18 февраля 2018 года 13:21 | последнее обновление произошло в 12:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава Европарламента: Brexit может быть отменен

 Глава Европарламента: Brexit может быть отменен

21.04.2017 14:55   политика

Процедуре выхода Великобритании из состава Евросоюза (Brexit) можно дать задний ход, если после досрочных выборов в стране будет выбрано новое правительство. Об этом в интервью газете Guardian заявил президент Европарламента Антонио Таяни. При этом он отметил, что процедура отзыва 50-й статьи Лиссабонского договора, если Великобритания после выборов решится на такой шаг, будет очень простой. Таяни подчеркнул, что, если страна захочет остаться в ЕС, это было бы на пользу всем. Решение выйти из Евросоюза Великобритания приняла на референдуме летом прошлого года. 29 марта процедура Brexit была запущена официально. Таким образом окончательный выход страны из ЕС должен состояться 29 марта 2019 года. Досрочные выборы в парламент Великобритании пройдут 8 июня.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу в Мюнхене: надо будет, атакуем и Иран

18.02.2018 12:54
"Вот кусок этого беспилотника, то, что от него остались, ты можешь это увидеть своими собственными глазами, узнаешь свой беспилотник Зариф? "

Начались аресты по новому делу против Нетаниягу

18.02.2018 11:34
Полиция задержала ряд высокопоставленных членов израильского телекоммуникационного гиганта «Безек», а также двух соратников премьер-министра

 

Народ с Биби: В Иерусалиме поддержали премьер-министра

18.02.2018 10:13
Несмотря на погодные условия, около 150 протестующих собрались на демонстрацию в поддержку Биньямина Нетаниягу

«Если бы Биби хотел денег, он мог стать миллиардером»

18.02.2018 09:59
«“Биби — небольшой гедонист по сравнению с теми объемами, которые ему вменяются. Биби — не человек денег»

 

Зеленый свет экологам за зеленой чертой!

18.02.2018 07:28
Эта организация в течение многих лет активно занимается охраной окружающей среды в Иудее и Самарии

Нетаниягу ответил на высказывание премьер-министра Польши

17.02.2018 22:21
Премьер-министр Нетаниягу о высказывании премьер-министра Польши

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Терроризм от Кавказа до Сирии»
Прокопенко Игорь Станиславович

За двадцать лет, прошедших с начала Чеченской войны, в нашей стране произошли судьбоносные перемены. Многие кровавые узлы конфликтов внутри России были с трудом развязаны, наступил мир. Но терроризм не отступает. Он меняет маски, прикрываясь то религиозными, то национальными интересами. Книга, которую вы сейчас держите в руках, — результат многолетней работы известного телеведущего Игоря Прокопенко и журналистов программы «Военная тайна», которые пытались ответить на вопрос, почему с нашей страной случилась страшная трагедия под названием «Чеченская война»? Почему государством было сделано столько ошибок? Почему по масштабам глупости, предательства, коррупции и цинизма эта война не имела себе равных не только в российской, но и в мировой истории. Эта книга строго документальна. Она охватывает период с момента, когда бравого советского генерала Джохара Дудаева Москва решила сделать лидером Чечни, и до момента, когда с ее территории ушел последний солдат федеральных сил. Вы познакомитесь с воспоминаниями самых разных участников сражений тех лет — от простых солдат до государственных чиновников высшего уровня. Страшная мозаика фактов постепенно складывается в трагическую картину, а новые сведения, которые стали известны только в последнее время, позволят читателю более полно охватить картину той войны и проследить «чеченский след» в вооруженных конфликтах новейшего времени, от боевиков «Аль-Кайды» до молодчиков из запрещенной в России организации ИГИЛ, от «Арабской весны» до противостоянии в Сирии.
 

Партнёры

Другие новости