24 февраля 2018 года 08:48 | последнее обновление произошло в 06:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон: отказ от ядерного соглашения — тяжелейшая ошибка

 Макрон: отказ от ядерного соглашения — тяжелейшая ошибка

19.09.2017 21:46   политика

Решение американского руководства разорвать заключенную с Ираном ядерную сделку рискует стать «тяжелой ошибкой», считает президент Франции Эмманюэль Макрон, о чем заявил, выступая 19 сентября на Генассамблее ООН. «Наша приверженность политике нераспространения ядерного оружия позволила достичь основательного соглашения, которое позволяет проконтролировать, что Иран не пытается получить доступ к ядерному оружию. Отказаться от этого соглашения, ничего не предлагая взамен, стало бы тяжелой ошибкой», — заявил президент Франции. Макрон назвал безответственностью несоблюдение заключенных договоренностей, а само соглашение «полезным».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Власти США официально подтвердили перенос посольства

23.02.2018 22:37
Администрация Трампа подтвердила: посольство США будет перенесено в Иерусалим 14 мая

Кац назвал подарком перенос посольства США в Иерусалим

23.02.2018 22:24
Израильские власти не скрывают своего удовлетворения решением Вашингтона перенести посольство в Иерусалим раньше срока

 

«Перенос посольства США не способствует мирному процессу»

23.02.2018 22:04
Любой односторонний шаг не способствует мирному процессу

Иранцы хотят заполучить атомные подлодки

23.02.2018 19:43
Представители Ирана еще не отреагировали на заявление экспертов

 

Названа дата открытия посольства США в Иерусалиме

23.02.2018 18:17
До завершения работ в постоянном здании посольства США в Иерусалиме оно будет временно располагаться в консульстве в квартале Арнона

Лавров: РФ не знает об отношении США к «Джебхат ан-Нусре»

23.02.2018 17:38
У российской стороны нет свидетельств того, что американцы видят ячейку Аль-Каиды мишенью

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управляемый хаос, или Проект закрытия России»
Воеводина Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна Воеводина — предприниматель, публицист и блогер. Родом из г. Коломны Московской области. Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. занимается предпринимательством, владеет агробизнесом в Ростовской области. И все это время выступает в прессе по вопросам экономики, бизнеса, актуальным вопросам современности. Обладает уникальным умением одной точной, четкой фразой передать любую мысль, что волнует наших соотечественников, оттого и становится одним из самым цитируемых авторов и самых популярных блогеров. С детьми сегодня никто серьёзно не говорит, им просто оказываются «образовательные услуги». ВУЗы — просто пункты передержки молодняка и легальной его отмазки от армии. Государство скорее соорудит космодром, чем организует приличную сеть закусочных. Когда базовые отрасли — в руках иностранцев, о независимости говорить не приходится. Мы можем научиться делать всё, что нужно, если не будет соблазна взять и купить. Современный мир — это перемалывание ресурсов планеты, которое множит свалки. Революция — это не заря новой жизни — это зримое разложение старой. Т. Воеводина — автор «Литературной газеты», газет «Завтра», «Россия навсегда», журнала «Знамя» и др. "Ну что ж, такой автор делает газетам честь! " — сказал один из читателей. Мы же представляем первую книгу избранных статей популярного блогера и публициста.
 

Партнёры

Другие новости