19 октября 2017 года 23:05 | последнее обновление произошло в 22:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США начали строительство на военно-морской базе Украины

 США начали строительство на военно-морской базе Украины

12.08.2017 02:43   политика

В рамках программы помощи Foreign Military Construction Sales ВМС США возведут на территории Очаковской военно-морской базы Украины три объекта: оперативный центр, ремонтную мастерскую для катеров и контрольно-пропускные пункты по периметру. Как пишет ИА «Экономика сегодня», объекты будут использоваться украинскими военнослужащими для военно-морских и общевойсковых учений. Кроме того, планируются совместные операции с США. В американских ВМС пояснили, что оперативный центр позволит вывести процесс управления и контроля над флотом на новый уровень. Первый камень на базе в Очакове был заложен 25 июля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бен Каспит публично извинится перед Сарой Нетаниягу

19.10.2017 18:41
Журналист Бен Каспит принесет извинения Саре Нетаниягу за причинённый моральный ущерб

Хаменеи призвал противостоять «умственно отсталому» Трампу

19.10.2017 15:55
Хаменеи заявил, что его страна, “не обращает внимания” на “декламации и чудовищную ложь” американского президента Дональда Трампа.

 

В Хайфе вынесен приговор боевику ISIS

19.10.2017 14:38
Зубидат принимал участие в нескольких боях с иракской армией. Его жена работала в госпитале в Мосуле, его дети учились в местных школах

Школы Тель-Авива бойкотируют день памяти Ганди

19.10.2017 13:12
«Все эти директора пытаются переписать историю»

 

Прямое правление: Мадрид отменяет автономию Каталонии

19.10.2017 12:34
Центральное правительство в Мадриде заявило, что начиная с субботы, 21 октября, предпримет серию шагов по демонтажу каталонской автономии.

Мерав Михаэли: я не монстр, семья опасна для детей

19.10.2017 11:52
Глава фракции Сионистский Лагерь: «У ребенка может быть больше, чем двое родителей. И они не обязательно должны быть его биологическими родителями»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская тройка»
Соловьев Владимир Рудольфович

Какая она — современная Россия? Какое будущее ее ждет? Какие новые союзы возникнут на ее политической арене? С кем Россия в ближайшее время будет дружить? Кто они — настоящие враги России? Чем коррупция похожа на бактерии? Как отличить истину от ложных идеалов? И стоит ли сегодня жить так, как будто завтра наступит апокалипсис? Книга известного журналиста Владимира Соловьева объединяет работы, которые выходили в книгах "Мы — русские, с нами Бог! ", «Враги России» и «Империя коррупции». Ретроспектива ярких, предельно откровенных произведений о реалиях современной российской жизни показывает острую актуальность каждого пассажа и порой неожиданного вывода автора. Владимир Соловьев в этом сборнике верен себе — он ироничен, остроумен и при этом прежде всего остается профессиональным журналистом — он говорит о том, о чем большая часть его коллег и сограждан не решается даже вскользь упоминать. Соловьев уверен, что для того, чтобы понять самих себя и выбрать верный дальнейший путь, важно быть честными с самими собой и не лукавить прежде всего себе. Сборник адресован читателю, который не боится взглянуть суровой правде в лицо, и в то же время с большой долей оптимизма готов строить свое будущее в своей стране.
 

Партнёры

Другие новости