21 августа 2017 года 03:50 | последнее обновление произошло в 03:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция не поддерживает санкции против России

 Турция не поддерживает санкции против России

11.08.2017 21:35   политика

Анкара выступает против санкций ЕС и США в отношении России, поскольку они вредят турецкой экономике. Об этом сообщил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в интервью агентству IHA. «Турция сильно пострадала от санкций в прошлом. Санкции против наших соседей и партнеров нанесли серьезный ущерб нашей экономике. Вот почему, когда мы слышим о санкциях, мы не спешим поддерживать их. Мы изучаем, можем ли мы найти другие способы решения проблем», — сообщил Чавушоглу. Он отметил, что в связи с этим Турция не поддержала санкции в отношении России и выступает за урегулирование ситуации диалогом . «Россия и США применяют санкции друг против друга, а ЕС готовит меры против США, так как американские санкции негативно влияют на ЕС. Мы пытаемся решать все вопросы с помощью диалога, чтобы не утонуть в этих водоворотах», — пояснил турецкий министр. Напомним, 2 августа американский президент Дональд Трамп подписал пакет антироссийских санкций, одобренный конгрессом США, а 4 августа ЕС внёс в список санкций трёх граждан России и три юридических лица в связи с якобы поставками в Крым турбин Siemens.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Главный раввин Барселоны: еврейская община обречена

20.08.2017 22:10
Главный раввин Барселоны Меир Бар-Хен обратился к евреям Испании с призывом покинуть страну

Детали трудоустройства Сары Нетаниягу будут опубликованы

20.08.2017 20:54
Муниципалитет Иерусалима должен озвучить, сколько часов жена премьера и как интенсивно работала в последний год

 

BDS: ответственность за теракт в Барселоне — на Европе

20.08.2017 13:34
BDS в своем заявлении осудило ISIS, после того, как группировка взяла на себя ответственность за террористические атаки в Барселоне

Асад о войне: мы получили более здоровое и единое общество

20.08.2017 13:17
Президент Сирии Башар Асад прокомментировал итоги шести лет гражданской войны в Сирии.

 

Эрдоган: глава МИД Германии должен знать свое место

19.08.2017 21:29
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля не читать Анкаре нотации и знать свое место.

Ортодоксы требуют прекратить стройку железной дороги в шабат

19.08.2017 10:31
Члены ШАС и Яадут а-Тора призвали Нетаниягу запретить строительство железнодорожного полотна по субботам, назвав это «осквернением шаббата»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Новая сенсационная книга Николая Старикова, политического обозревателя журнала «Консерватор», автора бестселлеров «Шерше ля нефть», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «От декабристов до моджахедов», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете ответы на самые злободневные вопросы: — Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? — Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? — Как Запад обвалил цену на нефть? — Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? — Зачем Украина перекрыла газовый вентиль российскому газу? — Кто и зачем на самом деле организовал в СССР Голодомор? — Кому везла свои танки «Фаина»? — Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? — Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? — Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…
 

Партнёры

Другие новости