24 февраля 2018 года 08:50 | последнее обновление произошло в 06:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

 В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

20.09.2017 01:08   политика

В России ликвидировали крупнейший интернет-магазин наркотиков RAMP (Russian anonymous marketplace), действовавший в русскоязычном сегменте анонимной сети TOR. Об этом сообщил замминистра МВД Михаил Ваничкин в ответ на запрос депутата Госдумы Антона Горелкина.
«В результате проведенных мероприятий в июле 2017 года прекращена деятельность крупнейшей в русскоязычном сегменте TOR торговой площадки RAMP (Russian anonymous marketplace)», — говорится в документе. В разговоре с агентством Горелкин рассказал, что RAMP существовал в даркнете более пяти лет. По его словам, СМИ заговорили о нем открыто в июле этого года. Депутат считает, что у многих появилось ощущение, что «правоохранители игнорируют проблему». В ответе МВД депутату также отмечается, что основные усилия правоохранительных органов направлены на пресечение каналов поставок наркотиков и ликвидацию организованных групп и преступных сообществ, занимающихся их сбытом. В ведомстве также отчитались, что за первую половину этого года было выявлено 3775 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков с использованием интернет-технологий. Кроме того, была прекращена деятельность 1345 интернет-ресурсов, посредством которых осуществлялась торговля наркотиками.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Власти США официально подтвердили перенос посольства

23.02.2018 22:37
Администрация Трампа подтвердила: посольство США будет перенесено в Иерусалим 14 мая

Кац назвал подарком перенос посольства США в Иерусалим

23.02.2018 22:24
Израильские власти не скрывают своего удовлетворения решением Вашингтона перенести посольство в Иерусалим раньше срока

 

«Перенос посольства США не способствует мирному процессу»

23.02.2018 22:04
Любой односторонний шаг не способствует мирному процессу

Иранцы хотят заполучить атомные подлодки

23.02.2018 19:43
Представители Ирана еще не отреагировали на заявление экспертов

 

Названа дата открытия посольства США в Иерусалиме

23.02.2018 18:17
До завершения работ в постоянном здании посольства США в Иерусалиме оно будет временно располагаться в консульстве в квартале Арнона

Лавров: РФ не знает об отношении США к «Джебхат ан-Нусре»

23.02.2018 17:38
У российской стороны нет свидетельств того, что американцы видят ячейку Аль-Каиды мишенью

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Майдан в России? Как избавиться от пятой колонны»
Большаков Владимир Викторович

Последние книги Владимира Большакова — «Антивыборы 2012», «Путин навсегда», «Сердюков и женский батальон», «Красная Хазария и Гитлер» стали бестселлерами. Он в совершенстве владеет жанром документальной публицистики, который особенно привлекает современного читателя. Его новая книга, написанная по следам событий на Украине, по сути, о подготовке аналогичной «оранжевой революции» в России. Автор убедительно доказывает, что государственный переворот на Украине — это очередное звено в цепи «цветных революций», с помощью которых США и их союзники лишают прежде независимые государства суверенитета и национальной идентичности. В такого рода операциях всегда действует заранее обученная пятая колонна, что еще раз подтвердили недавние события. Ненавистники России рассчитывают на так называемую «перестройку-2», делают ставку на новых агентов влияния, ищут нового Горбачева, задавшись целью взорвать наше Отечество изнутри. Возможен ли у нас «майдан», какие силы за ним стоят, кто способен дать им отпор, что мешает правящему тандему Путин-Медведев подавить коррупцию в стране и беспредел высших чиновников, вы узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости