20 февраля 2018 года 16:35 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров: многие СМИ США работают в ключе советской прессы

 Лавров: многие СМИ США работают в ключе советской прессы

18.05.2017 20:23   политика

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал сообщения о секретной информации, которую ему якобы передал президент США Дональд Трамп. В частности, Лавров сказал, что публикации в американских СМИ про него и Трампа напоминают ему старый советский анекдот про то, что в газете «Правда» нет правды, а в газете «Известия» — известий. Глава МИД РФ отметил, что у него создается впечатление, что многие средства массовой информации США работают именно в этом ключе. Встреча Лаврова и Трампа в Белом доме состоялась 10 мая 2017 года. Позже The Washington Post со ссылкой на анонимные источники написала, что американский президент сообщил российскому министру некие сведения, которые «подвергли риску критически важный источник разведывательной информации» о запрещенной в РФ террористической группировке «Исламское государство». Вслед за этой информацией, американский телеканал ABC сообщил, что речь шла о планах террористической организации «Исламское государство», также известной как ISIS, взорвать самолет, направляющийся в США.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Карта иранских баз в Сирии

20.02.2018 16:02
В последние месяцы Израиль осознал, что ему придется решать эту проблему самостоятельно, и что рассчитывать на помощь США или России не приходиться

Наказание за муэдзины по утрам — 10 тысяч шекелей

20.02.2018 14:39
Министры Гилад Эрдан и Зеэв Элькин подготовили еще более строгую редакцию законопроекта

 

«Мафиози премьера подкупают судей, как в плохом триллере»

20.02.2018 14:36
Депутат Кнессета Став Шафир (Авода) прокомментировала “дело судьи Герстель” на своей страничке в facebook.

«Биби менял прокуратуру на закрытие дела против Сары»

20.02.2018 13:47
Бен Каспит заявил, что премьер через посредника предлагал судье Хиле Герстель возглавить прокуратуру, чтобы она закрыла одно из дел против его жены

 

Эрдоган рассказал о дальнейших планах турецкой армии в САР

20.02.2018 13:19
Турецкая армия планирует окружить сирийский город Африн, чтобы пресечь поддержку курских вооруженных отрядов извне.

Альшейх: сливы в прессу идут не от полиции, а от обвиняемых

20.02.2018 13:02
Рони Альшейх прокомментировал систематические “сливы” информации о ходе расследований дел против Биньямина Нетаниягу в прессу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Изнанка российско-украинского конфликта»
Шапталов Борис Николаевич

Цель данной книги — попытаться провести анализ украинско­российского конфликта. Это очень непростая задача из-за крайней противоречивости политики обоих государств. Российско­украинский конфликт — это новое явление хотя бы потому, что еще несколько лет назад невозможно было представить боевые действия между этими народами. И даже югославский опыт, казалось, был к нам неприменим. Поневоле возникает вопрос: а что еще невозможное может свершиться в недалеком будущем? А современное поколение уже дважды прошло через «невозможное». Сначала казалось, что невозможен был демонтаж верхами Советского Союза (на референдуме 1991 года за сохранение Союза высказалось 70 процентов принявших участие в голосовании — а что толку?), а теперь «невозможное» случилось между Украиной и Россией. Есть о чем задуматься. Вот только к каким выводам придем?
 

Партнёры

Другие новости