17 июля 2018 года 03:06 | последнее обновление произошло в 02:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция не поддерживает санкции против России

 Турция не поддерживает санкции против России

11.08.2017 21:35   политика

Анкара выступает против санкций ЕС и США в отношении России, поскольку они вредят турецкой экономике. Об этом сообщил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в интервью агентству IHA. «Турция сильно пострадала от санкций в прошлом. Санкции против наших соседей и партнеров нанесли серьезный ущерб нашей экономике. Вот почему, когда мы слышим о санкциях, мы не спешим поддерживать их. Мы изучаем, можем ли мы найти другие способы решения проблем», — сообщил Чавушоглу. Он отметил, что в связи с этим Турция не поддержала санкции в отношении России и выступает за урегулирование ситуации диалогом . «Россия и США применяют санкции друг против друга, а ЕС готовит меры против США, так как американские санкции негативно влияют на ЕС. Мы пытаемся решать все вопросы с помощью диалога, чтобы не утонуть в этих водоворотах», — пояснил турецкий министр. Напомним, 2 августа американский президент Дональд Трамп подписал пакет антироссийских санкций, одобренный конгрессом США, а 4 августа ЕС внёс в список санкций трёх граждан России и три юридических лица в связи с якобы поставками в Крым турбин Siemens.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу встретился с главами местных советов в Сдероте

16.07.2018 17:35
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня в Сдероте с главами местных советов, расположенных вблизи границы с сектором Газа

Яир Лапид: это еще одна позорная капитуляция Нетаниягу

16.07.2018 16:17
Партия «Еш Атид» подала в БАГАЦ просьбу отклонить требование Нетаниягу отсрочить принятие закона о призыве

 

Хорошие должности: от «Цены новосела» на «Мифаль а-Паис»

16.07.2018 15:07
Нетаниягу назначил председателя штаба по решению жилищного вопроса Авигдора Ицхаки председателем совета директоров «Мифаль а-Паис»

Путин и Трамп встретились в Хельсинки

16.07.2018 14:33
Президенты произнесли торжественные речи и уединились на полтора часа для обсуждения важнейших вопросов один на один

 

«У еврейского народа нет коллективных прав»

16.07.2018 14:05
Адвокати Раз Нирази, заместитель юридического советника правительства Израиля принял участие в заседании комитета по национальному закону.

Могерини дала Трампу напутствие перед встречей с Путиным

16.07.2018 11:35
Представитель Евросоюза по делам внешней политики Федерика Могерини обратилась к Штатам перед встречей президента США с главы России

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За кулисами ФСБ»
Форд Эрик

Всех секретов КГБ мы не узнаем, пожалуй, никогда. Во всяком случае, до тех пор, пока живы и находятся в силе наследники всемогущей советской спецслужбы. Наследники у КГБ — зубастые и агрессивные, и если по уровню умения и мастерства до «родителя» им далеко, то по наглости и влиянию во внутренней политике «потомки» давно оставили КГБ позади. В сенсационном расследовании впервые приоткрывается завеса тайны над самыми громкими скандалами, связанными с ФСБ. Уникальное расследование Эрика Форда подробно освещает все этапы становления спецслужб в новейшей истории России.
 

Партнёры

Другие новости