25 сентября 2018 года 09:43 | последнее обновление произошло в 09:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Самая смелая речь за последние 30 лет»

 «Самая смелая речь за последние 30 лет»

19.09.2017 20:36   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу очень высоко оценил выступление президента США на Генеральной Ассамблее ООН, которое во вторник, 19 сентября, стало для Дональда Трампа первым на занимаемой им должности. «За 30 лет моего опыта работы с ООН я никогда не слышал более отважной речи. Президент Трамп высказал правду о величайших опасностях, стоящих перед нашим миром, и выступил с мощным призывом противостоять им ради обеспечения будущего человечества.
Президент Трамп говорил правду о скрывающихся в мире опасностях, и призвал решительно им противостоять ради будущего человечества», — заявил он в опубликованном после выступления заявлении. Как уже сообщалось, лейтмотивом выступления Трампа на Генассамблее ООН стали одиозные государства — Иран и Северная Корея. «США терпеливы, США сильны, но если нас вынудят защищаться или защищать наших союзников, у нас не останется выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею», — заявил он с трибуны в Нью-Йорке. Кроме того, он раскритиковал ядерную сделку с Ираном, назвав ее «позором» для США и «одной из худших и самых однобоких договором, которые когда-либо заключали Соединенные Штаты». Напомним, что сегодня в ООН выступит и сам Биньямин Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп и Мэй обсудят Brexit в Нью-Йорке

25.09.2018 08:45
Стороны также обсудят вопрос химического оружия и международные отношения

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44
Южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера

 

Президента Молдавии лишили полномочий

24.09.2018 22:15
Конституционный суд Молдавии отстранил президента Додона от полномочий из-за отказа назначить двух предложенных премьером членов правительства

Италия одобрила ужесточение миграционных правил

24.09.2018 21:39
Инициатор законопроекта вице-премьер и глава Министерства внутренних дел Италии Маттео Сальвини поприветствовал принятие декрета

 

Нетаниягу: Иран и Сирия — ответственны за сбитый «Ил-20»

24.09.2018 20:31
Биньямин Нетаниягу обсудил ситуацию в Сирии с Владимиром Путиным

Вашингтон назвал «большой ошибкой» поставки С-300 Сирии

24.09.2018 20:09
Джон Болтон: Россия совершает «большую ошибку», передавая Сирии ЗРК С-300

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последнее прибежище. Зачем Коломойскому Украина»
Аксененко Сергей Иванович

Автор данной книги Сергей Аксененко — главный редактор Киевского интеллектуального журнала Время Z, писатель, член Союза журналистов Украины, народный депутат Украины второго созыва. Он уже много лет в своих статьях и выступлениях борется с украинским национализмом и олигархами на Украине. Один из основных персонажей книги — Игорь Коломойский, второй по богатству человек на Украине, чье состояние оценивается в $3,645 млрд. Он контролирует банковский сектор, нефтехимию, металлургию, пищевую промышленность, агросектор, авиаперевозки, спорт, и медиа. Сергей Аксененко рассказывает, почему Коломойский поддерживает махровое националистическое движение на Украине, зачем ему, этническому еврею, нужна идеология Степана Бандеры, построенная, в том числе, на яром антисемитизме. С другой стороны, автор отвечает на вопросы, почему украинские националисты так охотно идут на союз с олигархами, подобными Коломойскому, в чем состоит их стратегическая цель, какое государство они хотят построить на украинской земле. Книга содержит эксклюзивные материалы о деятельности украинских «национал-олигархов», — не удивительно, что ее автор сейчас преследуется правящим режимом Украины и вынужден скрываться.
 

Партнёры

Другие новости