21 августа 2017 года 03:49 | последнее обновление произошло в 03:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров: РФ не приемлет КНДР с ядерным оружием

 Лавров: РФ не приемлет КНДР с ядерным оружием

11.08.2017 17:55   политика

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не приемлет обладание Пхеньян ядерным оружием. Об этом он сообщил во время выступления на форуме «Территория смыслов» в пятницу, 11 августа.
Прямую трансляцию вел телеканал «Россия 24». Лавров подчеркнул, что Северная Корея подписала договор о нераспространении ядерного оружия, но потом вышла из него.
Он также отметил, что на сегодня КНДР заявляет, что имеет все законные права создавать ядерное оружие, и уже даже создала его.
«Но вы знаете нашу позицию: мы не приемлем ядерной Северной Кореи, обладающей ядерным оружием», — заявил глава МИД РФ.
По словам Лаврова, у России и КНР есть ряд предложений, чтобы не допустить глубочайшего конфликта с огромным количеством жертв среди жителей Корейского полуострова.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Главный раввин Барселоны: еврейская община обречена

20.08.2017 22:10
Главный раввин Барселоны Меир Бар-Хен обратился к евреям Испании с призывом покинуть страну

Детали трудоустройства Сары Нетаниягу будут опубликованы

20.08.2017 20:54
Муниципалитет Иерусалима должен озвучить, сколько часов жена премьера и как интенсивно работала в последний год

 

BDS: ответственность за теракт в Барселоне — на Европе

20.08.2017 13:34
BDS в своем заявлении осудило ISIS, после того, как группировка взяла на себя ответственность за террористические атаки в Барселоне

Асад о войне: мы получили более здоровое и единое общество

20.08.2017 13:17
Президент Сирии Башар Асад прокомментировал итоги шести лет гражданской войны в Сирии.

 

Эрдоган: глава МИД Германии должен знать свое место

19.08.2017 21:29
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля не читать Анкаре нотации и знать свое место.

Ортодоксы требуют прекратить стройку железной дороги в шабат

19.08.2017 10:31
Члены ШАС и Яадут а-Тора призвали Нетаниягу запретить строительство железнодорожного полотна по субботам, назвав это «осквернением шаббата»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Клуб банкиров»
Рокфеллер Дэвид

Дэвид Рокфеллер — один из крупнейших политических и финансовых деятелей XX века, известный американский банкир, глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д.Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Рокфеллер известен как один из первых и наиболее влиятельных идеологов глобализации и неоконсерватизма, основатель знаменитого Бильдербергского клуба. На одном из заседаний Бильдербергского клуба он сказал: «В наше время мир готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия». В своей книге Д.Рокфеллер рассказывает, как создавался этот «суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров», как распространялось влияние финансовой олигархии в мире: в Европе, в Азии, в Африке и Латинской Америке. Особое внимание уделяется проникновению мировых банков в Россию, которое началось еще в брежневскую эпоху; приводятся тексты секретных переговоров Д.Рокфеллера с Брежневым, Косыгиным и другими советскими лидерами.
 

Партнёры

Другие новости