21 августа 2018 года 20:24 | последнее обновление произошло в 19:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яир Нетаниягу опубликовал в Facebook антисемитский мем

 Яир Нетаниягу опубликовал в Facebook антисемитский мем

09.09.2017 20:00   политика

Старший сын премьер-министра Яир Нетаниягу привлек к себе внимание израильских СМИ, опубликовав на своей странице в соцсети Facebook юмористическую картинку с антисемитским душком. На опубликованном им вчера меме изображена, как он выразился, «пищевая цепочка»: американский миллиардер Джордж Сорос, который держит удочку с планетой Земля перед космической ящерицей (так называемым рептилоидом), которая, в свою очередь, держит удочку с алхимическим символом — треугольником с квадратом и кругом внутри перед личностью, изображающей, вероятно, массона или иллюмината.
Тот держит удочку с долларами перед экс-премьером Эхудом Бараком, который «закинул удочку» с избирательным бюллетенем «Эрец-Хадаша» — политической партией, которую возглавляет Эльдад Янив, являющийся также лидером протестов против Биньямина Нетаниягу. Очевидно, это является намеком на то, что Янив много лет работал политическим консультантом Барака. В конце концов, Янив держит удочку с подносом готовой еды перед бывший домоуправителем столичной резиденции премьера Мени Нафтали, что является отсылкой к скандалу вокруг Сары Нетаниягу, которая якобы потратила 400 тысяч шекелей на доставку пищи. При этом стоит отметить, что из крайне лаконичного комментария сына премьера неясно, является ли опубликованное им шуткой, либо он действительно верит в теории заговора, однако первые результаты его публикация уже дала — в его поддержку высказался бывший лидер луизианского отделения «Ку-клукс-клана» Дэвид Дюк, известный правый националист, расист и отрицатель Холокоста. Яир пояснил, что взял изображение из юмористического Facebook-сообщества, в котором высмеивают израильских левых.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман — за экономическую стабильность в Газе

21.08.2018 19:11
Ключом к долговременному спокойствию в общинах на юге страны является экономическая стабильность в секторе Газа, считает министр обороны

Сальвадор разорвал отношения с Тайванем ради Китая

21.08.2018 17:53
Власти Эль-Сальвадора заявили о разрыве политических отношений с Тайванем и установлении связей с Китаем

 

Нетаниягу рассказал о том, сколько часов спит ночью

21.08.2018 15:05
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел виртуальную пресс-конференцию с пользователями в Instagram .

В МИД Британии усомнился в целесообразности Brexit

21.08.2018 14:26
Министр иностранных дел Британии заявил, что выход Британии из ЕС может сорваться

 

Военная прокуратура расследует гибель террористов в Газе

21.08.2018 14:01
Главный военный прокурор отдал приказ военной полиции начать криминальное расследование обстоятельств смертипалестинцев во время Маршей Возвращения

Ким Чен Ын признал отставание медицины КНДР

21.08.2018 12:56
Ким Чен Ын заявил, что медицина в его стране занимает заметно не лучшее место

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принципы кадровой политики: государства, «антигосударства» и общественной инициативы»
Внутренний Предиктор СССР

Кадры решают всё! Эта фраза знакома многим. Многие ли соотносят её с жизнью? А ведь именно кадровая политика общества определяет качество управления — качество жизни людей и перспективы развития. В настоящей работе на исторических примерах рассмотрены принципы общественного управления и кадровой политики, которые долгие века считались нормой, и «благодаря» которым человечество пришло к глобальному кризису во всех сферах жизни. Показана роль психологии и основ мировоззрения, которые определяют дееспособность и меру понимания «управленцев». Преодоление кризиса требует переосмысления всего того, что считалось естественным и общепринятым, а также выработки и внедрения альтернативных принципов общественного управления и кадровой политики. Такая альтернатива излагается в книге во взаимосвязи с психологией личности, основами адекватного жизни мировоззрения, принципами формирования и эффективной деятельности слаженного коллектива. Освоение предлагаемых знаний — потребность и задача каждого, кто желает преображения общества к Человечности и Справедливости.
 

Партнёры

Другие новости