21 октября 2017 года 11:31 | последнее обновление произошло в 10:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Асад: вторжение США и Турции равно действиям боевиков в САР

21.04.2017 17:27   политика

Президент Сирии Башар Асад заявил, что не видит разницы между действиями террористов и вторжением Турции и США на территорию страны. Об этом лидер заявил в интервью РИА Новости. «Когда вы говорите о турецком вторжении, когда, опять же, говорите об американских силах, и это тоже вторжение, и когда вы говорите о присутствии в Сирии террористов, это все одно и то же. Между ними нет различий», — заявил сирийский лидер. Асад подчеркнул, что после того, как сирийская армия разобьет террористов, американские и турецкие военные должны будут «убраться из Сирии сами или будут выдворены силой». Президент также выразил уверенность, что Вашингтон будет делать все возможное для свержения сирийского правительства, чтобы установить в стране марионеточный режим. По словам сирийского президента, ИГ*, «Джебхат ан-Нусра»*, Турция, США, Британия, Франция и Саудовская Аравия действуют в Сирии как «один хор». «У них одна армия посредников, которая представлена различными группировками», — отметил Башар Асад.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

Шотландцам запретят «шлепать» детей

21.10.2017 10:39
Парламентарии неоднократно заявляли, что не поддерживают родителей, которые используют физическое наказание в отношении детей.

 

Китайских чиновников обвинили в попытке переворота

21.10.2017 04:33
Шестеро бывших высокопоставленных чиновников планировали сместить лидера Коммунистической партии Си Цзиньпина.

Кац: я уверен, что президент помилует Азарию

20.10.2017 19:07
Министр транспорта и разведки Исраэль Кац заявил, что уверен в том, что президент Ривлин предоставит помилование солдату Эльоре Азарии.

 

Саудовский проповедник: женщины виноваты в изнасилованиях

20.10.2017 18:41
Женщины сами провоцируют мужчин на изнасилования, домогательства и измены, заявил проповедник из Саудовской Аравии Ахмед Бин Саад аль Кварни.

Мадрид готовит досрочные выборы в Каталонии

20.10.2017 16:58
Власти Испании и оппозиционная Испанская социалистическая партия достигли договорённости о проведении досрочных региональных выборов в Каталонии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Олимпийские игры Путина»
Немцов Борис Ефимович, Мартынюк Леонид

Авторы этой книги — известные российские политики, представители оппозиционного движения. Борис Немцов — бывший губернатор Нижегородской области, министр, член Совета безопасности, — ныне является одним из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС». Леонид Мартынюк — член федерального политсовета движения «Солидарность», журналист. Книга Немцова и Мартынюка посвящена самому яркому событию 2014 года — Олимпиаде в Сочи. Авторы пишут, что олимпийские игры должны были стать личным триумфом В.В. Путина, а участие в них спортсменов со всей планеты — признанием его безоговорочного лидерства как в России, так и в мире. Однако становится очевидным, что сочинская Олимпиада — беспрецедентная воровская афера, в которой замешаны как представители путинской власти, так и приближенные к ней олигархи. По сути, Олимпиада высветила в сконцентрированном виде главные пороки системы: произвол, коррупцию, самодурство, клановость, непрофессионализм, безответственность. Именно об этом идет речь в данной книге.
 

Партнёры

Другие новости