19 февраля 2018 года 15:08 | последнее обновление произошло в 14:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед напомнила Трампу о его обещании переместить посольство

 Шакед напомнила Трампу о его обещании переместить посольство

19.05.2017 16:29   политика

Министр юстиции Израиля Айелет Шакед («Еврейский дом») раскритиковала Белый дом за карту Еврейского государства распространенную Белым домом в преддверии визита президента США Дональда Трампа. Карту без Иудеи, Самарии и Голанских высот. «Я надеюсь, что это просто невежество, а не политическая позиция», — сказал Шакед на мероприятии в Рамат-Гане 19 мая. В свете этого она напомнила, что ее партия получила мандат на предотвращение создания Палестинского государства. «Мы были избраны не для того, чтобы греть свои кресла, а чтобы проводить четкую политику гарантирования, что не будет создано ни одно палестинское государство, и обеспечения перемещение посольства. Если премьер-министр сказал, что он работал над переездом посольства, я, конечно, ему верю», — добавила она. Что же касается позиции Белого дома, министр обещала «выражать четкую позицию, когда это того потребует, а не держать рот на замке», но это эти позиции должны касаться идеологических вопросов. На счет перемещения американского посольства в Иерусалим, Айелет Шакед сказала: «Президент остается таковым до тех пор, пока он держит свои обещания, данные избирателям. Он пообещал отменить здравоохранительную и налоговую реформы Обамы, что он немедленно и сделал. Вопрос посольства — это обещание, которое он дал своему электорату, а не нам. Его избиратели его слушали, и мне хочется верить, что он выполнит данное им обещание».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лапид: мы обязаны вынудить Иран покинуть Сирию

19.02.2018 14:55
Депутат призвал начать вести более конструктивный диалог с США и Россией

СМИ: Берлин не может выполнить свои обязательства перед НАТО

19.02.2018 14:20
Германии не в состоянии выполнить обязанности перед НАТО в рамках создания группы сил быстрого реагирования.

 

Лапид: не нужды в выборах, назначим премьера из Ликуда

19.02.2018 14:16
Лидер партии Еш Атид Яир Лапид сообщил, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу, в свете выдвигаемых против него обвинений “должен уйти”.

«Иран готов заменить ISIS на Ближнем Востоке»

19.02.2018 13:56
Гилад Эрдан заявил, что Штаты должны помешать Ирану захватить регион после разгрома ISIS

 

В Турции проходят массовые задержания инакомыслящих

19.02.2018 13:45
Турецкая полиция проводит массовые задержания активистов, выступающих против проведения операции «Оливковая ветвь».

У члена Кнессета нет проблем с женщинами в танке

19.02.2018 12:36
Депутата Кнессета от партии Еш Атид Элиезер Штерн прокомментировал дебаты о службе женщин в боевых частях ЦАХАЛа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управляемый хаос, или Проект закрытия России»
Воеводина Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна Воеводина — предприниматель, публицист и блогер. Родом из г. Коломны Московской области. Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. занимается предпринимательством, владеет агробизнесом в Ростовской области. И все это время выступает в прессе по вопросам экономики, бизнеса, актуальным вопросам современности. Обладает уникальным умением одной точной, четкой фразой передать любую мысль, что волнует наших соотечественников, оттого и становится одним из самым цитируемых авторов и самых популярных блогеров. С детьми сегодня никто серьёзно не говорит, им просто оказываются «образовательные услуги». ВУЗы — просто пункты передержки молодняка и легальной его отмазки от армии. Государство скорее соорудит космодром, чем организует приличную сеть закусочных. Когда базовые отрасли — в руках иностранцев, о независимости говорить не приходится. Мы можем научиться делать всё, что нужно, если не будет соблазна взять и купить. Современный мир — это перемалывание ресурсов планеты, которое множит свалки. Революция — это не заря новой жизни — это зримое разложение старой. Т. Воеводина — автор «Литературной газеты», газет «Завтра», «Россия навсегда», журнала «Знамя» и др. "Ну что ж, такой автор делает газетам честь! " — сказал один из читателей. Мы же представляем первую книгу избранных статей популярного блогера и публициста.
 

Партнёры

Другие новости