22 февраля 2018 года 21:43 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Венгры провозгласили Сороса «Сатаной»

 Венгры провозгласили Сороса «Сатаной»

12.10.2017 07:12   политика

После короткой передышки правительство Венгрии с новыми силами ринулось в бой с одним из главных апологетов политики «открытых дверей» и расселения мигрантов по всей Европе — американским миллиардером Джорджем Соросом. Одно из последних — и, к слову, самых скандальных — заявлений сделал госсекретарь по вопросам энергетики страны Андраш Арадски, который, выступая в прошедшее воскресенье в парламенте, в открытую назвал филантропа «Сатаной, ненавидящим традиции и цивилизацию европейских христиан». В своей речи «Христианская обязанность бороться с планом Сатаны-Сороса», связав его с «абортами, эвтаназией, однополыми браками и вынужденной политизацией гендерной теории» Арадски напомнил о том, что «наемники Сороса не говорят о мыслях Святейшего Отца об этом». «Сорос и его товарищи хотят уничтожить независимость и ценности национальных государств, чтобы смягчить христианский дух Европы», — добавил он. Со ссылкой на планы по расселению в Европе «десятков миллионов мигрантов» венгерский госсекретарь заявил: «Борьба с сатаной — это христианский долг. Да, я говорю об атаке сатаны, являющимся также ангелом отрицания, потому что он отрицает то, что готовит, даже когда это абсолютно очевидно». Он напомнил о планах венгерского правительства провести «национальную консультацию», в рамках которой каждому гражданину государства придет анкета с вопросами о Джордже Соросе.
«Это выдающаяся возможность узнать мнения о плане Сатаны-Сороса», — заявил Арадски.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Еще 10 стран хотят переместить посольства в Иерусалим»

22.02.2018 20:55
Израильское правительства ведет диалог с десятком стран о перемещении их посольств в столицу государства

Полиция издевается над помощником Нетаниягу в тюрьме

22.02.2018 19:49
Ниру Хефецу дают спать лишь по несколько часов и не оказывают медицинскую помощь

 

Лапид призвал Могерини признать «Хизбаллу» террористами

22.02.2018 19:34
«Евросоюз должен знать, что нет никакой разницы между военным и руководящим крылом «Хизбаллы»»

Экс-министр Литвы предрек превращение страны в пустыню

22.02.2018 15:35
В дальнейшем Литва может превратиться в пустыню.

 

Впервые: женщина-ультраортодокс выбрана судьей

22.02.2018 15:30
Комитет по назначению судей впервые назначил судьей женщину — представительницу ультра-ортодоксального сектора.

Джереми Корбин возмущен словами о шпионаже

22.02.2018 14:16
Юристы Корбина требуют извинений от депутата-тори, заявившего, что Кобин продавал британские секреты «шпионам-коммунистам»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия теряет Арктику?»
Зиланов Вячеслав Константинович

Тема Арктики всегда находится в центре внимания, однако сегодня к этому региону обращен пристальный интерес всего мира. Именно к Баренцеву морю и в целом к северным морским районам приковано вни­мание ведущих морских держав в связи с потеплением Арктики и соперни­чеством за обладание ее природными ресурсами, в том числе такими, как углеводородные ресурсы и рыбные запасы. Насколько Россия готова к такому соперничеству и чем руководству­ются отечественные политики, уступая без достаточных на то оснований свои исторические морские арктические районы? Ответы на эти непро­стые вопросы читатель найдет в книге. Автор — В. Зиланов — один из известнейших не только в России, но и за рубежом экспертов по морскому международному рыболовству, сотруд­ничеству в этой области, а также по проблемам оптимального использова­ния ресурсов Мирового океана, включая район Арктики.
 

Партнёры

Другие новости