17 июля 2018 года 03:03 | последнее обновление произошло в 02:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иордания блокирует возвращение израильского посла

 Иордания блокирует возвращение израильского посла

12.08.2017 10:29   политика

Иордания запрещает израильскому послу в Аммане возвращаться в арабскую страну до тех пор, пока против израильского охранника не будут предприняты соответствующие меры, виновного в убийстве двух граждан Иордании.
Об этом на условиях анонимности заявил высокопоставленный иорданский чиновник в интервью Associated Press.
Для того, что посол Израиля в Аммане вернулся в Иорданию, сперва, против израильского охранника должны быть приняты соответствующие правовые меры в отношении израильского охранника.
Напомним, что 23 июля охранник «Зив» застрелил 17-летнего иорданца Мохаммеда аль-Джуду, который пришел установить мебель в резиденции израильского посла. Якобы в результате возникшего денежного спора араб напал на охранника, ранив его в грудь и спину, поэтому «Зив» называет случившееся самообороной. Однако шальной пулей был также убит и домовладелец.
На фоне этого Иордания запретила возвращаться в посольство всем сотрудникам дипломатической миссии Израиля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу встретился с главами местных советов в Сдероте

16.07.2018 17:35
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня в Сдероте с главами местных советов, расположенных вблизи границы с сектором Газа

Яир Лапид: это еще одна позорная капитуляция Нетаниягу

16.07.2018 16:17
Партия «Еш Атид» подала в БАГАЦ просьбу отклонить требование Нетаниягу отсрочить принятие закона о призыве

 

Хорошие должности: от «Цены новосела» на «Мифаль а-Паис»

16.07.2018 15:07
Нетаниягу назначил председателя штаба по решению жилищного вопроса Авигдора Ицхаки председателем совета директоров «Мифаль а-Паис»

Путин и Трамп встретились в Хельсинки

16.07.2018 14:33
Президенты произнесли торжественные речи и уединились на полтора часа для обсуждения важнейших вопросов один на один

 

«У еврейского народа нет коллективных прав»

16.07.2018 14:05
Адвокати Раз Нирази, заместитель юридического советника правительства Израиля принял участие в заседании комитета по национальному закону.

Могерини дала Трампу напутствие перед встречей с Путиным

16.07.2018 11:35
Представитель Евросоюза по делам внешней политики Федерика Могерини обратилась к Штатам перед встречей президента США с главы России

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Ельцин преемника выбирал»
Зенькович Николай Александрович

31 декабря 1999 г., в связи с досрочным уходом в отставку президента России Б.Н. Ельцина, исполняющим обязанности президента стал премьер-министр В.В. Путин. Для многих потенциальных престолонаследников это стало шоком. Между тем нового главу государства ждали труднейшие испытания: к острым кремлевским интригам и боевым действиям в Чечне добавились гибель атомного подводного крейсера «Курск» в Баренцевом море, взрывы в центре Москвы, пожар на Останкинской телебашне... Но до сих пор многие в России и мире задаются вопросом — как малоизвестный кремлевский чиновник сумел занять высший пост России? Именно на этот вопрос и отвечает в своей новой книге отвечает известный российский автор Николай Зенькович.
 

Партнёры

Другие новости