20 сентября 2017 года 10:18 | последнее обновление произошло в 09:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Еврейский дом» должен бороться с ЛГБТ-террором"

 «Еврейский дом» должен бороться с ЛГБТ-террором

18.08.2017 20:17   политика

Израильский депутат Бецалель Смотрич категорически против того, чтобы пресс-секретарем его партии «Еврейский дом» назначали представительницу ЛГБТ-сообщества Бритту Галор-Перец. Недавно о таком желании заявил ее лидер партии Нафтали Беннет, которого поддержал гендиректор Нир Орбах. «На самом деле наш самый большой провал в отношении ЛГБТ заключается совсем не в том, о чем он (Орбах — ред.) сказал. Мы не ущемляем их, а как раз поступаем наоборот. Мы потерпели провал будучи парализованными страхом перед высказываниями против нравственных и этических отклонений и борьбой с идеологическим террором ЛГБТ-движения. Никто из нас никогда не хотел как-либо навредить или оскорбить конкретного представителя ЛГБТ. Мы никогда не станем вмешиваться в личную жизнь человека», — заверил Смотрич в WhatsApp-канале. Он призвал начать «определенную борьбу» с ЛГБТ, чьей целью он считает «искоренение института семьи, а с ним — мораль и нравственности, на которых основан иудаизм». Кроме того, Смотрич заявил о промывке мозгов общественности в отношении ЛГБТ. «Наш страх потерять избирателей, если мы выступим против ЛГБТ, заставляет нас, в лучшем случае, избегать откровенности, а в худшем — поддерживать их и капитулировать перед ними», — добавил депутат. Что же касается нового пресс-секретаря, по словам Смотрича, всем все равно, чем она занимается в своей личной жизни, «за все те два года, что она работала вместе с Беннеттом, никто не сказал ни слова, хотя всем было известно о том, что она лесбиянка». «Проблема в том, что она превратила свою работу в публичную демонстрацию прайда и использовала свою должность представителя Беннета для участия в кампании и борьбе, идущей вразрез с моралью нашей партии (и иудаизма в целом)», — утверждает он. Он напомнил, что, разделяя его позицию, «Еврейский дом» покинул раввин Исраэль Розен.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Морган Фриман призвал Трампа защитить страну от России

20.09.2017 08:44
Американский актер Морган Фриман записал видеообращение, в котором призвал Трампа защитить страну от российского заговора с целью подрыва Америки.

Нетаниягу: те, кто грозит нам — в смертельной опасности

20.09.2017 07:29
Но у меня есть также послание к иранскому народу: вы нам не враги. Вы наши друзья. Однажды, мои иранские друзья, вы освободитесь от режима зла

 

В России ликвидировали рассадник наркотиков из даркнета

20.09.2017 01:08
В России ликвидировали крупнейший интернет-магазин наркотиков RAMP.

«Мы будем защищаться от Ирана всей мощью нашего оружия»

19.09.2017 23:04
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предупредил Иран с трибуны 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН

 

Макрон: отказ от ядерного соглашения — тяжелейшая ошибка

19.09.2017 21:46
Президент Франции предостерег от расторжения заключенного ранее с Ираном договора

«Самая смелая речь за последние 30 лет»

19.09.2017 20:36
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу очень высоко оценил первое выступление Дональда Трампа на Генеральной Ассамблее ООН

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Боль моя, Сакартвело!»
Круглов Леонид Васильевич

Такое название своей новой книги Леонид Круглое дал не случайно. Светлые, радостные и теплые чувства и воспоминания у него связаны с Грузией. Разрыв государственных отношений между нашими странами большинством людей старшего поколения был воспринят весьма болезненно: им нанесена сильная душевная травма. Однако пересилить эту боль помогает многое — прочны и глубоки исторические корни связи наших народов, близки культурные традиции, скрепляет нас и единоверие — православное христианство. Журналист с пятидесятилетним стажем и литератор, автор неоднократно в течение жизни быввал в Грузии и сохранил о ней незабываемые впечатления. Книга повествует о многих событиях, которые не изгладились в памяти: это и стихийные бедствия, постигшие Грузию зимой 1987 года — чудовищные наводнения и сходы лавин в горах; это и спасение реликтовых лесов Боржомского ущелья от катастрофического нашествия вредителей; это рассказ о пионере российской авиации, выходце из Грузии. Автор прослеживает исторический путь России и Грузии с времен Петра I; рассказывает о тесной связи русской и грузинской литературы, начиная с Шота Руставели, повествует об истоках так называемой народной дипломатии, возникшей в трудную пору взаимных претензий и разногласий; поднимает вопрос о том, как и на каких основах строить наши взаимоотношения в будущем. Слишком многое нас сблизило не за одно столетие, чтобы можно было вот так — разом и навсегда отвернуться друг от друга. Ход истории не повернуть вспять. Книга рассчитана на широкого читателя и призывает непредвзято оценивать сегодняшние события, относиться к происшедшей трагедии с пониманием, открыто и добросердечно вести диалог.
 

Партнёры

Другие новости