13 декабря 2017 года 00:35 | последнее обновление произошло в 13:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Самая смелая речь за последние 30 лет»

 «Самая смелая речь за последние 30 лет»

19.09.2017 20:36   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу очень высоко оценил выступление президента США на Генеральной Ассамблее ООН, которое во вторник, 19 сентября, стало для Дональда Трампа первым на занимаемой им должности. «За 30 лет моего опыта работы с ООН я никогда не слышал более отважной речи. Президент Трамп высказал правду о величайших опасностях, стоящих перед нашим миром, и выступил с мощным призывом противостоять им ради обеспечения будущего человечества.
Президент Трамп говорил правду о скрывающихся в мире опасностях, и призвал решительно им противостоять ради будущего человечества», — заявил он в опубликованном после выступления заявлении. Как уже сообщалось, лейтмотивом выступления Трампа на Генассамблее ООН стали одиозные государства — Иран и Северная Корея. «США терпеливы, США сильны, но если нас вынудят защищаться или защищать наших союзников, у нас не останется выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею», — заявил он с трибуны в Нью-Йорке. Кроме того, он раскритиковал ядерную сделку с Ираном, назвав ее «позором» для США и «одной из худших и самых однобоких договором, которые когда-либо заключали Соединенные Штаты». Напомним, что сегодня в ООН выступит и сам Биньямин Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

КНДР: Признать Иерусалим израильским мог только маразматик

09.12.2017 22:42
Ким Чен Ын опять раскритиковал американского президента

МИД КНР: Проблема Корейского полуострова- «черная дыра»

09.12.2017 22:17
Глава МИД Китая назвал проблему Корейского полуострова «черной дырой»

 

Турция и Франция намерены убедить США изменить свое решение

09.12.2017 21:43
Турция и Франция намерены убедить США изменить свое решение по Иерусалиму

КНДР назвала себя «бастионом подлинных прав человека»

09.12.2017 20:18
Также Северная Корея раскритиковала США за их позиции в вопросе прав человека

 

МИД ПА: мировое сообщество на стороне Палестины

09.12.2017 19:41
Министр иностранных дел ПНА заявил, что США больше не играют роли в ближневосточном мирном процессе

МИД ОАЭ: Решение Трампа по Иерусалиму — подарок террористам

09.12.2017 18:44
Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля — подарок террористам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сирийская атака Путина»
Шамир Исраэль

Исраэль Шамир — израильский писатель, переводчик и публицист; он является автором более трех десятков книг, многие из которых изданы в России. В своей новой книге Исраэль Шамир оценивает политику Владимира Путина в мире в целом и на Ближнем Востоке, в частности. Автор показывает множество интересных и захватывающих моментов в «сирийской саге», которую он считает вершиной противостояния России и США — «обмен исключительностью» между Путиным и Обамой, маневры обеих сторон на саммите G8 в Ирландии и на конференции ООН в Нью-Йорке, попытки договориться при посредничестве Биньямина Нетаньяху — премьер-министра Израиля. Не оставляет Шамир без внимания и последние громкие теракты, связанные с Сирией — взрыв российского самолета, летевшего из Египта, и взрывы в Париже. В результате, борьба с терроризмом стала главным вопросом международной политики, а Путин получил неожиданную поддержку в своей «сирийской атаке».
 

Партнёры

Другие новости