17 августа 2017 года 08:48 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кремль отказывается комментировать стягивание войск к КНДР

 Кремль отказывается комментировать стягивание войск к КНДР

21.04.2017 14:35   политика

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в пятницу, 21 апреля, отказался комментировать сообщения СМИ о том, что Россия направила военную технику и войска к границе с Северной Кореей, как передает агентство РИА Новости. Песков заявил, что развертывание российских войск на собственных границах России касается только России. Некоторые СМИ цитируют местных жителей, сообщивших, что они видели, как военная техника перемещалась в сторону Северной Кореи. Президент РФ Владимир Путин отправляет войска и военную технику на границу с Северной Кореей, опасаясь, что США готовятся напасть на Ким Чен Ына. Президент России опасается огромного притока северокорейских беженцев, если его американский коллега Дональд Трамп начнет военные действия против Пхеньяна.
Также появились кадры, показывающие, как Путин укрепляет свою 11-мильную границу с Северной Кореей, перемещая войска и военную технику. На видео виден один из трех поездов, загруженных военной техникой, движущихся к сухопутной границе протяженностью в 11 миль между Россией и изолированным государством.
Высказывались опасения, что, если конфликт разразится, Россия может столкнуться с массовым бегством из Северной Кореи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рогозин не верит, что Украина стала жертвой шпионажа

17.08.2017 04:20
Северная Корея не может скопировать технологию украинских ракетных двигателей без украинских специалистов, чертежей и необходимой технологической базы

Большинство французов недовольны работой Макрона

16.08.2017 21:50
Большинство граждан Франции недовольны работой новоизбранного президента страны Эммануэля Макрона.

 

Исраэль Кац требует ужесточения мер против Раеда Салаха

16.08.2017 18:31
Министр разведки и транспорта Исраэль Кац требует ужесточить меры против шейха Раеда Салаха.

Яир Нетаниягу: левые хуже неонацистов

16.08.2017 17:58
Сын премьер-министра Израиля считает, что крайне левая сторона конфликта представляет большую угрозу для Израиля

 

«США и Британия поставляет отравляющие вещества боевикам»

16.08.2017 15:55
Отравляющие вещества, которые нашли на оставленных боевиками складах, доставили террористам из США и Великобритании.

Нетаниягу готовит реформу гиюра

16.08.2017 15:06
По просьбе премьер-министра Биньямина Нетаниягу экс-министр юстиции и финансов Моше Нисим подготовит рекомендации по вопросу гиюра

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота за золотом Путина»
Большаков Владимир Викторович

Новая книга известного писателя Владимира Большакова «Охота за золотом Путина» выполнена в необычном жанре. Это — документальный политический детектив, где действуют как вымышленные герои, так и реальные персонажи. Все адреса, приведенные в книге — подлинные, равно как и названия расположенных там офшорных компаний, банков и учреждений в нашей стране и за рубежом. Описанная в книге «охота» за «миллиардами Владимира Путина» — это реальная операция финансовой разведки Казначейства США, американских и других спецслужб, вовлеченных в экономическую войну против России. Автор использовал и свои личные впечатления от посещения тех мест, по которым проходил маршрут «охотников» из американской финразведки. В книге приведен обширный справочный материал, без которого было бы трудно разобраться в сложном хитросплетении мировых финансов, контрольных органов и спецслужб, а также законов и соглашений действующих в современном деловом мире. Книга рассчитана на широкого читателя.
 

Партнёры

Другие новости