19 октября 2017 года 23:06 | последнее обновление произошло в 22:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иордания блокирует возвращение израильского посла

 Иордания блокирует возвращение израильского посла

12.08.2017 10:29   политика

Иордания запрещает израильскому послу в Аммане возвращаться в арабскую страну до тех пор, пока против израильского охранника не будут предприняты соответствующие меры, виновного в убийстве двух граждан Иордании.
Об этом на условиях анонимности заявил высокопоставленный иорданский чиновник в интервью Associated Press.
Для того, что посол Израиля в Аммане вернулся в Иорданию, сперва, против израильского охранника должны быть приняты соответствующие правовые меры в отношении израильского охранника.
Напомним, что 23 июля охранник «Зив» застрелил 17-летнего иорданца Мохаммеда аль-Джуду, который пришел установить мебель в резиденции израильского посла. Якобы в результате возникшего денежного спора араб напал на охранника, ранив его в грудь и спину, поэтому «Зив» называет случившееся самообороной. Однако шальной пулей был также убит и домовладелец.
На фоне этого Иордания запретила возвращаться в посольство всем сотрудникам дипломатической миссии Израиля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бен Каспит публично извинится перед Сарой Нетаниягу

19.10.2017 18:41
Журналист Бен Каспит принесет извинения Саре Нетаниягу за причинённый моральный ущерб

Хаменеи призвал противостоять «умственно отсталому» Трампу

19.10.2017 15:55
Хаменеи заявил, что его страна, “не обращает внимания” на “декламации и чудовищную ложь” американского президента Дональда Трампа.

 

В Хайфе вынесен приговор боевику ISIS

19.10.2017 14:38
Зубидат принимал участие в нескольких боях с иракской армией. Его жена работала в госпитале в Мосуле, его дети учились в местных школах

Школы Тель-Авива бойкотируют день памяти Ганди

19.10.2017 13:12
«Все эти директора пытаются переписать историю»

 

Прямое правление: Мадрид отменяет автономию Каталонии

19.10.2017 12:34
Центральное правительство в Мадриде заявило, что начиная с субботы, 21 октября, предпримет серию шагов по демонтажу каталонской автономии.

Мерав Михаэли: я не монстр, семья опасна для детей

19.10.2017 11:52
Глава фракции Сионистский Лагерь: «У ребенка может быть больше, чем двое родителей. И они не обязательно должны быть его биологическими родителями»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Былое величие Америки»
Трамп Дональд

Самая известная фраза Дональда Трампа — "Вы уволены! " Эпатажный, харизматичный, неудержимый миллиардер всерьез собрался стать политическим лидером ведущей мировой державы. Ему неведома политкорректность. Он предлагает свои решения всех проблем, с которыми столкнулась Америка, — беспрецедентные по простоте и жесткости. У него есть свое, особое мнение по любому вопросу — о нелегальной иммиграции и внутреннем долге США, о Леди Гаге и Владимире Путине, о правильном миропорядке и справедливом распределении общественных благ — и он не замедлит его высказать, хотите вы этого или нет. Дональд Трамп — реальный кандидат на пост Следующего президента США. А эта книга — по сути, его политическая программа. Что ждет Америку и мир, если президентом станет строительный магнат-шоумен? Читайте — и узнаете.
 

Партнёры

Другие новости