24 февраля 2018 года 08:58 | последнее обновление произошло в 06:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хиллари Клинтон: Путин мстил мне и действовал против меня

 Хиллари Клинтон: Путин мстил мне и действовал против меня

13.09.2017 09:17   политика

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обвинила Владимира Путина в «личной вендетте». В интервью USA Today она рассказала, что российский лидер якобы мстил ей из-за усиления НАТО в Восточной Европе в то время, когда ее муж Билл занимал высший пост страны. Еще одним поводом для «мести» Клинтон назвала свои действия в 2011 году, когда она, будучи госсекретарем, поддерживала протестные настроения в России.
«Я не могла представить, что у Путина хватит дерзости начать массивную скрытую атаку против нашей демократии у нас под носом, и что это сойдет ему с рук, — заявила Клинтон. — Не сомневаюсь, что он хотел, чтобы я проиграла, а Трамп выиграл». Также кандидат от демократов выразила уверенность, что Трампа к победе привели «хорошо сокрытые русские деньги». 11 сентября Хиллари Клинтон заявила, что не собирается более выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства. При этом она отметила, что не заканчивает карьеру политика, поскольку «это связано с будущим США».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Власти США официально подтвердили перенос посольства

23.02.2018 22:37
Администрация Трампа подтвердила: посольство США будет перенесено в Иерусалим 14 мая

Кац назвал подарком перенос посольства США в Иерусалим

23.02.2018 22:24
Израильские власти не скрывают своего удовлетворения решением Вашингтона перенести посольство в Иерусалим раньше срока

 

«Перенос посольства США не способствует мирному процессу»

23.02.2018 22:04
Любой односторонний шаг не способствует мирному процессу

Иранцы хотят заполучить атомные подлодки

23.02.2018 19:43
Представители Ирана еще не отреагировали на заявление экспертов

 

Названа дата открытия посольства США в Иерусалиме

23.02.2018 18:17
До завершения работ в постоянном здании посольства США в Иерусалиме оно будет временно располагаться в консульстве в квартале Арнона

Лавров: РФ не знает об отношении США к «Джебхат ан-Нусре»

23.02.2018 17:38
У российской стороны нет свидетельств того, что американцы видят ячейку Аль-Каиды мишенью

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сердюков и женский батальон. Куда смотрит Путин?»
Большаков Владимир Викторович

В начале 2013 г. в прессе едва ли не каждый день появлялись сообщения о все новых мошенничествах Сердюкова и Ко, раскрытых военной прокуратурой и МВД. Становилось очевидно, что в наших вооруженных силах орудовала настоящая мафия. Однако с самого начала расследования дела «Оборонсервиса» стало ясно, что прикрытие у бывшего министра обороны самое мощное. Сердюкову фактически предоставили статус неприкосновенности. Его сообщницу Васильеву — крупной руки мошенницу, принесшую вместе со своим боссом и любовником ущерб государству в несколько миллиардов рублей, если не долларов, даже не отправили в СИЗО. И чем больше у следствия накапливалось доказательств их вины, тем масштабнее росло недовольство в нашем обществе таким покровительством преступникам со стороны властей. Каким образом и с чьей помощью Анатолий Сердюков сделал себе столь блистательную карьеру в постсоветской России, как, кто почему дал ему подняться от торговца мебелью до министра обороны, кто его «крышевал» и кому он платил за «крышу»? Как ему удалось содержать в Министерстве обороны целый «гарем»? Чьи интересы задевает «дело Сердюкова», кто был его инициатором?.. Об этом и многом другом читайте в новой книге Владимира Большакова.
 

Партнёры

Другие новости