21 октября 2017 года 20:44 | последнее обновление произошло в 18:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон: отказ от ядерного соглашения — тяжелейшая ошибка

 Макрон: отказ от ядерного соглашения — тяжелейшая ошибка

19.09.2017 21:46   политика

Решение американского руководства разорвать заключенную с Ираном ядерную сделку рискует стать «тяжелой ошибкой», считает президент Франции Эмманюэль Макрон, о чем заявил, выступая 19 сентября на Генассамблее ООН. «Наша приверженность политике нераспространения ядерного оружия позволила достичь основательного соглашения, которое позволяет проконтролировать, что Иран не пытается получить доступ к ядерному оружию. Отказаться от этого соглашения, ничего не предлагая взамен, стало бы тяжелой ошибкой», — заявил президент Франции. Макрон назвал безответственностью несоблюдение заключенных договоренностей, а само соглашение «полезным».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 

Шотландцам запретят «шлепать» детей

21.10.2017 10:39
Парламентарии неоднократно заявляли, что не поддерживают родителей, которые используют физическое наказание в отношении детей.

Китайских чиновников обвинили в попытке переворота

21.10.2017 04:33
Шестеро бывших высокопоставленных чиновников планировали сместить лидера Коммунистической партии Си Цзиньпина.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русский Холокост. Истоки и этапы демографической катастрофы в России»
Матосов Михаил Васильевич

Основой исторического исследования, изложенного в книге М. Матосова, являются демографические данные о численности населения России за триста лет, представленные в особом графическом исполнении для удобства сравнительной оценки разных периодов времени. Версия о случайном характере постигших Россию потерь и происшедших в ней трагических событий не может иметь серьезных оснований, — делает вывод автор. Обширные территории и их богатства, разобщенность населения и неготовность противостоять внешним вызовам, мощь внешних геополитических сил — вот в чем состоят причины бедствий России и ее народов. Демографическая проблема России и пути ее разрешения — главная основа национальной задачи общества и власти.
 

Партнёры

Другие новости