгерский госсекретарь заявил: «Борьба с сатаной — это христианский долг. Да, я говорю об атаке сатаны, являющимся также ангелом отрицания, потому что он отрицает то, что готовит, даже когда это абсолютно очевидно». Он напомнил о планах венгерского правительства провести «национальную консультацию», в рамках которой каждому гражданину государства придет анкета с вопросами о Джордже Соросе.
«Это выдающаяся возможность узнать мнения о плане Сатаны-Сороса», — заявил Арадски.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 

Шотландцам запретят «шлепать» детей

21.10.2017 10:39
Парламентарии неоднократно заявляли, что не поддерживают родителей, которые используют физическое наказание в отношении детей.

Китайских чиновников обвинили в попытке переворота

21.10.2017 04:33
Шестеро бывших высокопоставленных чиновников планировали сместить лидера Коммунистической партии Си Цзиньпина.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые способы ведения войны. Как Америка строит империю»
Савин Леонид

Книга, написанная известным евразийцем, главным редактором портала «Геополитика.Ру» Леонидом Савиным, посвящена трансформации войны — от теории и доктринальных документов до конкретных методов ее ведения, разработки новых стратегий обороны и безопасности, а также перспективных технологий. Поскольку США является наиболее могущественной в военном отношении страной и постоянно пополняет свой опыт на полях сражений и в политических манипуляциях, основные данные для этой книги черпались из американских источников: официальных ресурсов государственных и военных ведомств, научно-исследовательских центров и специализированных изданий. Использовались в книге и работы отечественных специалистов. Прочитав ее, Вы узнаете: — Как Америка обосновывает и реализует свои интересы национальной безопасности; — Что из себя представляет «Стратегия возмещения» США, призванная сформировать объединенную сеть глобального контроля и удара; — Что предполагает операция «Атлантическая решимость», запущенная под эгидой НАТО в апреле 2014 года в трех странах Балтии и Польше по инициативе США, и чем она грозит России; — Как США готовится к новым конфликтам, какие прорывные технологии используются ее вооруженными силами; — Что представляют собой гибридные, неконвенциональные и сетецентричные войны; — Какую роль в конфликтах играют невоенные факторы (повстанчество, терроризм, идеологии, экономика, управление); — Как США планируют и готовят спецоперации; — Какие разработки известны в области вооружений, как США проектирует воинов будущего. От того, насколько наши граждане будут осведомлены о военных стратегиях, наличных и перспективных военных разработках США и как наше руководство справится с обеспечением нашей безопасности, напрямую зависит будущее каждого из нас.
 

Партнёры

Другие новости