27 июня 2017 года 04:46 | последнее обновление произошло в 03:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кремль отказывается комментировать стягивание войск к КНДР

 Кремль отказывается комментировать стягивание войск к КНДР

21.04.2017 14:35   политика

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в пятницу, 21 апреля, отказался комментировать сообщения СМИ о том, что Россия направила военную технику и войска к границе с Северной Кореей, как передает агентство РИА Новости. Песков заявил, что развертывание российских войск на собственных границах России касается только России. Некоторые СМИ цитируют местных жителей, сообщивших, что они видели, как военная техника перемещалась в сторону Северной Кореи. Президент РФ Владимир Путин отправляет войска и военную технику на границу с Северной Кореей, опасаясь, что США готовятся напасть на Ким Чен Ына. Президент России опасается огромного притока северокорейских беженцев, если его американский коллега Дональд Трамп начнет военные действия против Пхеньяна.
Также появились кадры, показывающие, как Путин укрепляет свою 11-мильную границу с Северной Кореей, перемещая войска и военную технику. На видео виден один из трех поездов, загруженных военной техникой, движущихся к сухопутной границе протяженностью в 11 миль между Россией и изолированным государством.
Высказывались опасения, что, если конфликт разразится, Россия может столкнуться с массовым бегством из Северной Кореи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

После Brexit граждане ЕС могут получить статус поселенца

26.06.2017 21:51
Власти Великобритании обнародовали документ, в котором предоставлена подробная информация о том, что ожидает граждан стран ЕC после Brexit

«Закон о загранпаспортах» принят в окончательном чтении

26.06.2017 21:34
На пленарном заседании Кнессета был утвержден в окончательных 2-м и 3-м чтениях «Закон о загранпаспортах», поданный депутатом Одедом Форером.

 

Беннет: у реформистов есть место для молитвы

26.06.2017 19:45
Министр просвещения Нафтали Беннет прокомментировал «замораживание компромисса по Стене Плача».

Ципи Ливни встретилась с президентом союза реформистов США

26.06.2017 17:50
Лидер партии «Ха-Тнуа» Ципи Ливни встретилась с Риком Джейкобсом, президентом союза реформистов США.

 

Новая резолюция ЮНЕСКО направлена на Хеврон и Иерусалим

26.06.2017 17:03
Новая антиизраильская резолюция ЮНЕСКО объявляет Пещеру Патриархов «мусульманской святыней».

«Нетаниягу — марионетка в руках ультрарелигиозных партий»

26.06.2017 16:31
Лапид о решении закона о гиюре и о замораживании проекта создания дополнительного участка для молитвы представителей неортодоксальных течений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Модернизация России: сохранится ли после 2012 гола? Уроки по ходу»
Дискин Иосиф Евгеньевич

Модернизация сегодня уже не просто научная дискуссия, этот процесс стал центром российской политики. В книге Иосифа Дискина представлено новое видение российского модернизационного проекта. По мнению автора, этот проект должен быть органично вписан в процесс посткризисной борьбы глобальных игроков. В книге проанализирована новая расстановка социальных сил — сторонников и противников модернизации, оценивается ее социальный потенциал. В завершение автор предлагает конкретные меры, призванные продвинуть модернизационный проект в России.
 

Партнёры

Другие новости