20 сентября 2017 года 10:37 | последнее обновление произошло в 10:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу встретился с добрым другом — президентом Парагвая

 Нетаниягу встретился с добрым другом — президентом Парагвая

13.09.2017 09:16   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с президентом Парагвая Орасио Картесом, прибывшим для встречи в Буэнос-Айрес. Премьер-министр Нетаниягу сказал президенту Картесу: «Вы добрый друг, и я думаю, у существующего между нами сотрудничества на благо наших народов есть большой потенциал, Израиль может помочь и предложить свой опыт в области технологий, водных ресурсов, сельского хозяйства, безопасности и в прочих обсуждаемых нами вопросах». Президент Парагвая Картес: «Мы плодотворно работаем вместе, но я думаю, что мы можем сделать намного больше. Отношения подобны мышцам, нужно практиковаться каждый день. Но я хочу, чтобы вы знали, что мы вас очень любим»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман открыл в Араде городское отделение НДИ

20.09.2017 10:18
В ходе своего выступления Авигдор Либерман подчеркнул, что считает решение проблемы трудовой занятости в городе приоритетной задачей

Трамп: насилие — главная статья иранского экспорта

20.09.2017 10:06
Президент США Дональд Трамп назвал Иран экономически истощенной «страной изгоем»

 

Морган Фриман призвал Трампа защитить страну от России

20.09.2017 08:44
Американский актер Морган Фриман записал видеообращение, в котором призвал Трампа защитить страну от российского заговора с целью подрыва Америки.

Нетаниягу: те, кто грозит нам — в смертельной опасности

20.09.2017 07:29
Но у меня есть также послание к иранскому народу: вы нам не враги. Вы наши друзья. Однажды, мои иранские друзья, вы освободитесь от режима зла

 

В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

20.09.2017 01:08
В России ликвидировали крупнейший интернет-магазин наркотиков RAMP.

«Мы будем защищаться от Ирана всей мощью нашего оружия»

19.09.2017 23:04
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предупредил Иран с трибуны 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Изнанка российско-украинского конфликта»
Шапталов Борис Николаевич

Цель данной книги — попытаться провести анализ украинско­российского конфликта. Это очень непростая задача из-за крайней противоречивости политики обоих государств. Российско­украинский конфликт — это новое явление хотя бы потому, что еще несколько лет назад невозможно было представить боевые действия между этими народами. И даже югославский опыт, казалось, был к нам неприменим. Поневоле возникает вопрос: а что еще невозможное может свершиться в недалеком будущем? А современное поколение уже дважды прошло через «невозможное». Сначала казалось, что невозможен был демонтаж верхами Советского Союза (на референдуме 1991 года за сохранение Союза высказалось 70 процентов принявших участие в голосовании — а что толку?), а теперь «невозможное» случилось между Украиной и Россией. Есть о чем задуматься. Вот только к каким выводам придем?
 

Партнёры

Другие новости