21 октября 2017 года 20:44 | последнее обновление произошло в 18:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Мы будем защищаться от Ирана всей мощью нашего оружия»

 «Мы будем защищаться от Ирана всей мощью нашего оружия»

19.09.2017 23:04   политика

Израиль не даст Ирану закрепиться в Сирии, создав там свои военные базы, а иранское ядерное соглашение надо отменить или изменить, заявил сегодня с трибуны 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу. «Соглашение по иранской ядерной программе необходимо изменить или отменить, починить или обнулить его», — призвал он 19 сентября. Нетаниягу пообещал, что Израиль будет защищать себя «всей мощью нашего оружия и все силой наших убеждений», чтобы не дать иранцам создать постоянные военные базы в Сирии. «Израиль будет действовать, чтобы не дать Ирану производить смертоносное оружие в Сирии или Ливане для использования против нас», — обещал он, заявив об «иранском занавесе, который опускается на на Ближний Восток от Каспийского до Средиземного моря». Кроме этого, глава правительства обратился с трибуны лично к верховному лидеру ИРИ, аятолле Хаменеи со словами: «Свет Израиля никогда не будет потушен». Также он обратился и к обычным иранцами, сказав, что они являются Израилю и израильтянам не врагами, а друзьями. Нетаниягу отметил, что он лично ждет, когда падет диктаторский режим и «две древнейшие нации смогут стать союзниками».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 

Шотландцам запретят «шлепать» детей

21.10.2017 10:39
Парламентарии неоднократно заявляли, что не поддерживают родителей, которые используют физическое наказание в отношении детей.

Китайских чиновников обвинили в попытке переворота

21.10.2017 04:33
Шестеро бывших высокопоставленных чиновников планировали сместить лидера Коммунистической партии Си Цзиньпина.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая Россия. Какое будущее нам предстоит построить»
Делягин Михаил Геннадьевич

Более четверти века национального предательства мы жили в тени «старшего брата», стараясь заимствовать у него все, что было в наших силах. Но Запад как великая и продуктивная система был построен прошлыми поколениями, а нынешнее не более чем потребляет, не развивая, их достижения. Так же, как и мы потребляем достижения советской эпохи. И брать пример с сегодняшнего, деградирующего Запада просто не в чем. Мы как народ взрослеем после затянувшего детства, а точнее, инфантильности, вызванной катастрофическим уничтожением Советского Союза, и начинаем управлять своей судьбой и своим будущим. А это значит, что интерес к происходящим в мире кардинальным изменениям становится сугубо практическим. Трансформация человечества становится связанной не просто с нашим будущим и решениями, которые придется принимать каждому из нас в отдельности уже в ближайшее время, но и с выбором, который предстоит сделать России. Мы должны входить в будущее с открытыми глазами. Из книги вы узнаете: В чем будет заключаться глубинная трансформация экономики и какую роль в ней будут играть деньги? Возникнет ли наднациональное управление единым мировым рынком? Наступит ли Новое Средневековье и сохранятся ли сложные технологии? США, Китай, Россия, Глобальный Халифат — чем закончится конкуренция глобальных проектов? Как и по каким правилам мир будет выживать в глобальной депрессии? Что надо делать России, чтобы не проиграть битву за будущее? От успешности действий России зависит будущее человечества в глобальной депрессии.
 

Партнёры

Другие новости