29 июня 2017 года 10:28 | последнее обновление произошло в 09:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед напомнила Трампу о его обещании переместить посольство

 Шакед напомнила Трампу о его обещании переместить посольство

19.05.2017 16:29   политика

Министр юстиции Израиля Айелет Шакед («Еврейский дом») раскритиковала Белый дом за карту Еврейского государства распространенную Белым домом в преддверии визита президента США Дональда Трампа. Карту без Иудеи, Самарии и Голанских высот. «Я надеюсь, что это просто невежество, а не политическая позиция», — сказал Шакед на мероприятии в Рамат-Гане 19 мая. В свете этого она напомнила, что ее партия получила мандат на предотвращение создания Палестинского государства. «Мы были избраны не для того, чтобы греть свои кресла, а чтобы проводить четкую политику гарантирования, что не будет создано ни одно палестинское государство, и обеспечения перемещение посольства. Если премьер-министр сказал, что он работал над переездом посольства, я, конечно, ему верю», — добавила она. Что же касается позиции Белого дома, министр обещала «выражать четкую позицию, когда это того потребует, а не держать рот на замке», но это эти позиции должны касаться идеологических вопросов. На счет перемещения американского посольства в Иерусалим, Айелет Шакед сказала: «Президент остается таковым до тех пор, пока он держит свои обещания, данные избирателям. Он пообещал отменить здравоохранительную и налоговую реформы Обамы, что он немедленно и сделал. Вопрос посольства — это обещание, которое он дал своему электорату, а не нам. Его избиратели его слушали, и мне хочется верить, что он выполнит данное им обещание».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: США подготовили нападение на сирийскую авиабазу

29.06.2017 09:49
Военные корабли и самолеты Пентагона, находящиеся в Сирии и на территории нескольких соседних государств, приведены в полную боевую готовность

Нетаниягу: «Атакующий нас подвергнется ответной атаке»

29.06.2017 09:31
Реакция премьер-министра Биньямина Нетаниягу на обстрел Голан и ответный удар ЦАХАЛа по цели на сирийской территории

 

Принято решение о досрочном освобождении Ольмерта

29.06.2017 09:15
Ожидается, что государство опротестует это решение

Путин обвинил иностранные спецслужбы в поддержке террористов

29.06.2017 07:55
Это делается с целью дестабилизировать ситуацию у границ России, заявил российский лидер

 

Алалуф спас от закрытия 2 убежища для жертв насилия в семье

29.06.2017 07:17
Благодаря вмешательству политика, были выделены деньги, которые несколько месяцев не переводились на нужды убежищ для избиваемых женщин

Маттис: Сирия серьезно восприняла наша предупреждение

29.06.2017 06:46
«Как представляется, они восприняли наше предупреждение очень серьезно. Но химическая программа Асада выходит за рамки одного аэродрома»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто правит Россией?»
Квачков Владимир Васильевич

Власть в нашей стране сосредоточена в руках узкого круга лиц, которые находятся в тени малозначительных персонажей, изображающих «большой круг» российской политики. Книга известного политика и политзаключенного, полковника Квачкова приоткрывает завесу над подлинным смыслов политических и экономических событий последних лет. Впервые правдивый и откровенный рассказ о том, кто на самом деле правит Россией и в чьих интересах это делается.
 

Партнёры

Другие новости