19 октября 2017 года 23:04 | последнее обновление произошло в 22:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров: РФ не приемлет КНДР с ядерным оружием

 Лавров: РФ не приемлет КНДР с ядерным оружием

11.08.2017 17:55   политика

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не приемлет обладание Пхеньян ядерным оружием. Об этом он сообщил во время выступления на форуме «Территория смыслов» в пятницу, 11 августа.
Прямую трансляцию вел телеканал «Россия 24». Лавров подчеркнул, что Северная Корея подписала договор о нераспространении ядерного оружия, но потом вышла из него.
Он также отметил, что на сегодня КНДР заявляет, что имеет все законные права создавать ядерное оружие, и уже даже создала его.
«Но вы знаете нашу позицию: мы не приемлем ядерной Северной Кореи, обладающей ядерным оружием», — заявил глава МИД РФ.
По словам Лаврова, у России и КНР есть ряд предложений, чтобы не допустить глубочайшего конфликта с огромным количеством жертв среди жителей Корейского полуострова.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бен Каспит публично извинится перед Сарой Нетаниягу

19.10.2017 18:41
Журналист Бен Каспит принесет извинения Саре Нетаниягу за причинённый моральный ущерб

Хаменеи призвал противостоять «умственно отсталому» Трампу

19.10.2017 15:55
Хаменеи заявил, что его страна, “не обращает внимания” на “декламации и чудовищную ложь” американского президента Дональда Трампа.

 

В Хайфе вынесен приговор боевику ISIS

19.10.2017 14:38
Зубидат принимал участие в нескольких боях с иракской армией. Его жена работала в госпитале в Мосуле, его дети учились в местных школах

Школы Тель-Авива бойкотируют день памяти Ганди

19.10.2017 13:12
«Все эти директора пытаются переписать историю»

 

Прямое правление: Мадрид отменяет автономию Каталонии

19.10.2017 12:34
Центральное правительство в Мадриде заявило, что начиная с субботы, 21 октября, предпримет серию шагов по демонтажу каталонской автономии.

Мерав Михаэли: я не монстр, семья опасна для детей

19.10.2017 11:52
Глава фракции Сионистский Лагерь: «У ребенка может быть больше, чем двое родителей. И они не обязательно должны быть его биологическими родителями»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?»
Стариков Николай Викторович

Книга наглядно показывает, что вся современная политика вращается вокруг нефтяной трубы. Если понимать, что борьба за контроль над углеводородами является главным лейтмотивом политических игр, многие вопросы становятся ясными и понятными. «Свобода слова», «честные выборы», «борьба с диктатурой» — всего лишь способы получения контроля над нефтяными месторождениями. Битва за контроль над энергоресурсами идет каждый день, ее отголосками заполнены телеэфир и страницы газет. Но для нас все события преподносятся в другом свете. Нефтяная подоплека есть везде: крушение СССР, вторжение Саддама Хусейна в Кувейт, борьба колумбийских партизан. Это ответы на массу интереснейших и злободневных вопросов. Почему погиб СССР и можно ли было его спасти? Кому принадлежит доллар США? Почему компания ТНК-ВР стала центром постоянных негативных новостей? Почему резко меняется курс американской валюты и что будет с «баксом» в ближайшей перспективе? Как Запад использует Ирак для борьбы против Китая? Каким образом признание независимости Косова связано с ценами на нефть? Что стоит за шагами российских властей? Понять суть политической интриги — значит понять наше прошлое и увидеть будущее.
 

Партнёры

Другие новости