22 октября 2017 года 03:58 | последнее обновление произошло в 01:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель пригрозила Великобритании санкциями

 Меркель пригрозила Великобритании санкциями

18.05.2017 21:01   политика

Канцлер Германии Ангела Меркель пригрозила Соединенному Королевству санкциями. Политик предупредила британское правительство о том, что Лондон может заплатить определенную цену в случае ограничения свободы передвижения для граждан ЕС после выхода Британии из состава Евросоюза.
Об этом сообщает агентство Reuters. «Это делается не со злости, просто нельзя вначале извлечь для себя все преимущества, а потом ввести лимит для граждан Европейского союза в 100 или 200 тысяч человек», — отметила канцлер. Кроме этого, Меркель добавила, что Берлин крайне негативно отнесется к решению британских властей огранить прием на работу граждан Евросоюза.
Канцлер подчеркнула, что Германия рассчитывает на сохранение нормальных отношений с Великобританией после Brexit.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Чешский Трамп» за шаг до премьерства

21.10.2017 21:54
Партию второго богатейшего человека в Чехии Андрея Бабиша ANO 2011 поддержали более 30% избирателей на выборах

«Шлюха арабов» стала замминистра МИД Нидерландов

21.10.2017 20:31
Жена одного из руководителей ООП и посла ПА в Швейцарии Сигрид Кааг назначена заместителем министра по международной помощи

 

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было по крайней мере на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. Вы найдете в книге ответы на вопросы: — Как «союзники» России в Смутное время чуть не разорвали ее на части? — Отчего Суворов вынужден был забраться со своими чудо-богатырями в Альпы? — Почему русские цари умирали, когда пытались реализовать свои интересы в Индии? — Как в 1917 году «союзники» России отправили многих наших солдат на каторгу? — Почему и как все без исключения «соратники» и «друзья» предавали Россию? В ответ на предательство Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти подарки кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть этот порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости