20 сентября 2017 года 10:37 | последнее обновление произошло в 10:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поддерживает независимое курдское государство

 Нетаниягу поддерживает независимое курдское государство

13.09.2017 11:08   политика

Во вторник, 12 сентября премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в своем заявление выразил поддержку независимого Курдистана.
Как сообщается, в воскресенье Нетаниягу заявил, что «Израиль выступает против действий РПК (Рабочей партии Курдистана) и считает ее террористической организацией, в противовес Турции, поддерживающей террористическую организацию ХАМАС». «В то время как Израиль выступает против любых проявлений террора, он поддерживает законные усилия курдского народа по обретению собственной государственности», — добавил премьер. Он сделал этот комментарий спустя несколько дней после того, как генерал-майор Армии обороны Израиля, Яир Голан, выступая в Вашингтонском Институте Ближневосточных исследований, заявил, что не считает РПК (Рабочую партию Курдистана) террористической организацией. «Глядя на Иран, на Востоке, глядя на воцарившуюся в регионе нестабильность, нужно отметить, что крепкий, сильный Курдистан в центре Ближнего Востока — это совсем не плохая идея», — заключил Голан. В прошлом Нетаниягу выразил поддержку курдской независимости. В июне 2004 года, выступая в Институте исследований национальной безопасности (INSS), он сказал, что «курды заслуживают своего государства». Однако высокопоставленные израильские официальные лица заявили во вторник, что комментарии Нетаниягу отражают официальную политику Израиля по этому вопросу в свете возможного референдума.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман открыл в Араде городское отделение НДИ

20.09.2017 10:18
В ходе своего выступления Авигдор Либерман подчеркнул, что считает решение проблемы трудовой занятости в городе приоритетной задачей

Трамп: насилие — главная статья иранского экспорта

20.09.2017 10:06
Президент США Дональд Трамп назвал Иран экономически истощенной «страной изгоем»

 

Морган Фриман призвал Трампа защитить страну от России

20.09.2017 08:44
Американский актер Морган Фриман записал видеообращение, в котором призвал Трампа защитить страну от российского заговора с целью подрыва Америки.

Нетаниягу: те, кто грозит нам — в смертельной опасности

20.09.2017 07:29
Но у меня есть также послание к иранскому народу: вы нам не враги. Вы наши друзья. Однажды, мои иранские друзья, вы освободитесь от режима зла

 

В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

20.09.2017 01:08
В России ликвидировали крупнейший интернет-магазин наркотиков RAMP.

«Мы будем защищаться от Ирана всей мощью нашего оружия»

19.09.2017 23:04
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предупредил Иран с трибуны 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В мир без капитала. Краткий курс Марксистской политэкономии»
Ковалев Аристарт Алексеевич

В этой книге суть вещей — от Маркса и до наших дней. В ней рассматриваются пути-дороги, которые ведут от капитализма с его господством денег и капитала к социализму и коммунизму, в мир без капитала. Для этого решаются три основные задачи. Исследуется капитализм: исходя из его коренных основ, законов, раскрытых в «Капитале» К. Маркса, дается широкая панорама империализма с его основными этапами и отношениями на каждом из них, с его противоречиями и кризисами, с коренным изломом в глобализации и возможностью победы социализма в одной взятой стране или группе стран. Анализируется социализм как первая фаза коммунизма. В сложнейшей структуре его отношений выделяется переходный период и полный социализм, базовые, общекоммунистические отношения и специфичные для социализма с их относительной обособленностью и отчуждением. Рассматриваются проблемы форм собственности, товарно-денежных отношений, бюрократизма, государственного устройства и социальной структуры и др., переходная природа отношений социализма, причины и уроки поражения социализма в СССР. Рассматриваются рабочий класс как главная сила революционных преобразований и классовая борьба: ее источники и принципы, ступени и формы, а также направления и практика борьбы трудящихся различных стран за народную власть, за социализм. Эта книга для борцов за социализм, бойцов священной битвы за правое дело пролетариата, для проводников марксизма и жаждущих его познать, для тех, кто в поисках истины карабкается к его «сияющим вершинам»; для начинающих и даже для дилетантов, оскорбленных несправедливостями этого безумного мира.
 

Партнёры

Другие новости