21 августа 2017 года 04:00 | последнее обновление произошло в 03:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иордания блокирует возвращение израильского посла

 Иордания блокирует возвращение израильского посла

12.08.2017 10:29   политика

Иордания запрещает израильскому послу в Аммане возвращаться в арабскую страну до тех пор, пока против израильского охранника не будут предприняты соответствующие меры, виновного в убийстве двух граждан Иордании.
Об этом на условиях анонимности заявил высокопоставленный иорданский чиновник в интервью Associated Press.
Для того, что посол Израиля в Аммане вернулся в Иорданию, сперва, против израильского охранника должны быть приняты соответствующие правовые меры в отношении израильского охранника.
Напомним, что 23 июля охранник «Зив» застрелил 17-летнего иорданца Мохаммеда аль-Джуду, который пришел установить мебель в резиденции израильского посла. Якобы в результате возникшего денежного спора араб напал на охранника, ранив его в грудь и спину, поэтому «Зив» называет случившееся самообороной. Однако шальной пулей был также убит и домовладелец.
На фоне этого Иордания запретила возвращаться в посольство всем сотрудникам дипломатической миссии Израиля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Главный раввин Барселоны: еврейская община обречена

20.08.2017 22:10
Главный раввин Барселоны Меир Бар-Хен обратился к евреям Испании с призывом покинуть страну

Детали трудоустройства Сары Нетаниягу будут опубликованы

20.08.2017 20:54
Муниципалитет Иерусалима должен озвучить, сколько часов жена премьера и как интенсивно работала в последний год

 

BDS: ответственность за теракт в Барселоне — на Европе

20.08.2017 13:34
BDS в своем заявлении осудило ISIS, после того, как группировка взяла на себя ответственность за террористические атаки в Барселоне

Асад о войне: мы получили более здоровое и единое общество

20.08.2017 13:17
Президент Сирии Башар Асад прокомментировал итоги шести лет гражданской войны в Сирии.

 

Эрдоган: глава МИД Германии должен знать свое место

19.08.2017 21:29
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля не читать Анкаре нотации и знать свое место.

Ортодоксы требуют прекратить стройку железной дороги в шабат

19.08.2017 10:31
Члены ШАС и Яадут а-Тора призвали Нетаниягу запретить строительство железнодорожного полотна по субботам, назвав это «осквернением шаббата»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Под крылом Жириновского»
Дьяков Игорь Викторович

С 1990 года автора волею судеб свело с Владимиром Жириновским.Сотрудничество было прерывистым: то начиналось свободное от картонной, по большому счету, Думы, собственное дело; то семейно-бытовые обстоятельства создавали естественные паузы. Если кто помнит — газета «Империя», издательства «Русское Слово» и «ФЭРИ-В», развод по-послесоветски…Но с 2007 года уже никаких перерывов не было. Соответственно, вся творческая энергия автора по-честному ушла в одно русло. Одни «патриёты-доброжелатели» поспешили подумать, что автор помер. Другие — что «продался, гад». Эта книга — ответ третьим, которых, надеюсь, всё-таки больше. Это перед ними своеобразный «отчёт о проделанной работе».Посильной, и, как надеется автор, полезной для русского народа. Надо отметить, что ни разу в контакте с Владимиром Жириновским автор не испытывал никакого давления. Никогда не получал заданий-просьб, которые не согласовывались бы с его совестью. Единственным постоянным сомнением всегда было одно: а не приносишь ли ты невольно пользу проклятым паразитам, уничтожающим твою страну и твой народ? Сомнение полезное. Всем рекомендую…
 

Партнёры

Другие новости