20 сентября 2017 года 10:36 | последнее обновление произошло в 10:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: все кто достиг 18 лет, должны служить в армии

 Либерман: все кто достиг 18 лет, должны служить в армии

13.09.2017 20:50   политика

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что все израильтяне, достигшие 18 лет обязаны пройти либо армейскую, либо альтернативную службу в ЦАХАЛе. Таким образом, глава ведомства прокомментировал решения БАГАЦА об отмене поправки к Закону о всеобщей военной службе.
Свое заявление Либерман сделал во время тоста на праздничном мероприятии в партии НДИ по случаю праздника Рош ха-Шана в среду,13 сентября. «Каждый молодой человек, достигший 18-летнего возраста, обязан пройти либо армейскую, либо альтернативную службу. От этого зависит единство и стабильность нашего государства. Я не понимаю, почему представитель ультрарелигиозного сектора не может служить в ЦАХАЛе? Служить должны все», — заявил министр обороны.
При этом он привел в пример евреев, в прошлом служивших в армиях тех государств, в которых проживали: "Евреи служили в Красной армии и в британской армии и всегда были лояльны по отношению к государствам, в которых жили. Я не понимаю, почему хареди не может служить в армии? " Либерман подчеркнул, что он выступает за санкции против ультрарелигиозных нарушителей закона о воинской обязанности, отметив, что это следует делать с умом. Во вторник, 12 сентября, БАГАЦ аннулировал договоренности между партиями правящей коалиции о том, что учащихся иешив в ЦАХАЛ призывать не будут.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман открыл в Араде городское отделение НДИ

20.09.2017 10:18
В ходе своего выступления Авигдор Либерман подчеркнул, что считает решение проблемы трудовой занятости в городе приоритетной задачей

Трамп: насилие — главная статья иранского экспорта

20.09.2017 10:06
Президент США Дональд Трамп назвал Иран экономически истощенной «страной изгоем»

 

Морган Фриман призвал Трампа защитить страну от России

20.09.2017 08:44
Американский актер Морган Фриман записал видеообращение, в котором призвал Трампа защитить страну от российского заговора с целью подрыва Америки.

Нетаниягу: те, кто грозит нам — в смертельной опасности

20.09.2017 07:29
Но у меня есть также послание к иранскому народу: вы нам не враги. Вы наши друзья. Однажды, мои иранские друзья, вы освободитесь от режима зла

 

В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

20.09.2017 01:08
В России ликвидировали крупнейший интернет-магазин наркотиков RAMP.

«Мы будем защищаться от Ирана всей мощью нашего оружия»

19.09.2017 23:04
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предупредил Иран с трибуны 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Борис Ельцин. Послесловие»
Млечин Леонид Михайлович

Уход из жизни Бориса Ельцина всколыхнул старые споры о том, какую роль первый президент России сыграл в истории страны. Одни говорят, что ему Россия обязана свободой и демократией, другие возлагают на него ответственность за хаос, коррупцию и всевластие олигархов. Кто-то восторгается широтой его натуры, а кто-то возмущается могуществом «Семьи». Его эпоху называют десятилетием упущенных возможностей, временем великих надежд и разочарований. Но только ли Ельцин виноват в том, что не сбылись наши чаяния? Об этом новая книга Леонида Млечина.
 

Партнёры

Другие новости