20 сентября 2017 года 10:42 | последнее обновление произошло в 10:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Член Кнессета подал в отставку после посещения свадьбы геев

 Член Кнессета подал в отставку после посещения свадьбы геев

13.09.2017 11:47   политика

Член Кнессета от религиозной партии ШАС Игаль Гетта подал главе партии, Арье Дери, письмо с просьбой освободить его от депутатских обязанностей. На Гетту обрушилась волна критики в связи с тем, что он посетил свадьбу своего племянника-гея, заключившего брак с другим мужчиной. Гетта сам рассказал об этом в интервью Рази Баркаи в эфире радио Галей ЦАХАЛ. Дери заявил, что “уважает решение Гетты”, и поблагодарил его за вклад в дело ШАС. Специалисты по ультра-ортодоксальной общине сообщают, что если бы Гетта не выступил публично, и не рассказал о своем опыте посещения свадьбы гомосексуалистов, скандала не случилось бы. Однако, группы молодых экстремистов из числа избирателей ШАС, дали прослушать интервью Гетты раввинам — духовным лидерам ШАС. Те немедленно потребовали отставки Гетты, и у него, как и у Дери, не было другого выбора..

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман открыл в Араде городское отделение НДИ

20.09.2017 10:18
В ходе своего выступления Авигдор Либерман подчеркнул, что считает решение проблемы трудовой занятости в городе приоритетной задачей

Трамп: насилие — главная статья иранского экспорта

20.09.2017 10:06
Президент США Дональд Трамп назвал Иран экономически истощенной «страной изгоем»

 

Морган Фриман призвал Трампа защитить страну от России

20.09.2017 08:44
Американский актер Морган Фриман записал видеообращение, в котором призвал Трампа защитить страну от российского заговора с целью подрыва Америки.

Нетаниягу: те, кто грозит нам — в смертельной опасности

20.09.2017 07:29
Но у меня есть также послание к иранскому народу: вы нам не враги. Вы наши друзья. Однажды, мои иранские друзья, вы освободитесь от режима зла

 

В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

20.09.2017 01:08
В России ликвидировали крупнейший интернет-магазин наркотиков RAMP.

«Мы будем защищаться от Ирана всей мощью нашего оружия»

19.09.2017 23:04
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предупредил Иран с трибуны 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Главный финансовый противник. ФРС против России»
Катасонов Валентин Юрьевич

Знаменитый российский ученый-экономист Валентин Катасонов уверен: санкции Запада против России это очередной эпизод вечной экономической войны цивилизаций, где главная «военная сила» — американский доллар. А управляет этим «оружием» созданное еще 1913 году ФРС (Федеральная резервная система) — независимое федеральное агентство правительства США, которое одновременно является центром национальной эмиссии и центром эмиссии мировой резервной валюты. Автор показывает, как «зеленый» из простого платежного средства превратился в мощнейшее средство финансового воздействия в арсенале США на другие страны мира, в т.ч. и на Россию.
 

Партнёры

Другие новости