25 июня 2018 года 12:48 | последнее обновление произошло в 12:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Еврейский дом» должен бороться с ЛГБТ-террором"

 «Еврейский дом» должен бороться с ЛГБТ-террором

18.08.2017 20:17   политика

Израильский депутат Бецалель Смотрич категорически против того, чтобы пресс-секретарем его партии «Еврейский дом» назначали представительницу ЛГБТ-сообщества Бритту Галор-Перец. Недавно о таком желании заявил ее лидер партии Нафтали Беннет, которого поддержал гендиректор Нир Орбах. «На самом деле наш самый большой провал в отношении ЛГБТ заключается совсем не в том, о чем он (Орбах — ред.) сказал. Мы не ущемляем их, а как раз поступаем наоборот. Мы потерпели провал будучи парализованными страхом перед высказываниями против нравственных и этических отклонений и борьбой с идеологическим террором ЛГБТ-движения. Никто из нас никогда не хотел как-либо навредить или оскорбить конкретного представителя ЛГБТ. Мы никогда не станем вмешиваться в личную жизнь человека», — заверил Смотрич в WhatsApp-канале. Он призвал начать «определенную борьбу» с ЛГБТ, чьей целью он считает «искоренение института семьи, а с ним — мораль и нравственности, на которых основан иудаизм». Кроме того, Смотрич заявил о промывке мозгов общественности в отношении ЛГБТ. «Наш страх потерять избирателей, если мы выступим против ЛГБТ, заставляет нас, в лучшем случае, избегать откровенности, а в худшем — поддерживать их и капитулировать перед ними», — добавил депутат. Что же касается нового пресс-секретаря, по словам Смотрича, всем все равно, чем она занимается в своей личной жизни, «за все те два года, что она работала вместе с Беннеттом, никто не сказал ни слова, хотя всем было известно о том, что она лесбиянка». «Проблема в том, что она превратила свою работу в публичную демонстрацию прайда и использовала свою должность представителя Беннета для участия в кампании и борьбе, идущей вразрез с моралью нашей партии (и иудаизма в целом)», — утверждает он. Он напомнил, что, разделяя его позицию, «Еврейский дом» покинул раввин Исраэль Розен.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ципи Хотовели раскрыла имя третьего ребенка

25.06.2018 11:43
Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели поделилась фотографией своей новорожденной дочери

Депутат заменивший Герцога не является членом Аводы

25.06.2018 11:20
Вместо Герцога депутатом Кнессета стал Роберт Тиваев. По информации 10-го канала израильского ТВ, Тиваев покинул Аводу полгода назад.

 

В Брюсселе лидеры ЕС не договорились по вопросу мигрантов

25.06.2018 11:10
Рассматривается вопрос о создании центров для беженцев за рубежом, для принятия решения о предоставлении им убежища

Пляски турецкого Бэтмена: ВВС Эрдогана получили первые F-35

25.06.2018 09:43
На одной из самых странных в истории Форт Ворс церемоний турецкие ВВС получили два первых истребителя пятого поколения F-35.

 

Асад не позволит Западу участвовать в восстановлении Сирии

25.06.2018 09:15
Президент Сирии Башар Асад не позволит западным странам участвовать в восстановлении его страны

Стало известно, что будет обсуждаться на летней сессии ПАСЕ

25.06.2018 08:57
Защита правозащитников, новые ограничения в отношении деятельности НПО в государствах-членах — важные темы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Два пути России»
Пайпс Ричард

Ричард Пайпс — патриарх американской политологии, многие годы он являлся директором Исследовательского центра по изучению России при Гарвардском университете. Написал несколько десятков книг и несколько сот статей по истории СССР и проблемам современной российской жизни. В своей новой книге Ричард Пайпс пишет о том, что происходит сейчас в нашей стране. По мнению Пайпса, современные россияне чувствуют себя изолированными от остального мира, точно не знают, какую модель развития выбрать, и пытаются компенсировать свое смятение жесткими высказываниями и действиями. Между тем именно теперь России представился уникальный исторический шанс отказаться от прежней «вотчинной» модели государства, в котором правители владеют страной, а не просто управляют ею. Что для этого нужно, какие меры необходимо принять во внутренней политике, экономике, какую внешнюю политику проводить — Пайпс обстоятельно останавливается на этих вопросах. Если же Россия по-прежнему будет идти по старому пути, ее ждет незавидная участь: пройдет совсем немного времени, и Россия сойдет с исторической арены как сильное и значимое государство, утверждает автор.
 

Партнёры

Другие новости