19 августа 2017 года 06:36 | последнее обновление произошло в 05:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед напомнила Трампу о его обещании переместить посольство

 Шакед напомнила Трампу о его обещании переместить посольство

19.05.2017 16:29   политика

Министр юстиции Израиля Айелет Шакед («Еврейский дом») раскритиковала Белый дом за карту Еврейского государства распространенную Белым домом в преддверии визита президента США Дональда Трампа. Карту без Иудеи, Самарии и Голанских высот. «Я надеюсь, что это просто невежество, а не политическая позиция», — сказал Шакед на мероприятии в Рамат-Гане 19 мая. В свете этого она напомнила, что ее партия получила мандат на предотвращение создания Палестинского государства. «Мы были избраны не для того, чтобы греть свои кресла, а чтобы проводить четкую политику гарантирования, что не будет создано ни одно палестинское государство, и обеспечения перемещение посольства. Если премьер-министр сказал, что он работал над переездом посольства, я, конечно, ему верю», — добавила она. Что же касается позиции Белого дома, министр обещала «выражать четкую позицию, когда это того потребует, а не держать рот на замке», но это эти позиции должны касаться идеологических вопросов. На счет перемещения американского посольства в Иерусалим, Айелет Шакед сказала: «Президент остается таковым до тех пор, пока он держит свои обещания, данные избирателям. Он пообещал отменить здравоохранительную и налоговую реформы Обамы, что он немедленно и сделал. Вопрос посольства — это обещание, которое он дал своему электорату, а не нам. Его избиратели его слушали, и мне хочется верить, что он выполнит данное им обещание».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Еврейский дом» должен бороться с ЛГБТ-террором"

18.08.2017 20:17
Бецалель Смотрич категорически против того, чтобы пресс-секретарем «Еврейского дома» назначали представительницу ЛГБТ-сообщества Бритту Галор-Перец

Эрдоган призывает турок голосовать против Меркель и Шульца

18.08.2017 19:44
«Я призываю всех моих соотечественников в Германии никогда не поддерживать эти партии. Не поддерживайте ХДС, СДПГ и «зеленых». Все они враги Турции»

 

Постпред России в ЕС: Россия и Европа не только соседи

18.08.2017 05:13
Евросоюз приложил огромные усилия, чтобы уберечь от новых антироссийских санкций, некоторые проекты с участием РФ

Минюст РФ приравнял Свидетелей Иеговы к экстремистам ИГ

18.08.2017 04:14
Минюст России включил «Свидетелей Иеговы» в перечень организаций, ликвидированных за экстремизм

 

Премьер Испании: террористам не одолеть объединенный народ

18.08.2017 03:33
«Вся Испания сегодня с теми, кто пострадал, и с их близкими», — добавил он.

Согласно исследованиям Путину больше доверяют, чем Трампу

18.08.2017 01:04
Согласно данным исследовательского центра Pew Research Center, Владимиру Путину больше доверяют, чем Дональду Трампу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировая революция-2.0»
Калашников Максим

Приходит время мировой революции-2.0. Катастрофа СССР и всего Восточного блока стала только ее прелюдией. Знамением для умных о том, что в мире стронулся процесс инфернальных, необратимых изменений. И что они рано или поздно ворвутся и на сам Запад, и на прочий мир, который ждет полное разрушение современной цивилизации. Но как и зачем это делается? Кто раздувает пламя мировой революции-2.0? В чьих интересах происходят сегодняшние революции в странах Ближнего Востока? Кто «раскачивает лодку» в России и на Украине? И во имя какого нового порядка? С кем нам придется биться за свои жизни буквально насмерть? Предлагаем вам проникнуть в тайну мировой революции-2.0. МР-2.0. Пока она еще только-только переходит из прелюдии в основную стадию. Пока еще она кажется многим несчастьем стран бедного, Третьего мира. Потому что обманываться не стоит: эта неореволюция затронет всех. Разрушение традиционных ценностей и политических институтов ждет нас от полюса до полюса.
 

Партнёры

Другие новости