17 июля 2018 года 02:57 | последнее обновление произошло в 02:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зуаби отказали во въезде в РФ

12.08.2017 08:55   политика

Ханин Зуаби, депутат Кнессета от Объединенного списка столкнулась с проблемами на пограничном контроле в России. Инцидент произошел в пятницу, 11 августа.
Депутату было отказано во въезде сотрудниками московского аэропорта, после того как Зуаби попыталась въехать в страну по дипломатическому паспорту, не получив заранее визу. Посольство Израиля в России получило уведомление о задержании, и приняло меры, чтобы помочь депутату попасть в страну.
В конечном итоге, Ханин Зуаби разрешили въезд на территорию Российской Федерации.
С какой целью Зуаби отправилась в Россию, не сообщается.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу встретился с главами местных советов в Сдероте

16.07.2018 17:35
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня в Сдероте с главами местных советов, расположенных вблизи границы с сектором Газа

Яир Лапид: это еще одна позорная капитуляция Нетаниягу

16.07.2018 16:17
Партия «Еш Атид» подала в БАГАЦ просьбу отклонить требование Нетаниягу отсрочить принятие закона о призыве

 

Хорошие должности: от «Цены новосела» на «Мифаль а-Паис»

16.07.2018 15:07
Нетаниягу назначил председателя штаба по решению жилищного вопроса Авигдора Ицхаки председателем совета директоров «Мифаль а-Паис»

Путин и Трамп встретились в Хельсинки

16.07.2018 14:33
Президенты произнесли торжественные речи и уединились на полтора часа для обсуждения важнейших вопросов один на один

 

«У еврейского народа нет коллективных прав»

16.07.2018 14:05
Адвокати Раз Нирази, заместитель юридического советника правительства Израиля принял участие в заседании комитета по национальному закону.

Могерини дала Трампу напутствие перед встречей с Путиным

16.07.2018 11:35
Представитель Евросоюза по делам внешней политики Федерика Могерини обратилась к Штатам перед встречей президента США с главы России

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Избранное. В 3-х томах»
Новодворская Валерия

Публицистическое и литературное наследие Валерии Ильиничны Новодворской непросто уместить в трех томах. Она писала всю жизнь — от руки — обо всем: Пушкине, Чехове, российской истории и французской политике, о моде, театре, музыке — невозможно всего перечислить. Ее интересовали все и всё, она не проходила мимо ни одного мало-мальски значительного события не только в России, но и в мире. Написанное ею исчисляется тысячами страниц; это из того, что сохранилось, а многое она выбрасывала, да и черновиков почти не осталось. Принцип расположения материалов в этом издании — хронологический. Значительная часть текстов, причем не только стихи и письма, ранее не публиковалась. При отборе материалов для нас было важно сохранить основные сюжетные линии выступлений В.И.Новодворской: антикоммунизм, либерализм в политике и экономике, реформы, борьба за права, Свобода, антифашизм, западничество, критика военщины, независимость бывших республик (Литва, Латвия, Эстония, Грузия) и несвобода оставшихся (Беларусь); Чечня, а в последние годы — Украина; оценка правления Горбачева, Ельцина, Путина. Перемена во взглядах. Три тома — это не много для всего, что она написала. На каждый год в среднем — 50 страниц. Это, конечно, верхушка айсберга. Но больше, чем ничего. I том — «Прощание славянки», стихи, письма, материалы 1984-1995 годов. II том — материалы 1996-2014 годов. III том — «Мой Карфаген обязан быть разрушен» и «Храм на Болоте».
 

Партнёры

Другие новости