22 октября 2017 года 03:54 | последнее обновление произошло в 01:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед напомнила Трампу о его обещании переместить посольство

 Шакед напомнила Трампу о его обещании переместить посольство

19.05.2017 16:29   политика

Министр юстиции Израиля Айелет Шакед («Еврейский дом») раскритиковала Белый дом за карту Еврейского государства распространенную Белым домом в преддверии визита президента США Дональда Трампа. Карту без Иудеи, Самарии и Голанских высот. «Я надеюсь, что это просто невежество, а не политическая позиция», — сказал Шакед на мероприятии в Рамат-Гане 19 мая. В свете этого она напомнила, что ее партия получила мандат на предотвращение создания Палестинского государства. «Мы были избраны не для того, чтобы греть свои кресла, а чтобы проводить четкую политику гарантирования, что не будет создано ни одно палестинское государство, и обеспечения перемещение посольства. Если премьер-министр сказал, что он работал над переездом посольства, я, конечно, ему верю», — добавила она. Что же касается позиции Белого дома, министр обещала «выражать четкую позицию, когда это того потребует, а не держать рот на замке», но это эти позиции должны касаться идеологических вопросов. На счет перемещения американского посольства в Иерусалим, Айелет Шакед сказала: «Президент остается таковым до тех пор, пока он держит свои обещания, данные избирателям. Он пообещал отменить здравоохранительную и налоговую реформы Обамы, что он немедленно и сделал. Вопрос посольства — это обещание, которое он дал своему электорату, а не нам. Его избиратели его слушали, и мне хочется верить, что он выполнит данное им обещание».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Чешский Трамп» за шаг до премьерства

21.10.2017 21:54
Партию второго богатейшего человека в Чехии Андрея Бабиша ANO 2011 поддержали более 30% избирателей на выборах

«Шлюха арабов» стала замминистра МИД Нидерландов

21.10.2017 20:31
Жена одного из руководителей ООП и посла ПА в Швейцарии Сигрид Кааг назначена заместителем министра по международной помощи

 

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Совместить несовместимое. Как нам реформировать политическую систему?»
Емельянов М. В.

Должен ли в России Президент избираться всеобщим голосованием? Сколь партий нужно стране? Как обеспечить политическую конкуренцию? Как добиться того, чтобы выборы были честными? Об этом размышляет опытный политик, депутат Госдумы II-VII созывов, первый заместитель председателя Комитета по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов.
 

Партнёры

Другие новости