28 июня 2017 года 06:43 | последнее обновление произошло в 06:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия: американский удар по Сирии — совершенно неприемлим

 Россия: американский удар по Сирии — совершенно неприемлим

19.05.2017 12:35   политика

Россия не навязывает сторонам на межсирийских переговорах свой проект конституции, он был предназначен в качестве предмета для размышления. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов, передает ТАСС. «То, что мы представили, предназначалось в качестве предмета для размышления делегаций. — сказал он. — Мы не пытались навязывать это проект сторонам, потому что сами стороны должны договориться о принципах устройства Сирии». Удар США по проправительственным войскам в Сирии совершенно неприемлем и нарушает суверенитет страны.
«Это совершенно неприемлемо и является нарушением суверенитета Сирии», — сказал он. Гатилов также отметил, что раунд межсирийских переговоров в Женеве принес определенный результат, проявившийся в начале обсуждения конституционных вопросов. «Нынешний раунд межсирийских переговоров под эгидой ООН оказался небезрезультативным», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Шотландия отложила планы о независимости в ящик

28.06.2017 03:49
«Я не буду добиваться немедленного принятия законопроекта, а сосредоточуюсь на том, чтобы добиться наилучших условий Brexit для Шотландии»

Нетаниягу приветствует сотрудничество Моссада со стартапами

27.06.2017 21:50
«Моссад продолжит действовать с умом и отвагой, оставаясь лидером в технологиях, для выполнения важнейшей задачи — обеспечение безопасности Израиля»

 

Либерман: Мы не намерены начинать войну с Сирией

27.06.2017 21:20
Министр обороны развенчал слухи о готовности Израиля начать полномасштабное нападение на соседнюю Сирию в ближайшем будущем

Правительству Мэй отвели жить несколько месяцев

27.06.2017 20:58
Правительство Мэй распадется через несколько месяцев, а в течение ближайшего года страну ждут новые выборы, считают политологи из Citigroup

 

Для обвинения против Нетаниягу достаточно доказательств

27.06.2017 19:44
Следователи еще не допросили австралийского бизнесмена Джеймса Пэкера, но считают, что сведений об Арноне Милчене достаточно, чтобы судить премьера

Базель Гаттас: Я ни о чем не сожалею

27.06.2017 17:58
Израильский экс-парламентарий остается непримиримым по поводу контрабанды мобильных телефонов террористу Базелю Бизри

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия. Друзья или враги?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Судьбы России и Германии в?XX веке тесно переплелись. Сложилась общая история, в которой ее герои прожили свои жизни фактически на стыке двух стран. Они стали активными участниками Первой мировой войны, революций в России и Германии, сотрудничества времен Веймарской республики и, конечно, Великой Отечественной войны. Их непримиримое противостояние считается одним из символов прошлого столетия. Могли ли Москва и Берлин избежать двух мировых войн или это было предопределено судьбой? Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Как будущие императрица Фике и черносотенец Грингмут становились истинно русскими людьми? Что послужило причиной немецкого погрома в Москве в 1915 году? Почему провалилась революция в Германии? Действительно ли учились генерал Гудериан в Казани, а рейхсмаршал Геринг в Липецке? Должен ли СССР разделять ответственность с Германией за начало Второй мировой войны? Почему Третий рейх был обречен на итоговое поражение уже осенью 1941 года?
 

Партнёры

Другие новости