25 сентября 2018 года 10:40 | последнее обновление произошло в 10:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

 В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

20.09.2017 01:08   политика

В России ликвидировали крупнейший интернет-магазин наркотиков RAMP (Russian anonymous marketplace), действовавший в русскоязычном сегменте анонимной сети TOR. Об этом сообщил замминистра МВД Михаил Ваничкин в ответ на запрос депутата Госдумы Антона Горелкина.
«В результате проведенных мероприятий в июле 2017 года прекращена деятельность крупнейшей в русскоязычном сегменте TOR торговой площадки RAMP (Russian anonymous marketplace)», — говорится в документе. В разговоре с агентством Горелкин рассказал, что RAMP существовал в даркнете более пяти лет. По его словам, СМИ заговорили о нем открыто в июле этого года. Депутат считает, что у многих появилось ощущение, что «правоохранители игнорируют проблему». В ответе МВД депутату также отмечается, что основные усилия правоохранительных органов направлены на пресечение каналов поставок наркотиков и ликвидацию организованных групп и преступных сообществ, занимающихся их сбытом. В ведомстве также отчитались, что за первую половину этого года было выявлено 3775 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков с использованием интернет-технологий. Кроме того, была прекращена деятельность 1345 интернет-ресурсов, посредством которых осуществлялась торговля наркотиками.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС создаст ведомство для обхода санкций США против Тегерана

25.09.2018 09:49
Европейский союз создаст специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях восстановления санкций Вашингтона

Трамп и Мэй обсудят Brexit в Нью-Йорке

25.09.2018 08:45
Стороны также обсудят вопрос химического оружия и международные отношения

 

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44
Южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера

Президента Молдавии лишили полномочий

24.09.2018 22:15
Конституционный суд Молдавии отстранил президента Додона от полномочий из-за отказа назначить двух предложенных премьером членов правительства

 

Италия одобрила ужесточение миграционных правил

24.09.2018 21:39
Инициатор законопроекта вице-премьер и глава Министерства внутренних дел Италии Маттео Сальвини поприветствовал принятие декрета

Нетаниягу: Иран и Сирия — ответственны за сбитый «Ил-20»

24.09.2018 20:31
Биньямин Нетаниягу обсудил ситуацию в Сирии с Владимиром Путиным

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеология России: настоящая и будущая»
Копытов Юрий Федорович

Автор книги Ю.Ф. Копытов уверяет: вопреки утверждению хищников, общество не может жить без идеологии, ибо именно идеология объединяет людей. Но идеология должна соответствовать естеству, природе народа. В противном случае происходит его постепенное вырождение и гибель. Настоящая трагедия русского народа заключается в навязанной ему идеологии социал-дарвинизма, противоестественной русской природе. Чтобы понять это, необходимо разобраться в структуре общества. В первой части этой книги излагается авторская концепция построения общества людей, в том числе русского общества. Без понимания природы общества нельзя выбрать оптимальную идеологию, попросту выжить. Во второй части книги рассмотрены животрепещущие вопрос русской жизни: какой должна быть идеология? какой должна быть власть? каким должен быть выбор вождя? что делать?
 

Партнёры

Другие новости