21 октября 2017 года 20:47 | последнее обновление произошло в 18:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Самая смелая речь за последние 30 лет»

 «Самая смелая речь за последние 30 лет»

19.09.2017 20:36   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу очень высоко оценил выступление президента США на Генеральной Ассамблее ООН, которое во вторник, 19 сентября, стало для Дональда Трампа первым на занимаемой им должности. «За 30 лет моего опыта работы с ООН я никогда не слышал более отважной речи. Президент Трамп высказал правду о величайших опасностях, стоящих перед нашим миром, и выступил с мощным призывом противостоять им ради обеспечения будущего человечества.
Президент Трамп говорил правду о скрывающихся в мире опасностях, и призвал решительно им противостоять ради будущего человечества», — заявил он в опубликованном после выступления заявлении. Как уже сообщалось, лейтмотивом выступления Трампа на Генассамблее ООН стали одиозные государства — Иран и Северная Корея. «США терпеливы, США сильны, но если нас вынудят защищаться или защищать наших союзников, у нас не останется выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею», — заявил он с трибуны в Нью-Йорке. Кроме того, он раскритиковал ядерную сделку с Ираном, назвав ее «позором» для США и «одной из худших и самых однобоких договором, которые когда-либо заключали Соединенные Штаты». Напомним, что сегодня в ООН выступит и сам Биньямин Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 

Шотландцам запретят «шлепать» детей

21.10.2017 10:39
Парламентарии неоднократно заявляли, что не поддерживают родителей, которые используют физическое наказание в отношении детей.

Китайских чиновников обвинили в попытке переворота

21.10.2017 04:33
Шестеро бывших высокопоставленных чиновников планировали сместить лидера Коммунистической партии Си Цзиньпина.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин и Четвертая Россия. Хватит ли президенту твердости для «мягкой силы»?»
Салуцкий Анатолий Самуилович

Книга "Путин и Четвертая Россия. Хватит ли президенту твердости для «мягкой силы»? " является хронологическим осмыслением всех этапов деятельности В. В. Путина в Кремле и в Белом Доме. Составленная из статей автора, написанных в разные сроки, начиная с 2002 года, остро полемическая, она очень интересна для понимания динамики десятилетних перемен, происходивших в главном треугольнике русской политической жизни «Путин — народ — элита», и позволяет оценить изменение отношения к В. В. Путину, а также сдвиги в самосознании самого Путина, начинавшего с того, что в опросном листе переписи населения он назвал себя «наемным работником». Написанные на протяжении десяти лет и собранные под одним переплетом, статьи Анатолия Салуцкого примечательны также тем, что дают возможность более четко определить место В. В. Путина на шкале российской истории и с большей степенью вероятности предвидеть дальнейшие пути развития России. Книга, выходящая в свет в канун 60-летнего юбилея В. В. Путина, ставит перед Президентом Российской Федерации целый ряд животрепещущих вопросов, ответы на которые так ждут в народе.
 

Партнёры

Другие новости