20 сентября 2017 года 10:34 | последнее обновление произошло в 10:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган: глава МИД Германии должен знать свое место

 Эрдоган: глава МИД Германии должен знать свое место

19.08.2017 21:29   политика

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля не читать Анкаре нотации и знать свое место.
Об этом турецкий лидер заявил выступая перед народом в городе Денизли в субботу, 19 августа.
«Он ничего не понимает. Кто ты такой, что разговариваешь с президентом Турецкой Республики? Разговаривай с главой МИД Турции. Знай свое место, не надо читать нам нотации», — подчеркнул Эрдоган.
Кроме того он также отметил, что «для него не имеет никакого значения, откроет ли Берлин для Турции свои двери или нет».
По словам Эрдогана, Анкара «с радостью сближается с теми, кто открывает для нее двери». При этом он подчеркнул, что и "Турция в свою очередь открывает свои двери ". Ранее, 18 августа президент Турции обратился к этническим туркам, у которых немецкое гражданство, с призывом проголосовать против партии канцлера ФРГ Ангелы Меркель и «других врагов»: Христианско-демократический союз (ХДС), Социал-демократическую партию Германии (СДПГ) и «зеленых». Данные комментарии Эрдогана резко раскритиковал глава МИД Германии Зигмар Габриэль. В свою очередь он призвал жителей «противостоять единственному в своем роде акту вмешательства в суверенитет страны».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман открыл в Араде городское отделение НДИ

20.09.2017 10:18
В ходе своего выступления Авигдор Либерман подчеркнул, что считает решение проблемы трудовой занятости в городе приоритетной задачей

Трамп: насилие — главная статья иранского экспорта

20.09.2017 10:06
Президент США Дональд Трамп назвал Иран экономически истощенной «страной изгоем»

 

Морган Фриман призвал Трампа защитить страну от России

20.09.2017 08:44
Американский актер Морган Фриман записал видеообращение, в котором призвал Трампа защитить страну от российского заговора с целью подрыва Америки.

Нетаниягу: те, кто грозит нам — в смертельной опасности

20.09.2017 07:29
Но у меня есть также послание к иранскому народу: вы нам не враги. Вы наши друзья. Однажды, мои иранские друзья, вы освободитесь от режима зла

 

В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

20.09.2017 01:08
В России ликвидировали крупнейший интернет-магазин наркотиков RAMP.

«Мы будем защищаться от Ирана всей мощью нашего оружия»

19.09.2017 23:04
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предупредил Иран с трибуны 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Турция. Анатомия противостояния»
Широкорад Александр Борисович

В 1453 г. турки-османы взяли Константинополь. Через столетие возникло самое могущественное государство в мире — Османская империя. Как это произошло? Почему 400 лет шли непрерывные войны Османской империи с Россией? Есть ли основания считать, что после развала СССР происходит возрождение Османской империи? Почему Турция пытается подчинить себе Сирию? Какая роль отводится ИГИЛ в планах по созданию тюркской сверхдержавы Великий Туран? Об этом и многом другом читатель узнает из монографии Александра Широкорада «Россия и Турция. Анатомия противостояния».
 

Партнёры

Другие новости